Мустафа Ибрагим писал(а):
Нет, не пойду. Так, именно эта проблема не решается..
А плевать ей на решение. Она просто хочет чтобы Вы были рядом.
Наша писанина выглядит так, как будто мы занимаем полностью противоположные позиции: я говорю, что все вопросы надо решать ТОЛЬКО вместе, а вы говорите, что всё надо решать ТОЛЬКО в одиночку..
Перечитайте внимательно! Категоричность звучит с Вашей стороны и с таким напором, что и мне достаётся.
Расскажите мне, как можно жить вместе, в одной квартире, и при этом ВСЕ вопросы решать поодиночке.
Мустафа, обратите внимание как Вы задаёте вопрос, изначально задав только две крайности.
Я же говорю о том, что что-то нужно вместе решать, что-то поодиночке.
Совсем недавно я увидел что такое ДЕ ЛИТЬся своими проблемами. По форме это ничем не отличается от перекладывания проблем на чужие плечи. Однако суть разная.
Когда Вы ДЕ-ЛИТесь проблемой то проливаете двойственность в мир, оживляете его. При этом полнота Вашей ответственности за решение задачи ничуть не уменьшается. Если тот, с кем поделились не может ничего сделать, Вы САМИ тогда решаете проблему до конца. Ведь это ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Только в её поле Вы способны управлять силами и достигать нужного Вам результата...
Пока же я вижу, что вместе с частью проблемы Вы отдаёте партнёру и часть ответственности. Немудрено, что именно в этом месте появляется стопор... Трудно решать свои задачи если Вас там нет.