Змей писал(а):
Значит разрешения на работу у тебя нет, соответственно если ты работаешь, то нелегально, налоги ты не платишь народу России, по месту проживания ты тоже наверняка не зарегистрирован, договора на право пользования жилым помещением у тебя тоже нет, поетому за квартиру ты (если не твои родители) платишь неофициально собственнику, который опять же налоги с этого дохода не отчисльет в казну. Получается - ты паразит, который еще пытается давать советы, как правильно жить в доме, который его кормит, но который ему не принадлежит и на законы которого тебе наплевать. Меня это касается, потому как в этом доме живу еще и я со всеми остальными.
Тааак... опять сказка про белого бычка....
Какое разрешение на работу, если я пока ещё учащийся общеобразовательного учреждения?
Ты плохо знаешь законы своей страны.
Я сейчас на стадии получения РВП - разрешения на временное проживание, а пока я его получаю, я и мои родители, официально имеем регистрацию по месту жительства на территории РФ в органах УФМС. Всё законно. Разрешение на работу, он называется патент, будет только после окончания школы. Кроме того, некоторые из членов моей семьи являются военнослужащими российской армии.
Поэтому говорить о незаконном пребывании на территории России неприемлемо.
Мне надоели твои вечные попытки разоблачить меня в чём-либо.
найди себе другого оппнента и с ним воюй сколько тебе влезет, разоблачай и уличай его в чём угодно.
Меня откровенно задолбало то, что ты постоянно толкуешь мои слова неправильно, делаешь какие-то дурацкие выводы, угодные только твоей позиции, искажаешь действительность. Мутила.
Держись от меня подальше. Я не хочу иметь никаких дел с человеком, который относится ко мне предвзято и ищет любого повода чтобы в чём-то уличить меня.
Надеюсь, что я тебя больше не встречу в своих темах.