Елена из Москвы писал(а):
Дааа, видимо, всё же не зря Вас Злой Какашкой Птица назвала, Змей. И ведь не думая, назвала - по ощущению. И я склонна с ней согласиться, и у меня не однажды возникало такое же ощущение при чтении Ваших постов.
Наверное, не зря, это только Вы у нас зрите в корень.
Птица-то назвала, а потом извинилась, значит из вины назвала.
И что же это Вы, Елена, свое ощущение-то только сейчас удосужились
высказать, да и то так завуалировано и не так смело как Птица.
Типа я Вам и нахамить хочу, Вы тоже у меня ощущение какое-то вызываете, но самой как-то неудобно, проще за других спрятаться.
Елена из Москвы писал(а):
И я, конечно, могла бы попробовать рассказать Вам, сколько мужества требуется от человека, ...
Только я почему-то уверена, что всё это будет напрасной тратой моего времени, до Вас по-настоящему всё равно не доедет.
Я, Елена, о подобных Ваших нереализованных намерения в мой адрес слышу постоянно. Да если бы, да кабы, да вот только вот. Человек уважение-то заслуживает, просто видимо я его достижения не так оцениваю как он сам, и не придаю им такого значения, мне непонятно пиар весь этот зачем.
Может быть здесь где-то моя личная недооценка, скорее всего.
Nafanya писал(а):
Ну и сомневайтесь на здоровье, Змей. Ничего никому доказывать я не собираюсь. Себя знаю, и мне того вполне достаточно. Лозунг тот, который Вы привели - не мой лозунг, и цели показа видео иные. Просто Вы восприняли их по-своему - но это уже Ваше личное дело.
Нафаня, Вы часто участвовали в драках - когда по настоящему бьют морду и когда никаких запрещенных приемов нет?
Зачем Вам карате сейчас - цель любого единоборства - защита, кто Вам лично сейчас угрожает в жизни?
Понятно, что цитата приведенная мною, не Ваша, но ведь Вы даже здесь слова "потише" лозунга не смогли подобрать.
Пусть она выражает просто другую - отличную от Вашей точку зрения.
И будьте добры, расскажите какие все таки цели Вы преследуете, когда выставляете напоказ Ваши по Вашему архивозможности и архидостижения, которые, к тому же, многие не увидели бы и они были бы им не инересны без Вашей саморекламы?
И если бы Вам, нафаня было бы достаточно того, что Вы сами о себе знаете, то Вы не пришли бы сюда с громкими рассказами о своих достижениях. Самодостаточность она какая-то более скромная и тихая, нежели то, что Вы за нее принимаете.
Иван Нк писал(а):
Экая у Вас неприязнь к цирку... Что случилось?
Дело в том, Иван, что цирк показывают в цирке, каратековскими достижениями меряются на татами и в кимоно в спаринге, а не в рубашке и брюках на сцене.
Вот эта вот неуместность мне пришлась не по нраву.