Мустафа Ибрагим писал(а):
А со своей болью что мне теперь делать?
А теперь, Мустафа Ибрагим, я расскажу Вам сказку.
Вы водите автомобиль? Ну, даже если нет, то, как любому мужчине, Вам легко представить себя за рулем.
Вот и представьте, как Вы едете себе и едете -
своим путем.
И вдруг (это сказка, не забывайте, а в сказке всё случается вдруг) - Вы или останавливаетесь совсем,
или вдруг обнаруживаете, что что-то барахлит Ваша машинка (я не знаю, как именно барахлит - я женщина,
и в машинках не разбираюсь), и что-то почти и не едет она вовсе, Ваша машинка-то.
А ехать Вам ещё дооолго - до Вашей мужской цели. Ваши действия?
"Какая-то Вы странная, Елена - скажите Вы, - конечно, я..." и начнете перечислять именно
Ваши действия.
Но
Ваши действия, на самом деле, будут зависеть от ооочень многих именно
Ваших обстоятельств.
Например, Вы ехали по нью-йоркскому Бродвею на Майбахе ранним апрельским утром - и это одна история.
Или Вы ехали на КАМАЗЕ на восточно-сибирской трассе в 50-градусный мороз - и это уже другая история.
Или Вы ехали на мотоцикле по Вологодской области летним полднем - и это уже третья история.
Но, предположим, Вы себе тихонько перемещаетесь на каком-нибудь фольксвагене по Подмосковью летом.
И - заглохло чё-то. Бывает? Бывает. Но результат будет зависеть и от Вас тоже.
Например, Вы достаете из широких штанин мобильник и звоните в сервис.
- Заглох я чё-то, - говорите Вы, - помогите, что ли, а?
- Вызов ремонтников стоит ... рублей, - отвечают Вам.
Вариант 1.
- Не вопрос, только помогите, - кричите Вы, потому что Вас ждет рыбалка с баней и...
Приезжает ремонтная бригада - и...
Вариант 2.
- Я не могу столько заплатить, мне дорого.
Не приезжает ремонтная бригада - и...
Тогда Вы звоните другу Васе и говорите: "Вась, помоги, а?"
Вариант 1.
Вы плохо, но разбираетесь в машинах, и, руководствуясь Васиными указаниями,
чините что-то там, чтобы доехать хоть куда-нибудь.
Вариант 2.
Вы совсем не разбираетесь в машинах и просите Васю бросить свою любовницу прямо посредине
прелюдии... эээ... Баха - и спасти Вашу жизнь.
Или у Вас вообще нет мобильного телефона, зато Вы хорошо бегаете.
И т.д.
Любые реальные действия - зависят от Вас. От Ваших умений, от Вашей мотивации, от наличных средств.
Выбираете Вы.