Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 авг 2026, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:39 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
"Мысль, которую ты не записал, — всего лишь ускользнувший сон..."

А для чего, по-Вашему, на семинаре ОВС учат формировать НМ?

Не понимаю что вы хотите сказать. я туп. объясните просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:42 
Я спрашиваю - зачем Владимир Васильевич создал Школу Мира и учит людей формировать новые позитивные мысли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:48 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Я спрашиваю - зачем Владимир Васильевич создал Школу Мира и учит людей формировать новые позитивные мысли?

не знаю, зачем? может как временная мера, для того что бы Эго комфортно существовало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:48 
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):

не знаю, зачем? может как временная мера, для того что бы Эго комфортно существовало.

Эго Владимира Васильевича в рамках ШМ? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:49 
Участник форума

Начните с конца, я не люблю, когда кто то не умело пытается к чему то подвести, а я вижу чего вы хотите этим сказать, как в дешевом кино, когда знаешь на перед что будет:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:51 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):

и его в том числе:) вообще это инструмент изменения точки зрения. и всё... хочешь смотри на бычки валяющиеся на тротуаре, а хочешь смотри на урны и радуйся что есть возможность их туда бросать:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:52 
Александр писал(а):
Начните с конца, я не люблю, когда кто то не умело пытается к чему то подвести, а я вижу чего вы хотите этим сказать, как в дешевом кино, когда знаешь на перед что будет:)

даже уже не знаю как спросить :roll: за какой конец браться :?
нужны ли людям позитивные мысли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:53 
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):

и его в том числе:) вообще это инструмент изменения точки зрения. и всё... хочешь смотри на бычки валяющиеся на тротуаре, а хочешь смотри на урны и радуйся что есть возможность их туда бросать:)

а мне почему то цветы и радость в мире видятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:56 
Участник форума

от этого не перестанет существовать, помойка которую выливают на эти цветы. благо, у меня врожденная особенность переключаться легко. да согласен, можно смотреть на цветы всю жизнь и думать что больше ничего в мире нет.

Но когда ты сам имеешь причастность к помойке, прятать голову в песок глупо:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:58 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):

даже уже не знаю как спросить :roll: за какой конец браться :?
нужны ли людям позитивные мысли?

позитивные мысли не нужнее негативных:) без негативных мыслей вы не увидите позитивных. конечно можно с шашкой на коне серфинговать на волне позитивных мыслей на сколько хватит, но однажды перевернет волна на дно... если не примешь негатив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:59 
Александр писал(а):
от этого не перестанет существовать, помойка которую выливают на эти цветы. благо, у меня врожденная особенность переключаться легко. да согласен, можно смотреть на цветы всю жизнь и думать что больше ничего в мире нет.

ну вот, пошли дела :D . правда, переключение немного застопорило вначале ). согласна, в мире есть все. больше вопросов не имею :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:01 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):

ну вот, пошли дела :D . правда, переключение немного застопорило вначале ). согласна, в мире есть все. больше вопросов не имею :)

у кого дела пошли? непонятно:) у меня и не останавливались... вы так и не написали, что хотели всем этим сказать. самый конец ваших деяний в самом начале написать не смогли. в таком случае... фраза: Ну вот пошли дела/ выглядит как минимум странно:) да еще и высокомерно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:05 
Участник форума

ничего не понимаю:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:13 
Участник форума

Каждый для себя сам выбирает что в этот мир нести. и убеждения к этому имеют отношение.

и вообще я считаю что ЭГО а с ним и убеждения должны построены быть в соответствии с внутренним уникальным существом человека. но зачастую это просто вдолбленные насильно обществом убеждения которые никакого отношения не имеют к данному человеку, либо убеждения полученные в результате реакции на окр. мир. но ни как не убеждения полученные от действия уникального существа человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 16:53 
Участник форума

Цитата:
и его в том числе вообще это инструмент изменения точки зрения. и всё... хочешь смотри на бычки валяющиеся на тротуаре, а хочешь смотри на урны и радуйся что есть возможность их туда бросать

Ой бляяя.... Ты хоть читал, что писал и говорил Владимир Васильевич про ОВС? Да, это способ изменить своё мировоззрение, но, в соответствии с твоим взглядом на мир, меняются и окружающие - люди, ситуации, события. Буквально всё. Если изменишь своё мышление, от этого перестанут валяться и бычки на тратуаре, и помойку лить на цветы и т.д. А другой будет идти и ему под ноги будут бросать бычки, лить помои ему на голову и т.д. И это благодаря его ограничениям и негативным мыслям.
Грошь цена была бы методу, если бы он просто менял взгляд на мир, вот именно, что он изменяет и внешнюю реальность, в соответствии с твоими мыслями.

Чё ты всё сочиняешь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа