Такое ощущение. что ты придумал этот метод и с умным видом рассказываешь о том, как он работает. Я тебя разочарую, милый друг, его придумал не ты, а Владимир Васильевич, и в книгах он ясно писал об этом методе, а ты тут толкуешь своё, пытаешься дать своё описание работы метода. Зачем? Уже всё описано и рассказано.
И опять ты мне ставишь диагнозы. Знаешь, как хочется материться от твоих слов? Ты как пластинка, твердишь одно и то же - постоянно ставишь диагнозы, у тебя это не так, ты не присутствуешь, в этом тебя нет. Да я начал переказывать для того, чтобы тебе объяснить суть работы метода, ибо ты сам уходишь в свои рассуждения.
Цитата:
извини практик но мне так безразлично что ты не согласен с моим мнением. хочешь пиши тут хочешь не пиши разницы особой нет.
Вот эта твоя позиция распространяется на всё, что тебе говорят. Ты придумал что-то себе, принял это за истину, и тебе похер что скажут другие насчёт этого. Они пишут, орут, матерят, словно горохом об стену. Придумаешь всякую херь, другими словами это не назовёшь, и выдаёшь это за стопроцентную истину.
Цитата:
но как бы ты не старался и не усирался, что бы деньги исчезли из твоей жизни, допустим ты проработал себя так что у тебя убеждение что денег нет...
то максимум к чему ты придешь, это к тому, что твой образ жизни поменяется, придешь ты скажем к натуральному хозяйству, будешь добывать сам себе пищу и жить в лесу... и действительно твоя реальность будет такой и ты до конца дней своих не увидишь денег в своих руках... вот тебе и внешнее равное внутреннему... но выйдя за пределы леса в город ты их начнешь видеть тут и там.
Выйдя за пределы леса ты тоже не будешь видеть деньги, так как в тебе сидят соотв. мысли. Перед тобой не будут вынимать деньги (естественно не специально, а так будут складываться ситуации из-за твоих мыслей), и у тебя в карманах будет пусто, короче. ты их не будешь видеть, люди не будут даже говорить о деньгах при тебе.
Вот так это работает.