Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 авг 2026, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 16:57 
Участник форума

Практик писал(а):
Цитата:
и его в том числе вообще это инструмент изменения точки зрения. и всё... хочешь смотри на бычки валяющиеся на тротуаре, а хочешь смотри на урны и радуйся что есть возможность их туда бросать

Ой бляяя.... Ты хоть читал, что писал и говорил Владимир Васильевич про ОВС? Да, это способ изменить своё мировоззрение, но, в соответствии с твоим взглядом на мир, меняются и окружающие - люди, ситуации, события. Буквально всё. Если изменишь своё мышление, от этого перестанут валяться и бычки на тратуаре, и помойку лить на цветы и т.д. А другой будет идти и ему под ноги будут бросать бычки, лить помои ему на голову и т.д. И это благодаря его ограничениям и негативным мыслям.
Грошь цена была бы методу, если бы он просто менял взгляд на мир, вот именно, что он изменяет и внешнюю реальность, в соответствии с твоими мыслями.

Чё ты всё сочиняешь?

Практик ты же написал ровным счетом тоже самое что и я...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 17:09 
Участник форума

Твои слова подразумевают то, что с помощью метода ты изменишь своё видение мира, но при этом мир не будет меняться, а оставаться таким же, только ты будешь видеть мир по-другому.
Вот твои слова:

Цитата:
и его в том числе вообще это инструмент изменения точки зрения. и всё...

Цитата:
от этого не перестанет существовать, помойка которую выливают на эти цветы. благо, у меня врожденная особенность переключаться легко. да согласен, можно смотреть на цветы всю жизнь и думать что больше ничего в мире нет.

Но когда ты сам имеешь причастность к помойке, прятать голову в песок глупо

Цитата:
не знаю, зачем? может как временная мера, для того что бы Эго комфортно существовало.

Это не то же самое. что я говорю. Ты прямым текстом отвергшаешь факт изменения реальности в соотв. с мыслями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 17:19 
Участник форума

взгляд на мир меняется, и ты просто не видишь того что видел до этого. в результате чего начинает существовать то что видишь из за убеждений. материализуешь то, чем живешь.

но как бы ты не старался и не усирался, что бы деньги исчезли из твоей жизни, допустим ты проработал себя так что у тебя убеждение что денег нет...

то максимум к чему ты придешь, это к тому, что твой образ жизни поменяется, придешь ты скажем к натуральному хозяйству, будешь добывать сам себе пищу и жить в лесу... и действительно твоя реальность будет такой и ты до конца дней своих не увидишь денег в своих руках... вот тебе и внешнее равное внутреннему... но выйдя за пределы леса в город ты их начнешь видеть тут и там.

я об этом говорил...

да будут вокруг тебя люди подобные тебе... да будете жить там...

и это твое право...

Разговор то не об этом, действенна ли практика овс или нет. разговор о том что как она действует...

ничего никуда не исчезает... меняется точка сборки, мировосприятие, точка зрения... назови это как хочешь.

субьективно да, ты будешь материализовывать то что у тебя в голове.
это и без ОВС происходит, овс это способ изменить свой взгляд ту призму через которую смотришь на мир...

в идеале вообще никакой призмы не должно существовать, но для этого надо соединить внешнее с внутренним правое с левым верх с низом... и единственное место где они соединяются это здесь и сейчас. а в здесь и сейчас постоянно и непрерывно может жить только человек осознавший свой ум. и таких мало очень. поэтому ОВС помогает всем остальным и это временное решение.

поэтому я так сказал.

а ты чего хотел сказать своими ой бляяя? какую информацию ты хотел донести? я не читал что там говорил ВВЖ я прочитал его книги за очень долгий период и практически все прожил через себя за 7 лет.

и у меня есть свой субъективный, и объективный взгляд на ОВС что это, я написал в двух словах. извини практик но мне так безразлично что ты не согласен с моим мнением. хочешь пиши тут хочешь не пиши разницы особой нет. ты пересказываешь, в твоих словах нет тебя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 17:26 
Участник форума

Изменение мира (человеческого, не природы) очень длительный процесс по меркам человеческой жизни. и зависит он напрямую от осознания.

да ОВС изменяет общий человеческий мир, но очень медленно. а вот Субъективный мир человека, он изменяет это и ежу понятно... но не ОВС это делает. это делает механизм вселенной. ОВС это способ пересобрать свою призму через которую смотришь на мир.

меняешься ты... но не мир:) мир всегда изменчив живуч и текуч:) он готов всегда тебя наполнить только дай место:) в этом изобилии в том числе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:09 
Участник форума

Такое ощущение. что ты придумал этот метод и с умным видом рассказываешь о том, как он работает. Я тебя разочарую, милый друг, его придумал не ты, а Владимир Васильевич, и в книгах он ясно писал об этом методе, а ты тут толкуешь своё, пытаешься дать своё описание работы метода. Зачем? Уже всё описано и рассказано.

И опять ты мне ставишь диагнозы. Знаешь, как хочется материться от твоих слов? Ты как пластинка, твердишь одно и то же - постоянно ставишь диагнозы, у тебя это не так, ты не присутствуешь, в этом тебя нет. Да я начал переказывать для того, чтобы тебе объяснить суть работы метода, ибо ты сам уходишь в свои рассуждения.

Цитата:
извини практик но мне так безразлично что ты не согласен с моим мнением. хочешь пиши тут хочешь не пиши разницы особой нет.

Вот эта твоя позиция распространяется на всё, что тебе говорят. Ты придумал что-то себе, принял это за истину, и тебе похер что скажут другие насчёт этого. Они пишут, орут, матерят, словно горохом об стену. Придумаешь всякую херь, другими словами это не назовёшь, и выдаёшь это за стопроцентную истину.

Цитата:
но как бы ты не старался и не усирался, что бы деньги исчезли из твоей жизни, допустим ты проработал себя так что у тебя убеждение что денег нет...

то максимум к чему ты придешь, это к тому, что твой образ жизни поменяется, придешь ты скажем к натуральному хозяйству, будешь добывать сам себе пищу и жить в лесу... и действительно твоя реальность будет такой и ты до конца дней своих не увидишь денег в своих руках... вот тебе и внешнее равное внутреннему... но выйдя за пределы леса в город ты их начнешь видеть тут и там.

Выйдя за пределы леса ты тоже не будешь видеть деньги, так как в тебе сидят соотв. мысли. Перед тобой не будут вынимать деньги (естественно не специально, а так будут складываться ситуации из-за твоих мыслей), и у тебя в карманах будет пусто, короче. ты их не будешь видеть, люди не будут даже говорить о деньгах при тебе.
Вот так это работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:16 
Практик, тоже ощущаете? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:32 
Участник форума

Ольга С. писал(а):

Я не понял, о чём вы. Что вы имеете ввиду? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:33 
Практик писал(а):
Ольга С. писал(а):

я тоже много чего ощущаю )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:35 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Практик писал(а):
Ольга С. писал(а):

Вы это имели ввиду? Я думал вы ощущаете то же, что ощущаю я от общения с Александром, а именно то, что он ставит диагнозы и что его не пробить. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:44 
Участник форума

Цитата:
Выйдя за пределы леса ты тоже не будешь видеть деньги, так как в тебе сидят соотв. мысли. Перед тобой не будут вынимать деньги (естественно не специально, а так будут складываться ситуации из-за твоих мыслей), и у тебя в карманах будет пусто, короче. ты их не будешь видеть, люди не будут даже говорить о деньгах при тебе.
Вот так это работает.

Ну ну об этом ты скажешь продавщице у которой тебе в городе еду надо будет купить...

Практик, умный вид, ты мне присуждаешь. я же, просто пишу. а об ОУ я еще в детстве знал, ощущал когда заводил мотороллер, на удлинителе от пылесоса:) а дяди взрослые не могли этого сделать без нового аккумулятора.

практик не читай мои посты, и делов то:)

Я написал свое ощущение и всего то. не хочешь не читай. иди мимо. хотя ты и так не читаешь, видишь только себя и свои извращения в моих текстах...

И не надо мне объяснять суть работы метода. я знаю как он работает.

Практик, все твои матерятся, орут итд... это все что ты можешь привести в доводы? слушай избавь меня от чтения подобного бреда в моих темах... посиди лучше подумай глубоко. без авторитетов в голове и без всяких проецирований своего извращения на мои тексты.

где тут херь? ОВС метод по изменению призмы через которую смотришь на мир. если тебе не понятно значение вкладываемое в слово ПРИЗМА. ну спроси, просто прими свою тупость в этом и спроси... я расскажу. а не разбрызгивай здесь слюной.

Я имею право понимать этот метод так как мне удобно. и я об этом написал. он от этого не перестанет существовать и не перестанет действовать.

суть метода в замене убеждений. это никакое не изобретение. оно было и до рождения ВВЖ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:46 
Практик писал(а):
Ольга С. писал(а):
Практик писал(а):
Ольга С. писал(а):

Вы это имели ввиду? Я думал вы ощущаете то же, что ощущаю я от общения с Александром, а именно то, что он ставит диагнозы и что его не пробить. :lol:

Не надо его пробивать ). Он же наш доктор. Просто где-то очень высоко и далеко, а на Земле ему плохо :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:51 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Практик писал(а):
Ольга С. писал(а):
Практик писал(а):
Ольга С. писал(а):

Не надо его пробивать ). Он же наш доктор. Просто где-то очень высоко и далеко, а на Земле ему плохо :cry:

Эх Ольга, как вы заблуждаетесь:) я как раз таки в отличии от вас на земле:) вот поеду щас огород копать и огурцы сажать на велосипеде. и мне тут очень даже радостно. и пишу я когда. внутри у меня улыбка и спокойствие... и доктором я себя не считаю... если хотите так считать пожалуйста... но знайте я простой, обычный человек:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:52 
Участник форума

Цитата:
а на Земле ему плохо

Чем же ему наша Земля не угодила? Понаехали тут... :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:52 
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
Практик писал(а):
Ольга С. писал(а):
Практик писал(а):
Ольга С. писал(а):

Эх Ольга, как вы заблуждаетесь:) я как раз таки в отличии от вас на земле:) вот поеду щас огород копать и огурцы сажать на велосипеде. и мне тут очень даже радостно. и пишу я когда. внутри у меня улыбка и спокойствие... и доктором я себя не считаю... если хотите так считать пожалуйста... но знайте я простой, обычный человек:)

А я - дочь небогатого нефтепромышленника :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:54 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
Начните с конца, я не люблю, когда кто то не умело пытается к чему то подвести, а я вижу чего вы хотите этим сказать, как в дешевом кино, когда знаешь на перед что будет:)

Вот он видит!!!
Александр писал(а):
у кого дела пошли? непонятно у меня и не останавливались... вы так и не написали, что хотели всем этим сказать. самый конец ваших деяний в самом начале написать не смогли. в таком случае... фраза: Ну вот пошли дела/ выглядит как минимум странно да еще и высокомерно.

Александр писал(а):
ничего не понимаю

А, оказывается, ничего не видит, не понимает...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа