Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 11:20 
Участник форума

:lol:
А стадо коров образуют эгрегор, или нет?
Вы уж извиняйте, чойто меня понесло... :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 11:36 
3 семинара и больше

Что происходит черт побери... Александр, вместо того чтобы присекать параноидальные галлюцинации Гульчитай в такой теме и тягу давать советы, наоборот даешь им развитие. Гульчитай, предлагаю вам перейти на форум любителей астрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 15:17 
3 семинара и больше

Гульчитай, вы читайте, читайте...
Это те же ........ только вид с боку.
Новык названия, интересные слова:  Эгрегор, энерго-информационное пространство, маятники...
Это, как мальчик кричит: - О, ребята, я нашел новый лаз! - когда пацаны играют в старом доме. Потом оказывается этот новый лаз-проход поводит нас к тому же старому чердаку, который они весь, уже излазили давно....
Можно политику, религию, оществ. мнение, партиии,моду, среду, тенденции назвать разными словами. Суть не меняется.

Я читал это года три назад. Там НЕТ РЕШЕНИЯ проблем !
После ярких вспышек, красивых слов, громких строчек- Все очень незаметно сводиться к простым принять, понять, увидеть, осознать....

Гульчитай писал(а):
"Есть и иная форма отношений человека с эгрегорами — партнёрская, товарищеская, дружеская. Это высокая степень отношений, и к ней необходимо стремиться каждому человеку. Есть такие эгрегоры и на Земле, и во Вселенной.

Для того, чтобы выйти на этот уровень отношений, необходимо во всех жизненных ситуациях быть достойным имени человека, уважительно, мудро и с добром относиться к каждому человеку, к каждому, встретившемуся на пути эгрегору.

Надо быть хорошим мальчиком! Получать пятерки!...... Различать эгрегоры.... И будет вам Щастье!!!

Нет там ответа, Гульчитай. Я не нашел, может Вы найдете. Красиво конечно.
Это вершинки айсберга. И если вы будете копать глубже и глубже -
Вы все равно придете к УМу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:52 
3 семинара и больше

Руслан писал(а):
Можно политику, религию, оществ. мнение, партиии,моду, среду, тенденции назвать разными словами. Суть не меняется.

Я читал это года три назад. Там НЕТ РЕШЕНИЯ проблем !
После ярких вспышек, красивых слов, громких строчек- Все очень незаметно сводиться к простым принять, понять, увидеть, осознать....

Надо быть хорошим мальчиком! Получать пятерки!...... Различать эгрегоры.... И будет вам Щастье!!!

Нет там ответа, Гульчитай. Я не нашел, может Вы найдете. Красиво конечно.
Это вершинки айсберга. И если вы будете копать глубже и глубже -
Вы все равно придете к УМу.

Руслан, я тоже согласна с тем, что вы написали. Возможно это ловушки тех...кому нужна управляемая биомасса...это очередная стена которой люди отделяются от жизни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 09:47 
Участница форума

Если честно, то три предыдущих сообщения. меня ввели сразу в стопор. Чего только не пронеслось в моей голове. Мне хотелось включить свою логику и разнести все в пух и прах. Сколько замечательных вариантов ответов у меня возникало.:))) Когда на все смотрела через сердце, то все приходило в равновесие. Ощущения незабываемые :D
А ответ Инны, был контрольным выстрелом :D
Спасибо всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 11:00 
3 семинара и больше

Гульчитай писал(а):
Если честно, то три предыдущих сообщения. меня ввели сразу в стопор. Чего только не пронеслось в моей голове. Мне хотелось включить свою логику и разнести все в пух и прах. Сколько замечательных вариантов ответов у меня возникало.:))) Когда на все смотрела через сердце, то все приходило в равновесие. Ощущения незабываемые :D
Спасибо всем.

Это я вообще сейчас пишу для всех и себя в том числе. Я внимательна к постам Роберта, обьясню почему, не задай он здесь тон всей этой артиллерии, мне кажется все прошли бы мимо, я бы уж точно прошла в этой теме, я сильно не вчитывалась в нее...скорее всего не обратила бы внимания...его пост здесь был как крик...КОРОЛЬ ГОЛЫЙ...и уже за криком пошла цепочка...думаю у него есть такой дар резко обозначить обратить внимание на что-то...дар который можно рассматривать как хамство и бороться с ним...считать направленным на себя...а можно просечь этот момент и внимательно наблюдать за теми точками в которых это проявляется...вот вам и медленное дзен и фактор неожиданности...и все рядом...на расстоянии вытянутой руки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 12:47 
3 семинара и больше

Инна Макаренко писал(а):
Руслан, я тоже согласна с тем, что вы написали. Возможно это ловушки тех...кому нужна управляемая биомасса...это очередная стена которой люди отделяются от жизни...

Да нет, там, если говорить об авторе тех строк, парень честно пытается найти, выход или закономерность по которой все происходит в жизни и в мире(надо конечно прочитать его, там много.). И попытаться управлять этим, а это мечта каждого ! ("знать прикуп".) 

Нормальная попытка, обвернуть в слова явления природы, закономерности - метеоролог блин. В принципе это работает и мы видим в новостях сводку погоды. Предположения аналитиков на бирже. Постоянная игра в мудрость из ума.

Мне интересна эта уверенность с какой он говорит об "эгрегорах", он Убежден в этом, Верит в это. Говорит из той субличности из которой сейчас пытаюсь говорить и я. Знающей. За эту субличность или за это состояние хватаются многие люди и идут за ней. Не из за того, что люди не знают, а он знает, а из за того, что нужна Вера (кроме материальных благ). Нужно, что то еще. И здесь начинается управление потоками. Тут уж дальше, как карта ляжет..... И много зависит от "блоков" того за кем идут.***
Вот это вот "нужно, что то ещё" самое интересное. Это червячек, который не дает покоя. Это и эго и обида, и вера в добро и борьба за справедливость - чет мне кажется это дьявол какой то ( поправьте меня если не то говорю)

- было бы хорошо, если бы у нас постоянно было лето..... Ан нет, скучно, хочу зиму, надоело.... Человек сам переворачивается. Или что его переворачивает? Здесь больше вопросов....

*** "блоки" того за кем идут. Есть два объяснения или человек родился таким (Бог дал, гены, чудо....) или приобрел те качества ( прошел испытания...) часто и то и другое. Мне кажется  страна часто проходит те же "Блоки" (аж с большой буквы написал, последствия то серьезные) , что и внутренние "блоки" руководителя страны.... И не только самого человека - физической личности, а того "состояния" точнее "субличности" в которой он находится, в которую он под влиянием в т.ч и близкого окружения, постоянно скатывается. Там "сабака порылась", как говорил один руководятел... Именно на этой тонкой грани, на неуловимой границе, часто и решаются судьбы миллионов.... 
Страхи, сексуальность, обиды.... Руководители наши...

Интересно, но именно эта модель "субличности" приемлема и за ней идут - уверенная, знающая, убежденная. Всеубеждающая сила....

Это одна сторона, другая сторона народ, мы, я. Как Я могу повлиять "поуправлять потоком". - Не знаю!
Ищем способы, это же круто управлять другими, предвидеть. 
Это вопросы Ума. 
Это, как вопрос суслика, где найти семечки и зернышки.... - ЭТО его интересует,....  сотовый телефон ему не нужен точно.  Но скажут, это же от этого зависит его судьба, можно же позвонить и привезут кучу зерна.... Об этом суслик не знает, ему нужны семечки, срочно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:02 
3 семинара и больше

Гульчитай писал(а):
Спасибо всем.

Мне почему то вспомнилась баня, ходим частетько по выходным. Сидим чай пьем, разговариваем о политике, ругаем кого то, ищем выход, вспоминаем, курим, переживаем, паримся.... И потом БАЦ в прорубь..... и в парную.... Шок, шары на выкоте, что это было?... И потом оттаивание,.... новый обогрев... И у же ни чего не страшно... И мир такой прекрасный....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 07:19 
3 семинара и больше

Руслан писал(а):
Да нет, там, если говорить об авторе тех строк, парень честно пытается найти, выход или закономерность по которой все происходит в жизни и в мире(надо конечно прочитать его, там много.). И попытаться управлять этим, а это мечта каждого !

Я не говорила конкретно об авторе тех трудов, говорила вот о чем...
Не один год ушел на эзотерику, и астральные полеты были, и видение открывалось, и в черные дыры летала и описывала процессы там происходящие, а потом находила подтверждения в науке...много чего было...и чакры и эгрегоры...а потом заметила что все это очень похоже на гениальный пример ( не помню точно, вроде у Торсунова услышала его)...Приходит с работы тетка...отработала день...дома бардак...дети голодные немытые...а она садится в грязном халате в медитацию и начинает наводить порядки в других мирах...
Сейчас когда заносит в далекие миры в решение судеб человеческих и в великую войну эгрегоров сама себя этим и останавливаю...а порядок ли у тебя в квартире...что делают дети...как с друзьями...давно ли встречалась...а на природу воздухом подышать давно выезжала...какого хрена тогда рулишь хрен знает где...давай чеши в свою земную жизнь)))))))))именно поэтому сказала что ловушка для биомассы...отвлечь на что угодно и куда угодно...кроме как самого себя понять чего хочешь...что на самом деле делаешь...почему живешь именно так а не иначе...
Вообще с моей точки зрения одна из самых основных засад людей - это понять и услышать себя чего они на самом деле хотят...позволить просто помечтать о земном и реальном...позволить себе иметь желания и двигаться в направлении своих желаний...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 08:44 
Участница форума

Рапорт сотрудника КГБ:
«При осмотре смартфона обнаружены признаки экстремизма – функция «смена режима».

Последний раз редактировалось Брошка 28 фев 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 08:50 
Участница форума

Александр, последний пост хотела в тему Инны вставить. а получилось у вас. Вы уж не серчайте, и если его перенесут в тему Сундук буду только благодарна. С уважением, Гульчитай)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:40 
Гуля, я бы Вас выебал. Вы где живете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:12 
Участница форума

Александр Ефимов писал(а):
Гуля, я бы Вас выебал. Вы где живете?

При много благодарна)))
Ну во первых. это плюс мне. Если только читая мои посты, я вдохновила вас на такой подвиг, то вы должны признать. что не каждая женщина на такое способна)))
Во-вторых, к счастью или не счастью. даже не могу сказать однозначно, совершенно недавно. я подняла планку роста лично для себя. Голый секс, без сердечных взаимных чувств, как-то меня извините не вдохновляет. Поверьте, это не голословные высказывания.
В-третьих, я нахожусь на том расстоянии, которое позволяет мне ничего не боятся)))

Если вам больше нечего мне предложить, предлагаю на этом поставить жирную точку.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:29 
Освободилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:41 
Приглашение действительно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа