Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 18:21 
Участник форума

Цитата:
Если вам скучно, вы можете встать и уйти, не читать, не общаться... Что вас держит?...

А меня что-то держит?

Цитата:
И почему вы обращаете на это внимание? Мы не любим в других людях то, что не принимаем в себе. Бьюсь об заклад, внутри вас есть глубинный страх "быть скучным для других людей", блок, который возможно вы даже не можете осознать, или признаться себе. Она себе это позволяет, "быть скучной" и вас это раздражает.

Я разве просил совета?

Цитата:
Кстати, я заметила, что здесь почему то люди обсуждают не сами идеи и мысли, а начинают обсуждать, критиковать, нападать на человека их выдвинувшего. Дорогие друзья, выдвигайте свое мнение, альтернативное мнение, свое видение на заинтересовавший вас вопрос. При чем тут я и моя жизнь. Здесь получается, что рассматривается не сама идея, а идея оценивается по человеку ее выдвинувшему. Относитесь уважительно к моему мнению и пожалуйста делитесь своим.

Зачем? Поболтать ни о чём?

Цитата:
При чем тут я и моя жизнь.

При том, что ты себя так выпячиваешь, что ничего кроме тебя и не остаётся. Что ещё можно здесь обсуждать? Какие-то абстрактные идеи и мысли, оторванные от человека, их высказывающего?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 18:37 
1 семинар

Давайте по теме, Мустафа, как выйти из кризиса и снова стать сильными

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 18:42 
Участник форума

Цитата:
Давайте по теме, Мустафа, как выйти из кризиса и снова стать сильными

Ты так всеми пытаешься командовать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 22:40 
3 семинара и больше

Тех кто не правильно питается и не следит за своим телом, я имею ввиду заболевших людей, озлобленных Блоками, обидами, ненавистью, наверно сразу расстреливать надо. Живут, гады, не чуя середины, мучаются и другим мешают понимать глубину дуальности вселенной.
Блин, только вот дошло до меня, ведь это давно уже поняли в правительстве и приучают народ к "гармонии" оказывается.
Пенсионеры тоже кстати, там вообще отвердевшие блоки, ходят ворчат постоянно, совок вспоминают...
И только трусы, опущенные работают в больницах, учат, строят станки, дома, а настоящие герои на яхтах и Бентли. Поэтому наверно все производство и убирают, ни чего своего нет, избавляются от "не наглых". А кто в деревне остался вообще неандертальцы убогие.
Очень и очень много в стране ещё слабохарактерных осталось. Работы навалом .

....Ладно.
Мир такой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 22:54 
3 семинара и больше

Знакомое состояние... Ум принял информацию, переработал, упростил... Все ясно, как божий день- вот слабоки, вот нытики, вот жертвы... Я смогла , а они ноют! Мне очень знакомо, я это состояние своё тогда назвала блестящий УМ! ЯСНЫЙ, ХОЛОДНЫЙ, МНОГО ГОВОРЯЩИЙ, САМОУВЕРЕННЫЙ!
Выговориться надо ,Юля! Писанка хороший помощник.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 05:48 
1 семинар

Я написала, что это только одна сторона видения, и что есть другая.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 06:42 
3 семинара и больше

Юленька ! а ЧТО вы хотите тут на форуме доказать???впервые вы заявили о себе ровно 6 лет и 7 месяцев назад,а ЧТО с тех пор в ВАС изменилось??? ЧТО вы искали ТУТ тогда и ЧТО вы ищите тут СЕЙЧАС ?можете ответить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 11:45 
1 семинар

Тем кому не безразлична судьба пациентов из душной больницы я предлагаю следующее решение проблемы. Сделайти сначала сами что-нибудь, прежде чем требовать чего-то от других и плакать какое у нас плохое государство. Руслан, Ника, если вам не безразлична судьба этих людей и вы считаете, что они заслуживают лучшей доли, тогда помогите им. Это ВЫ считаете, что так нельзя, значит и на вас ответственность за вашу мысль. Помните Мысль-Действие. Люди Деи (как дети Америки например) в таких случают делают следующее. Во-первых, объединяются. Во-вторых, действуют. Как? Привлекают СМИ к сложившейся проблеме, организуют благотворительные акции, ищут спонсоров и меценатов. Но такие как вы Оралы делать этого не умеют так как находятся в двойном узле. "если я не попрошу, я не получу - если попрошу - это уже будет не любовь" Ваше отношение к государству, чиновникам и богатым людям Оральное так как вы хотите, чтобы они сами увидели ваши проблемы и моментально их решили. А почему вы не приводите здесь на форуме примеры больниц где стоят кондиционеры и все благополучно. НЕУЖЕЛИ В РОССИИ НЕТ НИ ОДНОЙ БОЛЬНИЦЫ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ В КОТОРОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Я ПРОСТО НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ. Вы видите только плохое в государстве и не видите ничего хорошего, что оно делает. Ника, Руслан, а у вас самих дома все в идеале?????? Все убрано, все отремонтировано, все блестит и сверкает, в каждой комнате ремонт и т.д.??? Вы требуете от государства быть идеальным, ВЫ САМИ ИДЕАЛЬНЫ??? Вы требуете от него принимать правильные решения и действия? ВЫ САМИ ПРИНИМАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? Вы хотите, чтобы оно увидело проблему душной больницы и решило ее? ВЫ САМИ ХОРОШО ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМЫ ВАШЕГО МАЛЕНЬКОГО ГОСУДАРСТВА - СЕМЬИ И РЕШАЕТЕ ИХ ЭФФЕКТИВНО???? САМИ ЧАСТО ПОМОГАЕТЕ ДРУГИМ??? ХОРОШО ЛИ ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОЮ РАБОТУ? ИДЕАЛЬНО? У ВАС ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ??? ВСЕ ЗНАЮТ СВОЕ МЕСТО ВСЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ЧЕТКО И НЕ ЗАБЫВАЯ? ЦАРИТ ЛЮБОВЬ, ЛАД, ПОНИМАНИЕ? так наверное, раз вы считаете себя правым осуждать государство. Посмотрите сначала на себя и свою жизнь, очень внимательно, а уже после этого оценивайте и судите других.
Руслан, вы вообще книги Владимира Васильевича читали???? Там ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано «КАК НАВЕРХУ ТАК И ВНИЗУ» Как среди бедных есть добрые люди и есть подлецы, так и среди богатых есть хорошие и моральные уроды. Вы этого не видите, потому что внутри себя поставили жесткую оценку богатые значит воры и подлецы. Вы так думаете, так оно и в вашей жизни. РЕБЯТА КАК ДУМАЕМ ТАК И ЖИВЕМ. У меня вообще складывается впечатление, как будто я общаюсь с людьми, которые совершенно не знакомы с книгами ВВЖ. Я разочарована.
В общем так, Ника, Руслан, чтобы к следующему году в этой больнице стояли кондиционеры. Мыслите и действуйте. Можете сесть в медитацию, чтобы увидеть как может быть разрешена эта проблема. Рекомендую почитать первую книгу ВВЖ. Там все написано, как создавать реальность. Я это пишу, потому что именно ВЫ считаете, что этим людям надо помочь. Я увидела такие варианты решения этой проблемы вами. Вы Руслан МОЖЕТЕ организовать благотворительную продажу своих картин, одна картина – один кондиционер, Вы Ника со своим блестящим умом можете написать в СМИ о съемке репортажа об этой конкретной больнице или в ведущие банки и компании России с просьбой о благотворительной материальной помощи. Если объединится и попросить с каждого банка сумму на один-два кондиционера. Шансы на успех 50 на 50. Но именно так работают благотворительные фонды и организации. Именно так мы здесь в Шымкенте действуем, когда нам кого-то жалко, и если мы хотим кому то помочь. Пишем, ходим, просим, организуем, собираем. И не удивляйтесь, эта холодная и бездушная стерва, какой вы меня видите участвует в благотворительных акциях и в сборах средств для нуждающихся. Это и есть другая сторона медали. У кого есть двойное видение, тот меня поймет.
Если вы Руслан переживаете о пенсионерах, сходите хоть к одному, подарите внимание, душевную теплоту, попейте чай, послушайте рассказы, которые вам могут быть совершенно не интересны, поиграйте в карты или шахматы. УВЕРЯЮ ВАС ЭТО ВАШИМ РОССИЙСКИМ ПЕНСИОНЕРАМ НУЖНО НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем деньги. Тогда они почувствуют себя счастливие, нужными, они расцветут перестанут быть озлобленными и ворчащими, перестанут болеть. Людям нужны ЗАБОТА, ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ, но в-первую очередь родных и близких! И это не пустые умствования. Это мой жизненный опыт от общения со своим дедушкой, с другими пожилыми людьми. Для него самый счастливый день в году был 9 мая, потому что именно в этот день он был в центре внимания, он был счастлив, когда мог приходить к нам домой и играть с нами в карты, и очень расстраивался, когда по каким то причинам традиционный воскресный общий обед не происходил, а не тогда, когда мы покупали ему новую одежду или еду. Ему на жизнь хватало половины той пенсии, которую он получал, остальное он отдавал нам. Вашим старикам не хватает Любви и Внимания. Когда вы начнете любить, ценить и уважать их, по настоящему, тогда и они сами начнут любить себя и внутреннее отразится во внешнем, и деньги и пенсии поднимутся сами собой.
И да, возможно, я слишком часто говорю Я, но ВВЖ написал несколько книг и каждая книга – это его Я, это его мысли, его видение, его понимание. Я не выставляю себя, я открываю вам свой мир, делюсь своим жизненным опытом, не просто мыслями и оценками и умственными заключениями, а прожитым опытом. Кто не хочет в гости, просто не читайте мои публикации. Если рассуждать, как рассуждает Мустафа, то и Руслан открывший тему Живопись и выставивший свои картины, тоже выпячивает свое Я и вообще все форумчане, которые хоть что-то пишут от себя, а не цитируют или копируют тоже выпячивают свое Я.
P/S Владимир Васильевич, вот попробовала написать все сразу, по-моему получилась каша. )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 12:53 
Администратор

Юля, я удалил ваши посты, учитесь писать, не засоряя форум лишними постами, берегите чистоту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 12:56 
1 семинар

Жикаренцев писал(а):
Юля, я удалил ваши посты, учитесь писать, не засоряя форум лишними постами, берегите чистоту.

Хорошо. спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 00:24 
А вот как вот выйти из кризиса и вновь стать сильным, если Захарченко спи...дил миллиарды. а Васильева по сравнению с ним отдыхает? Да откуда у нас в стране деньги-то такие, ведь каждый божий день известные артисты по 5-му каналу призывают нести свои копейки, ну хоть сколько-нибудь, чтоб собрать больным детям на операцию!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 10:39 
https://www.youtube.com/watch?v=qOIW0MxT-HY

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 15:52 

Два года не выходила на форум, поэтому немного с запозданием, Владимир Васильевич спасибо за статью о нищете, согласна делать хорохористый вид что этого в нашей жизни нет, это отрезать себе дорогу в изобилие.

Я не совсем не разбираюсь в политике и наверное не смогу подсказать как выйти их глобального кризиса и всё же свой маленький вклад в это большое дело, я вижу, моя задача налаживать мир и лад в МОЕЙ СЕМЬЕ, смягчать моего мужчину, не подстрекать и не поджучивать его в некоторых вопросах, направлять его сознание на созидание, пусть это будет что то пока совсем не большое в глобальном плане и всё же это созидание.
Если каждый начнёт заниматься ПРОСТО СВОИМ ДЕЛОМ, ПРОСТО НА СВОЁМ МЕСТЕ, я думаю со временем всё наладится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:23 
Администратор

Дорогая Ива, делать из мужчины пай-мальчика хочет Матриарша - субличность, которая не любит и даже ненавидит мужчин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:26 
Ива писал(а):
Два года не выходила на форум, поэтому немного с запозданием, Владимир Васильевич спасибо за статью о нищете, согласна делать хорохористый вид что этого в нашей жизни нет, это отрезать себе дорогу в изобилие.

Я не совсем не разбираюсь в политике и наверное не смогу подсказать как выйти их глобального кризиса и всё же свой маленький вклад в это большое дело, я вижу, моя задача налаживать мир и лад в МОЕЙ СЕМЬЕ, смягчать моего мужчину, не подстрекать и не поджучивать его в некоторых вопросах, направлять его сознание на созидание, пусть это будет что то пока совсем не большое в глобальном плане и всё же это созидание.
Если каждый начнёт заниматься ПРОСТО СВОИМ ДЕЛОМ, ПРОСТО НА СВОЁМ МЕСТЕ, я думаю со временем всё наладится.

Еще М.С. Горбачев говаривал: "Перестройку начни с себя!"
Каков молодец!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа