Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:34 

Процветают те кто делает.
Говаривать много чего можно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 16:37 
3 семинара и больше

И мЫшление менять надо. Тоже Горбачев призывал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 17:00 

Как практически применить слово НАДО?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 18:50 

А почему видится как пай мальчик то что я пишу?
Я обязательно учту ваши замечания и прислушаюсь к ним, а в целом дело обстоит так, Владимир Васильевич, вся моя маленькая машина в круговую помята головами тех кто предпочитал диалог рукопашному бою и смех и грех, не так давно он мне говорит: а ведь знаешь, я раньше особо не задумывался что можно что то решать словами.
Я конечно понимаю что подводных камней много у нас обоих, а жизнь показывает что вроде на верном пути.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:09 

Матриарша ненавидит мужчину и поэтому убивает его сущность, да с этим я согласна, а если видишь от чего человек страдает и помогаешь ему научиться тому чего ему не хватает, разобраться почему такой образ общения с миром, если честно не вижу в этом ничего плохо, конечно при условии что сама мужская суть никак не порицается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 11:24 
Я почему-то считала, что в этой теме обсуждается выход России из кризиса. Ан нет. Можно обсудить еще кризис у бабы с мужиком. Вот если одна баба выйдет из кризиса и станет сильной, вторая баба, третья, четвертая и т.д.
Когда все бабы выйдут из кризиса, то и Россия-матушка выйдет из кризиса и снова станет сильной. Лично мне так кажется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:07 

Продолжу.

Как и в любом государстве, так и в любой семье также случаются кризисы, я стала отмечать что имеет место разделение знаний которые мы берём у ЖИ и применения их в жизни, то есть в том пространстве в которым мы обитаем каждый день.
То есть знания это где то там, а жизнь это здесь и между собой это никак не связано.
И вот сели мы с мужем решили честно посмотреть КАК мы живём, как относимся друг к другу, не на словах, а внутри ЧТО МЫ ДУМАЕМ ДРУГ О ДРУГЕ на самом деле, по какому сценарию выстроены наши отношения, опять же не на словах, а на самом деле, ой ребята, сплошная ложь, притворство и соревнование.
Было не легко, не которые слова я не могла произнести буквально физически, они просто не говорились, верхняя часть спины коченела в деревяшку одновременно горя огнём, ненавидела я своего мужика и презирала за то что много лет не могла сказать ему всё что думаю о нём на самом деле, а он в свою очередь не хотел этого слушать, потому как боялся узнать правду о себе, в общем начинали мы с разрушения иллюзии о том кем мы себя считаем и какие между нами отношения.
И наша жизнь начала меняться, мы можем позволить себе обсуждать наши поступки, отсутствие каких либо действий, искать причину всего этого, то что раньше старательно умалчивалось, потому что не приятно или плохо, сейчас даёт нам силу двигаться дальше, лично нам очень помогает разбираться с собой истинное видение своих намерений в каждой отдельной ситуации.

Теперь, если я что то говорю , я очень внимательно смотрю на сколько мои слова совпадают с внутренним настроем и очень внимательно наблюдаю ЧТО ДВИГАЕТ мной на самом деле.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 13:11 

Если мои посты не в тему, пусть модератор их удалит.

Я думаю выход из кризиса каждой отдельного человека, семьи в который он живёт и России, очень тесно связаны между собой.
Кто будет выводить страну из кризиса и чём?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 14:00 
3 семинара и больше

Сегодня день рождения Владимира Владимировича Путина. Поздравляю всех нас с этим светлым для РОССИИ днем.
Если без Пафоса, то нам просто повезло, что Он взял на себя такую ответственность- руководить Россией в период кризиса и всевозможных угроз изнутри и извне. Откуда он взял силы? Как ему удаётся не сдаваться? Мудрость ли ведёт его, любовь ли, сила ли земли русской? Или все вместе?
Мы можем сложить нашу любовь и доверие, чтоб всем вместе, пройдя испытания, возродить РОССИЮ и пробудиться ото сна, в который погружались долго.
Все равно пафосно получилось)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 15:42 
Паки и паки! Многая лета! Царствуй во славу, во славу нам! Уж, почитай, почти 16 годков на царствии! А помню, как все начиналось! Потом В.В. Жикаренцев говорил, что Путин - это путь, а подводная лодка Курск - это курс. Правда, она утонула.
Эти слова нашего Учителя где-то здесь, на этом форуме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 19:33 
3 семинара и больше

А без шута и царь не царь....пока звенят бубенцы можно спокойно царствовать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 22:08 
3 семинара и больше

Samira писал(а):
...А помню, как все начиналось! Потом В.В. Жикаренцев говорил, что Путин - это путь, а подводная лодка Курск - это курс. Правда, она утонула.
Эти слова нашего Учителя где-то здесь, на этом форуме.

Либо Ваше Рандеву с ВВЖ ещё не состоялось, либо условия встречи Вас не устроили...

Хочу уточнить, Вы нас к этому отсылаете:
Цитата:
2000 год
Уход Ельцина в отставку.
Путин становится Президентом России.
Гибель подлодки «Курск».

Новый курс назрел - меняется рулевой.
То, как страна смогла пережить трагедию с подлодкой "КУРСк", которая ушла на дно, дало общественное согласие и силы на следование новому направлению развития России.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 08:44 
Администратор

Ива, ваш стиль помещения постов на форум удивительно напоминает стиль Юлии Шехмамети, её сообщения выше. Дело в том, что вы помещаете посты каждые несколько минут и тем засоряете форум. Соберите то, что хотите сказать в один пост и помещайте, иначе я буду удалять ваши сообщения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 10:03 

Сейчас когда моё состояние совпадает со словами которые пишу, хочу ответить.
Да, Владимир Васильевич.
Действительно, в глазах рябит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 09:43 
Ника писал(а):
А без шута и царь не царь....пока звенят бубенцы можно спокойно царствовать

Шуты всегда высмеивали тех, кто подобострастно и преданно смотрел в глаза власти. И не только шуты. Писатели. Поэты. Художники.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа