Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 24 июн 2026, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2923 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 23:22 
Практик писал(а):
Птица писал(а):
Практик, успокойтесь, скоро придёт Анна и даст Вам сисю.

Я конечно понимаю, что это ваш излюбленный стиль общения при малейшем конфликте, но он меня нисколько не задевает, так что можете не стараться. :)

Птица писал(а):
Но от Практика лучше держаться подальше и побыстрее.

Вот только трагедизировать не надо. Мы не в оперном театре, и на на трагедии "Ромео и Джульетта".

Можете держать и подальше, и повыше и по глубже, как угодно. И стыдить тоже можете кого-нибудь другого.

Во-первых, я не стыдила, а задала вопрос.
Во-вторых, я избавила Вас от Вашего мнимого страха. Он больше не явится, а если явится, скажите, повторим процедуру ещё разок. Спасибо мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 23:57 
Участник форума

Практик - ну как вам сегодняшний день? Научились ли вы чему нибудь на форуме? Узнали ли что нибудь новое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 04:47 
Участник форума

Птица писал(а):
Во-вторых, я избавила Вас от Вашего мнимого страха. Он больше не явится, а если явится, скажите, повторим процедуру ещё разок. Спасибо мне.

Хорошо бы если так. Только вот мне кажется, что он ещё заявит о себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 07:42 
Участник форума

Цитата:
Если следовать вашей логике каждый человек на свете - трус, потому что чего-то боится. У каждого свои страхи.

Тупость. Вы меня взбесили. Надо же было такое ляпнуть.

Цитата:
Птица писал(а):

А я коечто увидел. Когда вас Практик взбесить - тоесть когда вы включаете защиту, позволяете себе защищатся - тогда ваш Страх не такой уж и страшный. Тоесть если у человека нет защиты, или он не позволяет себе ею пользоватся - тогда человеку приходится туго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 11:46 
2012 писал(а):
Цитата:
Если следовать вашей логике каждый человек на свете - трус, потому что чего-то боится. У каждого свои страхи.

Тупость. Вы меня взбесили. Надо же было такое ляпнуть.

Цитата:
Птица писал(а):

А я коечто увидел. Когда вас Практик взбесить - тоесть когда вы включаете защиту, позволяете себе защищатся - тогда ваш Страх не такой уж и страшный. Тоесть если у человека нет защиты, или он не позволяет себе ею пользоватся - тогда человеку приходится туго.

А как можно защититься от тупости? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 12:09 
Участник форума

стать на время еще тупее... тогда тупость может оказаться совсем не тупостью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 12:12 
Александр писал(а):

оригинально... стать тупее всех тупых и мир покажется мудрым ))
а на какое время посоветуете? надо осторожно, наверное, чтоб насовсем там не остаться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 12:45 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):

а на какое время посоветуете? надо осторожно, наверное, чтоб насовсем там не остаться :)

пока не увидите почему тот показался вам тупым. так как вы стали еще тупее в этом, вы получите информацию в свою пустоту. и поймете другого. и тупым он уже не будет казаться, а всего лишь тот от кого были недоумения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 13:01 
Участник форума

Знаете на самом деле, мудрость из тупости:) ты дурачишься ты тупой во всех отношениях... и только в этом ты ничего не знаешь... и когда ты осознаешь это что ты не знаешь, что ты туп, то ты начинаешь получать знания по каналам чувств в чистом виде... ты ведь ничего не знаешь ты туп... опа а это что за штука... а это... интересно...

непрерывное обучение которому нет предела... это и есть мастерство. кто отрицает свою тупость, тот становится глупым. мне кажется тупость надо оседлать:) тогда она начнет вбирать в себя информацию... знания... и тогда получится движение которое через тебя идет. и тут уже начинается свистопляска, добавляешь свое ЭГО к этому движению и информация, знания искажаются. по идее мы должны выражать знания не искажая сути. но пока есть не-осознанное эго, это не возможно сделать.

в этом состоянии в тотальной тупости осознанной. можно увидеть живого бога, величайшую мистику волшебство... работу Великого Мастера в онлайн режиме, который вокруг. в тупости нет ума:) ум память, информация... а не-ум это тупость незнание... ничего не знаешь... ум должен молчать и покорно наблюдать. он туп. но пока человек отрицает тупость. он будет раб своего плоского умишки (ума-эго) и будет он всё видеть, не видя на самом деле не зги....

Что то меня понесло:) может быть это вообще бред какой то я написал. и вам это совсем не будет интересно... но мне просто хотелось поделиться мыслью которая у меня появилась , при размышлении о "Тупость, хорошо или плохо?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 13:08 
Участник форума

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 13:17 
Участник форума

Мустафа Ибрагим писал(а):
Изображение

вот кстати... герои, жили хоть и не настоящую, но сюжетная линия жизни этих героев уникальна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:07 
Александр писал(а):
Знаете на самом деле, мудрость из тупости:) ты дурачишься ты тупой во всех отношениях... и только в этом ты ничего не знаешь... и когда ты осознаешь это что ты не знаешь, что ты туп, то ты начинаешь получать знания по каналам чувств в чистом виде... ты ведь ничего не знаешь ты туп... опа а это что за штука... а это... интересно...

непрерывное обучение которому нет предела... это и есть мастерство. кто отрицает свою тупость, тот становится глупым. мне кажется тупость надо оседлать:) тогда она начнет вбирать в себя информацию... знания... и тогда получится движение которое через тебя идет. и тут уже начинается свистопляска, добавляешь свое ЭГО к этому движению и информация, знания искажаются. по идее мы должны выражать знания не искажая сути. но пока есть не-осознанное эго, это не возможно сделать.

в этом состоянии в тотальной тупости осознанной. можно увидеть живого бога, величайшую мистику волшебство... работу Великого Мастера в онлайн режиме, который вокруг. в тупости нет ума:) ум память, информация... а не-ум это тупость незнание... ничего не знаешь... ум должен молчать и покорно наблюдать. он туп. но пока человек отрицает тупость. он будет раб своего плоского умишки (ума-эго) и будет он всё видеть, не видя на самом деле не зги....

Что то меня понесло:) может быть это вообще бред какой то я написал. и вам это совсем не будет интересно... но мне просто хотелось поделиться мыслью которая у меня появилась , при размышлении о "Тупость, хорошо или плохо?"

Спасибо, Александр. По крайней мере это мне бредом не кажется )). Уже хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:11 
Участник форума

2012 писал(а):
Тоесть если у человека нет защиты, или он не позволяет себе ею пользоватся - тогда человеку приходится туго.

Я бы сказал так - если он не позволяет себе пользоваться защитами, тогда ему приходится плохо. Потому что объект нападения имеется, а защиты не используются.

А когда человеку не от чего защищаться, кргда он не рассматривает мир как угрозу своему существованияю, то и защиты, собственно, становятся не нужными.

2012 писал(а):
А я коечто увидел. Когда вас Практик взбесить - тоесть когда вы включаете защиту, позволяете себе защищатся - тогда ваш Страх не такой уж и страшный.

В принципе да, вы правы, но совсем на малость он становится не таким уж страшным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 16:50 
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):

пока не увидите почему тот показался вам тупым. так как вы стали еще тупее в этом, вы получите информацию в свою пустоту. и поймете другого. и тупым он уже не будет казаться, а всего лишь тот от кого были недоумения.

Александр, тупость - это примерно так ))

http://www.youtube.com/watch?v=DZqOIkxf ... re=related

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 17:08 
Практик писал(а):
А когда человеку не от чего защищаться, кргда он не рассматривает мир как угрозу своему существованияю, то и защиты, собственно, становятся не нужными.

Я тоже думаю, что это самый эффективный способ

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2923 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа