Давайте уж и я до кучи покаюсь.
Форум очень и очень помог моему взгляду в себя. Но когда я увидела то, что увидела... у меня волосы дыбом встали, и я пришла к вере. У меня выбора не было. Стоя в очереди на исповедь, сердце колошматилось так, что думала, выпрыгнет, под коленями тогда всё ослабло, думала, рухну и с концами. И такое желаньице подленькое сбежать, приходилось держать себя за шкирку.
Теперь уже легче, приучаю себя говорить неприятное перед аналоем.
И только благодаря ШМ я реально открыла для себя по сути новый мир, церковные своды, целые библиотеки новых для меня книг. В нашем храме красивейшие иконы и все в золоте, а как поют...
Это не пластиковые настенные панели офиса ШМ, и чай пьют из серебряных чаш, а не из пластиковых стаканчиков. И причащают из золотой чаши, а не из копытца. Да и тарифы на пару порядков ниже, чем в ШМ.
И никого мой ТХ...
Наверно, только ради этого и стоило проходить весь ад зеркальных лабиринтов. Так что, дорогой ВВ, так уж получилось Вашу ветхую школу экстерном пройти, чтобы Институт Православия открылся.
И нижайше Вас умоляю, Маэстро, Вы уж поаккуратней в горах медитируйте, дабы свод небесный знаками просветления не попротыкивать.