Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 15 авг 2026, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 21:26 
3 семинара и больше

1 писал(а):
Кто-то занял освободившееся место ИванНк :lol:

Это большая натяжка, если Вы внимательно присмотретесь. Вы аппелируете к количеству вопросов, а стоит к присмотреться к качеству...

Да, это не по поверхности скользить....

Хорошо, что вернулись!
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 22:33 
1 семинар

:oops: Прошло, по-моему более трех лет после моего активного участия в форуме. Неужели вы помните меня? :shock:
Цитата:
Вы аппелируете к количеству вопросов

Да, в основном упор был сделан на это.
Цитата:
стоит к присмотреться к качеству...

А здесь как сказать...Безусловно, те вопросы, которые задавали, вы их прорабатывали. Есть ситуации в которых будут возникать другие вопросы и соответственно будут другие ответы.
Цитата:
Хорошо, что вернулись!

Так то, я иногда просматривал форум, но не участвовал...Теперь решил пройти примерно тот же путь, что и вы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 22:38 
3 семинара и больше

1 писал(а):
:oops: Прошло, по-моему более трех лет после моего активного участия в форуме. Неужели вы помните меня? :shock: .
я вас тоже помню, еще в вашем " сумеречном" состоянии; вы здорово изменились;

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:00 
1 семинар

Если моя себя не понимать, то будет
Мустафа Ибрагим писал(а):
Моя твоя не понимай... :lol:

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:13 
1 семинар

Соловьева Анна писал(а):
1 писал(а):
:oops: Прошло, по-моему более трех лет после моего активного участия в форуме. Неужели вы помните меня? :shock: .

И я Вас помню. Вообще, мне несвойственно писать про всякую лирику, ну там про теплые чувства...Но они появляются сейчас...Неужели возник очередной этап взросления? Или это возвращение в детство? На эти вопросы отвечать не нужно, они для себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:03 
Участник форума

Цитата:
1 писал(а):
Прошло, по-моему более трех лет после моего активного участия в форуме. Неужели вы помните меня? .

1. 1 й - Сумерки это тот закрытый форум?
2. Анна вы тоже там были?
:) :) :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:40 
Администратор

К Я.
Зачем хотят? Наверное, чтобы через нас сделать мир лучше. Женщина всегда стремится к идеалу.
Характеры не переходили один в другой, а скоадывались внутри себя и переходили в свою противопложность., в так называемое высшее я.
А происходило так: у психопата появились ноги и таз, у жесткого таз подался вперёд и т.д,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:31 
Участник форума

Жикаренцев писал(а):
Зачем хотят? Наверное, чтобы через нас сделать мир лучше. Женщина всегда стремится к идеалу.
К идеалу который у неё внутри, идеал, как она его видит, чувствует и понимает...
И этот идеал она воплощает через детей и мужа...
Жикаренцев писал(а):
Характеры не переходили один в другой, а скоадывались внутри себя и переходили в свою противоположность, в так называемое высшее я.
А происходило так: у психопата появились ноги и таз, у жесткого таз подался вперёд и т.д.
Спасибо. Красивая мысль.
Будем катать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 10:40 
Администратор

Посмотрел фильм Жизнь за гранью, рекомендую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 19:42 
Мустафа Ибрагим писал(а):
Цитата:
в общем, увидел я, что левая моя сторона была создана как напряжения для борьбы и противостояния с отцом, а на следущий день вышла жадность.

Владимир Васильевич, что у вас появилось раньше, я имею в виду в детстве, жадность или борьба с отцом? Они ведь связаны?

Владимир Васильевич, Вы не могли бы пояснить как жадность связана с борьбой с отцом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:18 

Здравствуйте, любимые !
Как только появилась эта тема, так и хотелось встрять, что я и имела интерес испытывать терпение учителя...)
Спасибо всем за подсказки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 10:21 
Давайте уж и я до кучи покаюсь. :lol:

Форум очень и очень помог моему взгляду в себя. Но когда я увидела то, что увидела... у меня волосы дыбом встали, и я пришла к вере. У меня выбора не было. Стоя в очереди на исповедь, сердце колошматилось так, что думала, выпрыгнет, под коленями тогда всё ослабло, думала, рухну и с концами. И такое желаньице подленькое сбежать, приходилось держать себя за шкирку.
Теперь уже легче, приучаю себя говорить неприятное перед аналоем.

И только благодаря ШМ я реально открыла для себя по сути новый мир, церковные своды, целые библиотеки новых для меня книг. В нашем храме красивейшие иконы и все в золоте, а как поют...
Это не пластиковые настенные панели офиса ШМ, и чай пьют из серебряных чаш, а не из пластиковых стаканчиков. И причащают из золотой чаши, а не из копытца. Да и тарифы на пару порядков ниже, чем в ШМ.
И никого мой ТХ...:lol:

Наверно, только ради этого и стоило проходить весь ад зеркальных лабиринтов. Так что, дорогой ВВ, так уж получилось Вашу ветхую школу экстерном пройти, чтобы Институт Православия открылся. :lol:

И нижайше Вас умоляю, Маэстро, Вы уж поаккуратней в горах медитируйте, дабы свод небесный знаками просветления не попротыкивать. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:15 

Птица, а чего вы тогда до сих пор сидите на форуме Владимира Васильевича, раз вам уже открылся Институт Православия?

Интересно, что показывает эта ситуация с Птицей всем форумчанам, Владимиру Васильевичу, Школе мира? Что мы должны понять из этой ситуации?

А вы бы лучше открыли свою тему, и выложили бы туда все свои притензии к Владимиру Васильевичу, открыто, а то не поймёшь, чего вы хотите... спасти идущих "неверным путём" или отомстить Жикаренцеву...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:27 
Шахзод писал(а):
Птица, а чего вы тогда до сих пор сидите на форуме Владимира Васильевича, раз вам уже открылся Институт Православия?

Интересно, что показывает эта ситуация с Птицей всем форумчанам, Владимиру Васильевичу, Школе мира? Что мы должны понять из этой ситуации?

А вы бы лучше открыли свою тему, и выложили бы туда все свои притензии к Владимиру Васильевичу, открыто, а то не поймёшь, чего вы хотите... спасти идущих "неверным путём" или отомстить Жикаренцеву...

Шахзодик, милый... :lol: Во-первых, прЕтензии.

Вы разве не видите - каюсь я. :lol:

А претензий к ВВ у меня лично нет, наоборот только сплошное смирение и благодарность за науку. :lol:

А вообще ВВ строго-настрого запретил Вам меня читать, дабы с Вашей головой чего не случилось. А Вы читаете. Ай-я-яй, Шахзодик. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:47 
Администратор

Птица писал(а):
чтобы Институт Православия открылся. :lol:

И нижайше Вас умоляю, Маэстро, Вы уж поаккуратней в горах медитируйте, дабы свод небесный знаками просветления не попротыкивать. :lol:

Какое-то странное каяние...
И потом... ведь "Институт Православия" является институтом лично для вас. Для других людей он может быть "ветхой школой" - всё относительно. :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа