Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 126  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:18 
Администратор

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 15:00 
3 семинара и больше

Этот не ловкий момент...
Президент предатель, ай-ай-ай-ай-ай, наверно айпад у него отнимут.
Ух ты, министр обороны кидала, надо поругать его...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 15:28 
Администратор

Руслан писал(а):
Этот не ловкий момент...
Президент предатель, ай-ай-ай-ай-ай, наверно айпад у него отнимут.
Ух ты, министр обороны кидала, надо поругать его...

Да уж... момент очень неловкий... с кучей вопросов.
Кстати, и к самому фильму тоже вопросы есть - неизвестны авторы, появился очень неожиданно... но сделан качественно, на хорошей аппаратуре. То, что это вброс - понятно. Ну а цели вброса и его заказчики... думаю скоро можно будет узнать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:02 
3 семинара и больше

Цели - делёж, желание жить.
А за этим всем, стоит Гордыня. ЭГО - обида, зависть, вина, страх...

У нас ведь на верх чистым не доберёшься, и вот держат все друг друга на крючках. И любой "пук" могут распиарить через сми, для нас, рассуждающих кухонных наблюдателей, как угодно.
Вспомнилось, почему то, как в лехие 90-е, города, бондюги, на сферы влияния делили. Современная мировая политика мало чем отличается. И жить хочется, смотрите, что с Кадафи сделали при помощи Росиии. А он ждал помощи, надеялся. Все меньше и меньше по миру руководителей патриотов.

А я, лично, продолжаю верить в "деда мороза". Так легче, а то с ума сойдёшь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:31 
Администратор

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:31 
Администратор

Путь есть, а медвежья, первобытная сила либо подорвана, либо куплена. Нужно её восстанавливать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:19 
Администратор

Меня в Медведеве настораживает очень то, что он вводит жёсткий табачный закон и то, что он жёстко настаивает на 0 промилле, то есть разума здесь нет, это точно. Также то, в 15 году он хочет всех посадить на единый паспорт, а там чипы и не за горами. Он как играет в сторону механизации человека и закручивание гаек так, что люди будут выть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:14 
3 семинара и больше

Если болит пальчик, надо рубить руку, нет времени, тут на нас мировой империализм наезжает.

Лет пять максимум и чипы будут у всех, так или иначе (и это не шутка), чуть позже когда привыкнут бараны, видео-регистраторы поставят на лоб (третий глаз). Это ведь очень удобно для юристов, отслеживать преступления против закона. А преступления Обязательно будут, а как же, если закручиваешь гайки... Работы много...

На борьбу с курением выделяются Огромные бабки и их "распределяют чёткие начальники".
Где вы видели рекламу, банеры, лекции, разьяснения и тп. Какие то тупые надписи на пачке? И чё, производители забили это в себестоимость. Что законодатели могут сделать - повысить цену - это - соДрать дополнительно денег с налогоплательщиков и всё. Ребята денег заработали, клево. А курят или нет, бараны же, это их проблемы.
Если б хотели честно, целыми днями Жданова показывали бы по телику. После него не пить не курить не хочется, да и еще много чего придумать можно. А пока по Тв педики нужнее, походу.

И еще вы мне докажите, что курение вреднее, чем эти модифицированные химические, соки, овощи, красивые такие фрукты, левое мясо, весь этот фас-фуд в кафе и в магазинах... Чем мы питаемся и дышим....

Башку лечить надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 07:20 
Администратор

Меня очень потряс фильм Игра в поддавки. Возможная версия происшедшего в Ливии. Похоже Медведева купили либо деньгами, в чём я сомневаюсь, либо пообещали что-то очень выгодное (как Саддаму Хусейну). Как западники с нами "работают"? По каждому поводу нужно насаждать вину, и делать этот нужно настойчиво в любое время. Меня умиляет как они, например, ставят нам в вину продажу углеводородов, и толдычат и толдычат, мол какие вы плохие. Что делает вина? Застит глаза. Потом следует предложение, на которое виноватый человек с удовольствие откликается, чтобы её загладить.
Вот и Медведеву, возможно, пообещали признать независимость Осетии и Абхазии, или пообещали дать новые технологии, а он запрыгал от радости и сдал Ливию, а получилось Россию. Но когда западники выполняли свои обещания? На моей памяти, никогда, начиная с 18 века.
Кроме того, в Медведеве сидит диктатор, сильный, и преклонение перед Западом - на этом тоже могли сыграть, потому что всем внушили, что Каддафи диктатор. В общем, Медведева за сто верст нельзя подпускать к управлению страной и к управлению политикой, а какой он премьер и хозяйственник не знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:23 

А что плохого в том, что все будут ездить трезвыми? Разве пьянство за рулем доводило кого-нибудь до чего-то хорошего?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:26 

Я полностью за антитабачный закон, потому что мне уже надоело, что в подъезде кто-то постоянно курит и весь дым через дверь идет ко мне домой. Почему я должен нюхать табачный дым, я не курю и не хочу травиться, пусть курят у себя в машине, за гаражами или где-то еще. А нормальных людей травить не нужно. Например в туалете у нас постоянно пахнет сигаретами из-за того, что сосед курит и пьет. А покурить он выходит в туалет и по вытяжной трубе весь дым идет к нам домой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:37 
Администратор

Жикаренцев писал(а):

Кроме того, в Медведеве сидит диктатор, сильный...

Во время войны 08,08,08 многие отметили, что риторика Медведева была более жёсткой, чем Путина. Что это, показуха, или, действительно, вырвалось нечто глубоко скрываемое?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:53 
Администратор

Кстати, есть интересная статья по прогнозам развития событий в Сирии.
Тьери Мейсан -- Французский журналист, политолог, конспиролог. Считается одним из основных мыслителей антиимпериалистического движения. Мейсан — автор первых материалов расследований терактов 11 сентября. Автор книги о политике Соединенных Штатов на Ближнем и Среднем Востоке и многих других нашумевших публикаций на тему международной политики. Он специалист по проблемам исламского и Ближнего Востока, где и находится в последние годы, поскольку из-за своей позиции был вынужден покинуть Европу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:17 
Администратор

Шахзод, у вас нет жизненного опыта и это вас всегда подводит на форуме и, видимо, в жизни. Человеку стало плохо с сердцем и он выпил корвалол во время поездки на машине. А это уже не 0 промилле и его могут арестовать, лишить прав. А в стране почти 100 процентов больных теми или иными болезнями, а те, кто здоров пьют кефир и квас, а в них тоже есть алкоголь.
Табак это слабый наркотик, если человека лишить наркотика, его нервный фон резко повыситься, а это чревато насилием, драками, народным взрывом. А в стране 40 млн курящих. Вот и подумайте на чей вы стороне и на чьей стороне Медведев.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:26 
Шахзод писал(а):
А что плохого в том, что все будут ездить трезвыми? Разве пьянство за рулем доводило кого-нибудь до чего-то хорошего?

Вопрос в том КАК и ЧТО делать чтоб людям нравилось быть трезвыми и не ездить за рулем "подшофе".
Пример Горбачева с его антиалкогольной компанией и что из этого вышло лично я помню.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа