Anonymous писал(а):
Ева писал(а):
Животрепещущая для меня тема - воспитание детей. Когда с ней сталкиваюсь почему-то очень-очень сильно-сильно начинаю волноваться. Время-от-времени мелькает передо мной эта детская мечта где-то в глубинах подсознания – стать директором /или заведующей, неважно/ детского дома. Но никаких шагов для этого не предпринимаю, а только переживаю, когда сталкиваюсь с этой темой.
Почему?
Потому-что, возможно, мне только кажется, что я этого хочу.
Потому-что там такое напаханное поле, что вовек не перекопать.
Потому-что боюсь не справиться, т.к. воспитание детей это очень ответственное дело и я, скорее всего, к этому не готова.
Потому-что боюсь не прожить на ту з\п, которая предполагает данное поприще на начальном этапе.
Потому-что я столько раз уже меняла работу и мне кажется, что лимит «смены профессии» исчерпан.
Потому-что я не знаю с чего начинать и т.д……….
Ага приветствую.И какая помощ с такими О.У?? Спасибо за предложение! Я думаю какие то адреса,телефоны нужны Нужны каки то адреса,телефоны. Что тут писать и все.Каординаты оставьте.а что лет через 5-7, точно 7 и будет оброзование ээээ частного садика.И кто мне скажет что это не может быть Москва.
С трудом пытаюсь понять, что вы мне хотели сказать, если не сложно, то напишите поспокойнее пожалуйста, т.е. будьте повнимательнее к тексту. А за критику буду только благодарна, честно-честно.
На счет О.У. Вы правы, на самом деле они у меня есть, поэтому и не двигаюсь в этом направлении, если бы их не было, то может что-нибудь уже и получилось.
Кстати, ещё похвастаться могу: для начала этого дела у меня и образование есть, да и опыт тоже, в прошлом работала учительницей и воспитательницей. Там же и насмотрелась на творящиеся в этих зданиях безобразия.