Гульчитай писал(а):
Ната писал(а):
Гульчитай писал(а):
Цитата:
Как вы думаете, вот как адекватно реагировать на человека, который кричит: "из-за тебя у меня давление поднимается! все, что ты делаешь, это специально мне назло! ты рождена, чтобы меня сожрать!!" - и это всерьез. По сущей бытовой ерунде.
а если предположить, что с отцом у вас кармическая проработка?
и он имеет полное право это говорить
а вам только принмать эти уроки
все имеют право на все. А Карма - понятие индийское, а не русское.
думала вам не требуется более подробных объяснений
что мы типа на одной волне, достаточно сказать несколько слов и вам этого будет достаточно
сейчас наступил такой момент, что вижу, чтобы не происходило, это идет от Бога, нет ничего случайного
вспоминаю насколько трудными были отношения с мамой
и однажды что-то внутри переключилось
мама какой была, такой и осталась, только я перестала на нее обижаться, нервничать в ее присутствии и раздражаться
это я и называю принятием ситуации
ваш отец, Ната, вряд ли изменится (это в "худшем" случае), а у вас есть возможность изменить свое отношение к отцу и увидеть нечто новое в вашей жизни
не наставаю...увидите так увидите
Гульчитай, спасибо, я вижу конечно много всего, и я своего отца люблю и на него похожа. Это была одна конкретная ситуация с одной конкретной на нее моей реакцией, вот и все.
а касаемо кармы... конечно я знаю смысл понятия... просто здесь часто возникает подмена. Тессей в соседней теме написал об этом "иллюзия, что любовь можно заслужить, а вину искупить." Так же и здесь - часто за мыслью "тут кармическая связь" следует мысль "если будешь хорошей/будешь вести себя хорошо, то однажды тебе воздастся/получишь пряник"...
И можно быть хорошей и прождать свой пряник всю жизнь... Например, сказать себе "у нас кармическая связь" - и быть верной одному мужчине, который когда-то ушел, надеясь, что благодаря этому терпению он вернется, и все ждать сквозь годы, в то время как он женится на другой и нарожает детей...
А это ведь всего лишь один из путей, который кому-то возможно подходит.
в общем, все имеют право на всё, и все наши связи - кармические. Так я это вижу.