Владимир Викторович писал(а):
Соловьева Анна писал(а):
[я не понимаю, зачем вбухивать миллиарды в проведение Олимпиады?
у нас такой способ заботится о народе - создавать красивое лицо, а внутри как было все, так и остается.
:
Олимпийские объекты и вся инфраструктура после игр остаётся в Сочи, у людей , для постоянного пользования.
А они спросили у людей оно им надо? там такого кол-ва публики нет что бы заполнить все это... они спросили у людей которые там жили, хотят ли они что бы их выселили нахер и дали в замен холупы не понятно где>?
Посмотрел бы я на тебя если бы тебя выкинули из дому потому что в этом месте путе захотелось беседку сделать... и дали бы тебе кибитку взамен этого а что бы не пиздел написали бы про тебя что ты незаконно в этом месте живешь ну или придумали бы закон в которым ты стал бы вне закона:) Всю жизнь там жили и мечтали вот бы тут олимпийскую стройку сделали бы:) я вот думаю что возможно не будет олимпиады там...
Я была в Сочи в прошлом году и разговаривала с местными людьми. Они очень оптимистично относятся к Олимпиаде, а те объекты, которые им не нужны будут разобраны и убраны. В строительстве предусмотрена спец конструкция. Оставят только то, что нужно местному населению