Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 15:30 

2012 писал(а):
Классный пример. Примените к этому случаю Три Магических вопроса. Дайте на них ответы - и все. если вы ответите на форуме - то возможно форумчане подрегулируют, подкорректируют ваши ответы.

Сделал. :) Ответы получил довольно интересные.
На вопрос "Почему я хочу удалить всё ненужное содержимое Фэйсбука?", я ответил потому что это не солидно и не красиво, копить карти нки, фотки и т.д.
На вопрос "Почему я хочу оставить всё содержимое Фэйсбука в неизменном виде?", я ответил, потому что мне это нравится, радует, для души.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:10 
Участник форума

Шахзод - там три Магических вопроса. И в них есть много ответов на ваши вопросы, и есть еще нюансы, есть дополнительные вопросы, которые я могу вам задать............. :) но могу и не успеть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:44 

Увидел, что конкретно живу в уме. Я просто погряз в нём. Так приятно было это увидеть, почувствовалась реальная жизнь, а не сгусток страхов, тревог, проблем, желаний и т.д. Оказывается я прочно повязан умом, поэтому и присутствовало у меня постоянное чувство, что что-то не так, что раньше было лучше жить мне, чем сейчас. Оказывается раньше, когда я был младше, я меньше был в уме, чем сейчас. С годами ум крепнет и сильнее берёт человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:47 
Участник форума

Цитата:
Увидел, что конкретно живу в уме. Я просто погряз в нём.

Это Хорошо?
Это Плохо?
Плюс Три магических вопроса для факультативного занятия. :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:50 

Я надеюсь, что когда-нибудь мне удасться не то, чтобы окончательно, но хотя бы частично выйти из оков ума. Поразительно, как мы живём и не чувствуем реальной, настоящей жизни, находясь в коконе своего ума, постоянно решая бесконечные проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:51 

2012 писал(а):
Цитата:
Увидел, что конкретно живу в уме. Я просто погряз в нём.

Это Хорошо?
Это Плохо?
Плюс Три магических вопроса для факультативного занятия. :) :) :)

:lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:36 
Участник форума

Цитата:
Понятно, что каждой субличности в отдельности надо предложить еду. Я так и сделал, в отдельности предложил себе сначала удалить всё ненужное содержимое фэйсбука, а затем оставить всё как есть. Защитнику понравилось удалить, другим субличностям оставить. А что дальше? Как привести их к миру? Чьё желание выполнять: Защитника или Других субличностей?

А я почемуто понял что нужно накормить всех субличностей. :) сделать так чтобы все были довольными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:55 

2012 писал(а):
А я почемуто понял что нужно накормить всех субличностей. :) сделать так чтобы все были довольными.

Да, вы правы. Но как в случае с Фэйсбуком "накормить" всех?
Сначала подержать немного картинки, фотки, ссылки и прочее, чтобы одни субличности сначала удовлетворились, а потом удалить всё это, чтобы удовлетворились другие субличности - Защитник Контролер, Перфекционист?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 19:12 
Участник форума

Цитата:
Да, вы правы. Но как в случае с Фэйсбуком "накормить" всех?

Если бы вы ответили на все три вопроса - то этого вопроса может быть и не было. :)
Заведите там уголок Хобби. И аккуратно складывайте там картинки и т д.................. Возможно ..........
А какими методами пользуется Защитник Контролер, когда хочет навести порядок? Он диктатор? Может вашим субличностям не нравится такой подход?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 16:32 

Странно, сообщения не появляются в новой теме...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:21 

Владимир Викторович писал(а):
Шахзод писал(а):
Вика писал(а):
Как объяснить двухлетке, что не нужно совать пальцы в розетку?

Позволить ему удариться током.

дебил

Пошёл на хуй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:30 

Tatiana писал(а):
Теперь я хочу выслушать Вас и понять

Хотеть надо было в этой теме, а не портить мою тематическую тему про статью о Владимире Васильевиче.

Хорошо, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите понять меня, попробуйте сделать это.

Tatiana писал(а):
Я расскажу Вам о причинах этого, надеюсь Вы сумеете выслушать меня, не впадая в свою обычную для таких случаев истерику.

И как же я вас выслушаю, если вы, по обыкновению, начали с оскорблений?
Ну допустим я сделал такое исключение. Давайте, говорите.
Tatiana писал(а):
Я плохо отношусь к Вам, Шахзод. И то, что я собираюсь сделать направлено на преодоление этого положения дел.

Так, уже интересно...
Tatiana писал(а):
Если Вы хоть чему-то научились за время пребывания на этом форуме, то совместная работа пойдет на пользу нам обоим.

Как бы мне хотелось, чтобы это действительно было так...

Tatiana писал(а):
Надеюсь, Вы понимаете разницу

Не нужно выставлять меня в таком низком свете, и думать, что моё сознание на уровне нуля... Я всё понимаю. Вопрос в том, поймете ли ВЫ меня или нет. Но попытка-не пытка, попробуем.

Tatiana писал(а):
Тот кто, узнал о себе и об этой жизни, что-то понял, что-то прожил.

Из этих строк следует, что вы думаете, что я ничего не прожил и не узнал о себе. Заблуждение №1.

Tatiana писал(а):
Тот, чьему слову можно доверять.

Моя статья на сто проентов достоверна, ей можно доверять, потому что я брал за основу реальную биографию Влдимира Васильевича, размещённую на этом сайте, ничего не придумывал и не сочинял. Я лишь сделал рерайтинг существующей биографии Владимира Васильевича, размещённой на этом сайте.

Tatiana писал(а):
На деле все оказалось гораздо проще. Теперь Вы - самый достойный автор. Узнавать об умоведении и его авторе люди будут от Вас. Ведь Вам есть, что рассказать.

Уважаемая Tatiana. В Википедии НЕЛЬЗЯ передавать личные переживания, отношения и личный опыт.
Вы бы для начала прочитали правил этой энциклопедии, а потом уже мудрствовали.
Нельзя передавать личные переживания, личные эмоции и личное отношение к тому, о ком пишешь. Разрешено лишь писать ОБЪЕКТИВНУЮ информацию о том, про кого ты пишешь. Сухая констатация ФАКТОВ. Я досконально изучил правила Википедии, прежде чем писать эту статью. Я понятно объясняюсь? Если нет, то могу ещё раз объяснить.

Tatiana писал(а):
Вы пришли на этот форум, годами рассказывали здесь выдуманные истории, а по сути обманывали людей, ради каких-то своих интересов.

Вы читали мои другие темы, где я рассказывал ПОЧЕМУ я это делал? Нет, не читали? А жаль, там я всё описал. Для вас специально повторю.
Я БОЯЛСЯ раскрыть о себе реальную информацию.
Я боялся участников форума, поэтому был под ником.
Я боялся, что мне скажут "иди отсюда, малой", поэтому не раскрывал своего настоящего возраста.
Я стеснялся рассказать свои реальные истории, так как считал их незначительными по сравнению с вашими, мудрыми жизненными ситуациями.
Но я хотел быть с вами, потому что я ВПЕРВЫЕ в своей жизни узнал таких людей как вы - осознанных, совсем других, не таких, как другие, но я боялся, что вы не примете меня, не будете со мной разговаривать и т.д.
Что касется "выдуманных историй", то я переделал их на взрослый лад. Я их не придумал, а перефразировал, переделал, изменил. Понимаете?
Поменял кое-где значения, но в целом истории были РЕАЛЬНЫ, но ПЕРЕДЕЛАНЫ И ПЕРЕФРАЗИРОВАНЫ.

Tatiana писал(а):
Поверив Вам, просто по-человечески делились своим опытом, своими мыслями.

И этим они мне во многом помогли, спасибо им.

Tatiana писал(а):
Однажды Ваш обман раскрылся, и стало понятно, что Вы попусту тратили наше время, наши ресурсы, наши мысли. Вы брали все это и направляли в пустоту своего обмана.

Не правда! Я ПРИМЕНЯЛ ваши советы по назначению, так как, ещё раз повторю, что все мои истории были переделаны на взрослый лад, но ПРАВДИВЫ, за исключением одного случая, где я выставил себя героем. Так я наврал, но остальные истории имели реальную основу.

Tatiana писал(а):
Или может быть Вы нашли себе силы извиниться перед людьми?

Неоднократно это делал. Больше не собираюсь.

Tatiana писал(а):
Сменив свой ник, вы назвали форумчан последними словами, и вопрос оказался закрыт.

"Последними словами" я назвал НЕ ВСЕХ ФОРУМЧАН, а лишь ту ГРУППКУ, которая мне постоянно докучала. Вы, наверно, знаете кто это. С чего бы мне всех подряд материть? Сами подумайте.
Tatiana писал(а):
Вполне практичное решение, показывает, как далеко Вы продвинулись в умоведении.

Ну вы не спешите с выводами... Неверными выводами.

Tatiana писал(а):
Теперь Вы пишите статью в энциклопецию, что бы рассказать о чем?

Я переделал уже СУЩЕСТВУЮЩУЮ статью о Владимире Васильевиче, которая была ПЛОХОГО СОДЕРЖАНИЯ, в ней было две строчки биографии, она откровенно выставляла Владимира Васильевича и Школу мира в целом в дурном свете, называя всех сектантами и деструктивным культом. Вас, меня, всех форумчан эта статья причисляла к секте. Я понимаю, что вам пофигу, а мне нет.

Tatiana писал(а):
Вы не были ни на одном реальном семинаре.

И что? Я вам говорю, что для Википедии не нужны личные переживания и опыт, нужны лишь ФАКТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНЫ. Если, например, какой-нибудь мудрец, прошедший двадцать семинаров Жикаренцева, напишет о своём личном опыте, его администраторы Википедии спросят "А ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ? ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ВИКИПЕДИИ" И статью УДАЛЯТ. Понимаете или нет?

Tatiana писал(а):
Зато были на дистанционном. Жаль, нельзя привести здесь ссылку на Ваш отзыв о дистанционном семинаре, он удален модератором.

К вашему сведению: я не писал отзыва о семинаре на сайте дистанционного обучения. Поэтому его и нет, не сочиняйте, что его удалили модераторы.

Tatiana писал(а):
И еще одно мое наблюдение, чем больше Ваших тем на форуме, тем тише голоса людей, которых я считаю достойными.

А, теперь я виноват в том, что ваши "достойнейшие" люди не пишут на форуме... Отлично, ну спасибо.
То есть, я опять, по вашему мнению "недостойный".
И кто призывал общаться без взаимных оскорблений? Не вы ли?
Tatiana писал(а):
Эти люди просто молчат или уходят с форума. А о чем им с Вами говорить?!

А я то тут причём?
Со мной можно говорить обо всём, о чём мне интересно. Почему они молчат - это вы их спросите. Я то причём, что они молчат? Они могут не писать мне в темы, но другим-то могут, кто им мешает?

Tatiana писал(а):
Когда человек с такими мыслями и чувствами пишет статью об умоведении в энциклопедию, у меня возникает большой вопрос о пользе такой статьи.

Откуда вы знаете, с какими мыслями я писал статью? Мысли были самыми положительными, ибо в Владимиру Васильевичу я отношусь хорошо и с благодарностью.

Tatiana писал(а):
Вот так выглядят мои мысли о Вас и Ваших поступках.

Ужасно они выглядят, эти ваши мысли. Ну да ладно.
Tatiana писал(а):
Надо сказать, мое отношение к Вам не всегда было негативным. Были другие времена. Однако Вы сильно постарались и сильно преуспели.

Я вам честно рассказал всё по вашим вопросам.
Теперь постарайтесь понять меня, вы же говорили, что
Tatiana писал(а):
я хочу выслушать Вас и понять

Утомился я, пока писал этот пост. Столько нервов и стресса я получил из-за всех вас, бестолковых, которым по тысячу раз одно и тоже говоришь, а они как ослы, уперлись на своём. Может сейчас произойдёт чудо и наконец люди на этом форуме поймут, что я обычный нормальный человек, со своими страхами и "заморочками". Вникнут в мои объяснения.
Может быть их "осознанность" сработает, кто знает?
А вообще это всё не стоит моих нервов и переживаний. Те, кто реально со мной видится и общается, думают обо мне по другому, на форуме трудно всё объяснить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:53 
Участница форума

Поговорили. Теперь пришло время помолчать.

Ответьте мне еще на пару вопросов, только безо всяких этих своих додумываний и шифрований
Вы знаете своего отца?
Вы жили/живете со своим отцом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:23 

Да вы для начала скажите о своём отношении к прочитанному. Поверили вы мне или нет? А то я тут в одностороннем порядке отвечаю на ваши вопросы, а ваши помыслы, как тёмный лес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 14:55 
Участница форума

Э-эх… мой сердитый собеседник, Вы не признаете силу молчания… и совершенно напрасно…
Шахзод писал(а):
Уважаемая, а вы собственно кто, чтобы задавать мне такие вопросы?

Я всегда для Вас буду только тем, что Вы способны во мне увидеть. Пока же вы способны не на многое, но я не оставляю надежды, и потому еще кое-что Вам скажу.
Шахзод писал(а):
И как же я вас выслушаю, если вы, по обыкновению, начали с оскорблений?

Вы так привыкли искать оскорбления, что конечно, их находите. Я вас не оскорбляю, я показываю вашу обычную манеру общения с неблизкими людьми и защищаю себя от ее излишеств. Вы видите только внешнее, к сожалению, суть сказанного проходит мимо Вас, какой бы вопрос не обсуждался.
Шахзод писал(а):
Я БОЯЛСЯ раскрыть о себе реальную информацию.
Я боялся участников форума, поэтому был под ником.
Я боялся, что мне скажут "иди отсюда, малой", поэтому не раскрывал своего настоящего возраста.
Что касется "выдуманных историй", то я переделал их на взрослый лад. Я их не придумал, а перефразировал, переделал, изменил.
Поменял кое-где значения, но в целом истории были РЕАЛЬНЫ, но ПЕРЕДЕЛАНЫ И ПЕРЕФРАЗИРОВАНЫ.

Анекдот. Разговаривают парень с девушкой. Она ему говорит: иди, купи презервативы.
Приходит он в аптеку и думает: стремно как-то презевативы спрашивать, что обо мне аптекарша подумает. Спрошу сначала лекарства какие-нибудь, заодно и презервативы куплю. И говорит аптекарше: мне мукалтин, анальгин, цитромон…
Приходит домой со свертком, девушка спрашивает:
- Ты презервативы купил?
- Эх, про них то я и забыл…
Шахзод писал(а):
Я ПРИМЕНЯЛ ваши советы по назначению, так как, ещё раз повторю, что все мои истории были переделаны на взрослый лад…
И этим они мне во многом помогли, спасибо им.

Конечно, помогли. Лекарство от кашля немного помогает при переломах, но только немного. И дозу лекарств Вы себе назначили не соизмеримую с Вашим весом, ростом, и возрастом, так что курс лечения состоялся.
Шахзод писал(а):
Я стеснялся рассказать свои реальные истории, так как считал их незначительными по сравнению с вашими, мудрыми жизненными ситуациями.
Но я хотел быть с вами, потому что я ВПЕРВЫЕ в своей жизни узнал таких людей как вы - осознанных, совсем других, не таких, как другие, но я боялся, что вы не примете меня, не будете со мной разговаривать и т.д.
"Последними словами" я назвал НЕ ВСЕХ ФОРУМЧАН, а лишь ту ГРУППКУ, которая мне постоянно докучала.

Вы не так и не поняли ничего, ни про внешнее, ни про внутреннее. Вы отрицаете силы, порою мне кажется, сразу все. Иначе, слова были бы другими. Вы живете в интернете, живете на этом форуме, живете в своем уме, в придуманном мире. Реальная жизнь проходит мимо Вас, мне очень жаль, что Вы смогли создать в своей жизни только это. Какая уж тут сила тишины…
И последнее. Однажды вы встретитесь с чем-то, что будет выходить за Ваши привычные установки, выходить за границы Вашего ума. И вот здесь начнется самое интересное…. Вы уже однажды показывали это здесь, на форуме. Ваша реакция может быть непоследовательной и слишком рьяной. Но предостережения хороши не для всех, да и кто я собственно такая...:lol:
На этом все. Прощаюсь с Вами. Желаю Вам всего самого доброго.
Прощения прошу за все, чем огорчила Вас. Успехов!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа