Вячеслав писал(а):
Цитата:
Ни янук ни светская оппозиция сейчас на Украине ничего не решают, они только номинально имеют в руках административную власть (янук) и власть над улицей (светская оппозиция тритушки + евро комиссары).
На самом деле реальные силы на Украине сейчас:
1) Дивизия СС Галиция:
правый сектор, возглавляемый бандеровцами при поддержки наглосаков.
2) Единственный политик с мировым весом и не растерявший свой электоральный потенциал:
Тимошенко. Путин на встрече с "цивилизованными" обмолвился, что он уже находил общий язык с Тимошенко и сможет найти язык общий с любым правительством на Украине.
3) 1-ый Украинский Освободительный Фронт:
а) Силы самообороны, которые спешно самоорганизовываются на ЮВ Украины и в Крыму под крылом местных Губернаторов с яйцами. На мой взгляд основные силы самообороны формируются на основе Харькова, Донецка, Севастополя.
б) Беркут, единственные силовики Украины которые могут и намеренны бодаться до конца. Беркутцев каждый день обливают помоями "независимые" СМИ, их закидывают коктейлями Молотова, а так же я думаю Беркутовцев специально травят смрадом горящих автопокрышек. Беркутовцев янук кинул, как впрочем, он кинул весь свой электорат. Так что Беркутовцы очень злы и ждут реванша.
Думаю, все эти передачи портфелей сейчас в правительстве и поездки еврокомиссаров бессмысленны, придёт матрос Железняк и всех разгонит.
Думаю будет так: 1-ый Украинский Освободительный Фронт отобьёт все атаки Дивизии СС Галицина на ЮВ Украины и Крым. Потом Путин с губернаторами от 1-го УОФ перетрёт с Тимошенко, она выйдет из тюрьмы и усядется в место премьера. С этого момента янук, вся светская оппозиция и еврокомиссары станут статистами. 1-ый УОФ выдвинет отряды самообороны с ЮВ Украины и из Крыма на защиту госучреждений Киева. СС Галиция будет объявлена вне закона, на её зачистку в Киеве выдвинутся Беркутовцы, сначала ультиматум об полной беззаговорочной, потом пиздюля, все кто будет оказывать сопротивление, будут арестовываться, особо упоротых могут и пристрелить.
Как то так. Наше дело правое! Победа будет за нами! враг будет разбит.
Балу, а какие перспективы могут быть с Тимошенко в кресле премьера?
Примерно такие же, как у глинобитной хатки уцелеть в эпицентре термоядерного взрыва.
То есть, если Йуля, не дай Бог конечно, как-то, не мытьём, так катаньем, вернётся во власть, то злоба, которую она накопила за два года сидения в КПЗ и колонии, просто разорвёт страну на хер.
В 2001-м Кучма посадил её примерно на месяц в Лукьяновское СИЗО, так она на Майдане просто рвала и метала: и Донбасс колючей проволокой оградить, и одесский рынок "Седьмой километр" в море сбросить.
Тимошенко вообще интересный экземпляр с точки зрения психопатологии.
По типу характеров - ярко выраженный психопат с примесью жёсткого.
По другой классификации - истероидно-демонстративный тип.
Их с матерью бросил отец и Йуля теперь стремится подавлять мужчин, всеми правдами и неправдами стремясь главенствовать над ними. Кто оказывает сопротивление - становится врагом и убивается на поражение. Причём часто в буквальном смысле.
Почему нынешние "донецкие" так не любят "днепропетровских"?
Потому что в 90-е Кучма, Лазаренко и их подельница Тимошенко, стремясь подмять донбасские предприятия под газ ЕЭСУ постреляли многих действительно уважаемых наших промышленников, которые хотели развивать высокие технологии, а не только металлургию.
Новая поросль "донецких" это помнит прекрасно.
В её партии "Батькивщина" все мужики были просто под каблуком у неё. Неслучайно, как только она села, так и лидеров там не осталось. Так, мелкотравчатые интриганы...
А женщин подле себя не держала вообще.