Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владимир Владимирович Путин
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 01:36 
Администратор

http://www.youtube.com/watch?v=8dlMLtranQc
В. Путин, Обращение к гражданам России! НОД, ОНФ, борьба за суверенитет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 09:29 
Администратор

Руслан писал(а):
Хорошо говорит Федоров. Вообще молодчина. Понятно и ясно, есть там уклоны, перегибы ну ладно... Но если б, он убрал слово "национально" все бы пошло, потекло, как река....
Ярким примером, является то что, при организации митингов НОД, на верх всплывают самые яркие и крикливые - это националисты, и все движение полностью опрокидывается.

Руслан, всё верно. Кстати, в самом НОД идёт дискуссия о том, как его правильно расшифровывать - и аргументы приводят все те же самые, что и ты. Сам Фёдоров путается - то говорит "национально", то "народно", потому, что для нас, "рождённых в СССР" национальность не имела значения. Поэтому он и не видит разницы, но молодые уже требуют, чтобы было "народно-освободительное движение".
Что касается национальностей... Здесь тоже есть советский перегиб, когда пытались создать одну общность "советский народ". Есть генетический код и от него никуда не деться. Тут надо искать Правь. И, кстати, больше всего пострадала самоидентификация, именно, русского народа, поэтому у нацистов русских здесь есть небольшая почва. И нас будут дальше разрушать (ты абсолютно прав) на национальной и религиозной платформе.
Весь затык с термином "национальный". Хотя, по правде, когда мы говорим "национальный лидер - Путин", то всегда имеем ввиду "лидер всего государства и всех народов РФ". В нынешнем контексте слово "национальный" звучит как "российский", а Россия - это РФ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:48 
3 семинара и больше

Молодец,Руслан!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:43 
3 семинара и больше

Руслан писал(а):

Все сказал, надоела эта политика, все равно, Эго берет пока верх и через неделю все это забудется, я просто шел той логикой, которой научился... Пока.

Политика-это тоже нужное дело,особенно сейчас.
И не забудется всё через неделю.Что-то всё равно останется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:58 
Участник форума

Такой подарок ВВП на Новый Год России сделал, да ещё в 20-й Лунный день!
Вот это цикл заложил, так заложил.
Молодцы!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:23 
я писал(а):
Молодцы!

Вы можете более подробно для начинающих

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 10:37 

Инна писал(а):
В последнее время у меня не на шутку разболелась душа!

Душа разболелась за Владимира Владимировича Путина. За ту дешевую (на деле то она конечно недешевая) пропагандируемую критику, которую я слышу из своего часто ближайшего окружения и не только ближайшего. На то, что люди на это пропаганду ведутся, не понимая кому и зачем это на самом деле надо.

Я глубоко Уважаю нашего Президента Владимира Владимировича Путина за все, что он сделал и делает для России. Искренне считаю, что если такой человек стоит во главе государства, то у России есть будущее. Если смог такой человек встать во главе государства значит и люди в этом государстве сильны – верх равен низу, низ равен верху.

Я не думаю, что я его идеализирую, у всех людей есть свои разные стороны.
Но я не понимаю, когда многие люди в нашей стране не видят элементарных вещей и не умеют быть благодарными. Например, тому, что в начале века он буквально вытащил страну из пропасти. Тому, что мы перестали бесплатно отдавать нашу нефть, еще и, доплачивая за это западу. Может об этом просто стыдно вспоминать?

Владимир Владимирович Путин – патриот своей страны, он любит Россию и будет стоять за нее до конца – я в это верю и это самый главный его плюс. В то время, когда в политике и во многих структурах нашей страны столько предавших страну и уже работающих на распад и уничтожение России, Путину удается стоять и отстаивать Россию, проявляя Волю, Логику и Силу. Мне сложно представить, кто кроме него смог бы на данный момент так достойно и прямо отвечать западу.
Свергнуть Путина с власти – задача номер один для запада. Нетрудно же догадаться - почему?

Не предавайте Россию!!!
Владимир Владимирович Путин один точно не справится!

Путин - человек очень неоднозначный. На нём много крови и всевозможного зла.
Но народ готов ему всё простить, забыть про все его грехи и косяки и поддержать - если сам он не отделается показухой, а начнёт предпринимать реальные меры по налаживанию жизни простого народа России, искоренению тотальной коррупции и т.п. Если же он оставит всё как есть и весь этот воровской и бюрократический бардак не тронет - то опьянение путинофилией быстро пройдёт и всем будет только хуже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:04 
Я так понимаю, выводы после личного длительного общения с ВВП?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:31 
3 семинара и больше

Вячеслав писал(а):
НОД

Видел я НОД в живую, чуть по другому. Бритоголовый парень, в куртке цвета хаки и в черных трико адидас. С флагом, призывал народ выйти на борьбу со "стандартным набором государственных зол", против коррупции...., за единение...

Вячеслав, мне не понравилось. Я очень переживаю за Россию, за Родину, но за этими людьми и движением я не пойду.
Может трико с тремя полосками, напомнило гопников с пивом на скамейке, может его фанатизм, ведь по сути он ни за что не отвечает и терять ему не чего, так по кричать.
Не знаю. Может ни того человека увидел...
Федоров по телевизору нормальный, а реальность такая вот.
Смотря на Украину и вспоминая лицо этого парня, я четко понимаю, что может быть дальше...

Вспомнился еще фильм "Холодное лето 53го", когда один зек ударил Анатолия Папанова, со словами :
"Ты, что сука Родину не любишь?"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 08:40 
Участник форума

Ольга Тихонова писал(а):
я писал(а):
Молодцы!
Вы можете более подробно для начинающих
А что собственно подробней?
21 марта – день Весеннего равноденствия, день становится длиннее ночи, света больше тьмы.
Это начало нашего Нового Года. Его ещё называют Навруз – новый День.
Надеюсь что циклы есть, и как они работают Вам не надо рассказывать?
Про 20-й Лунный день – Google Вам в помощь.
А потом соединяете 1-е и 2-е, и всё...

Теперь Ваша очередь быть "поподробней":
"я" писал(а):
Ольга Тихонова писал(а):
Я могу перевести энергию мысли в денежный эквивалент.
А вот с этого места можно поподробней.
Можно попросить привести пример - другой о таком переводе, если Вас не затруднит.
:wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:01 
я писал(а):

"я" писал(а):
Ольга Тихонова писал(а):
Можно попросить привести пример - другой о таком переводе, если Вас не затруднит.
[/size]

Я занимаюсь разработкой моделей управления водными ресурсами бассейнов рек.
Простая идея, что минимальное потребление не возобновляемых ресурсов на производство электроэнергии возможно только при условии, что потребности в электроэнергии максимально покрываются производством из возобновляемых источников для небольшой речушки Сырдарья увеличивает производство гидроэнергии теми же гидростаниями на 20 % без ущемления в потребности в воде на орошение. Можете пересчитать.

Компьютерные технологии - это в основном интеллектуальная собственность.
Ни одна корпорация без квалифицированных специалистов - ничто. Все что производится на земле - плод физический труд + интеллектуальная деятельность. Уберите фактор интеллектуальной деятельности. Получится не обученная гарилла. Сила есть. Но необходима энергия мысли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:06 
Участник форума

Понятно. Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:46 
я писал(а):

"я" писал(а):
Ольга Тихонова писал(а):
[/size]

В дополнение. Простая идея о том, что уроки пения (а лучше их трансформировать в уроки музыкального образования, развивающие способность слышать), уроки рисования и физкультуры (но это должна быть именно физическая культура направленная индивидуально каждому ученику) являются основными и уровень их преподавания в школах должен быть под пристальным вниманием родителей защитит детей от вступления в такие организации, как бендеровские на Украине. Гармонично развитого человека практически невозможно вовлечь в деструктивные сообщества.

Не знаю, как в ваших школах, но когда училась я, то квалифицированных учителей рисования у нас не было. Это была должность "для своих", позволяющая иметь дополнительную оплату учителям. Так как учителя просто просиживали рабочее время, это наносило огромнейший вред психике учеников. Пустое тупое сиденье в классе делало из учеников послушную массу, развивало чувство нереализованности. То же самое было и с уроками физкультуры. Учитель даже не видел учеников. Он давал мяч, и кто хотел, бегал с этим мячем. А потом устраивалась с не подготовленными учениками сдача нормативов ГТО. Кто выжил, тому повезло. Остальных похоронили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 01:45 
3 семинара и больше

Сейчас говорят, чтоб Крым зажил сам, нужно сделать там Свободную Экономическую зону.

Что нужно сделать, чтоб начался Экономический Рост в России, промышленность, производство, инвестиции, с/х хозяйство, малый бизнес… СНИЗИТЬ НАЛОГИ !

Кажется это звучит противоречиво и так денег мало стране. Почему то уверен, Если снизить налоги например до 10% с 36% примерно сегодняшних и поставить на «Жесткий контроль». Платить начнут все. Суммарный сбор Всех налогов в стране УВЕЛИЧИТСЯ. Уйдут все левые офшорные схемы, зачем воровать, отдай ты эти 10% во славу отечества, бабушкам, военным, врачам и учителям. И работай смело на благо Родины.
Инвестиции и заграничные фирмы сами будут ломиться сюда, чтоб у нас поработать.
Что получится дальше. Бизнесмены перестанут бегать по загран банкам, хитрить, рабочие и ЧПшники перестанут прятать свои зарплаты. Получиться так, что им не чего будет бояться! Все честно. Исчезнет страх.
И вот тогда, они начнут требовать с чиновников и управленцев такого же честного отношения. А это проблема. Попробуй тут Запугай или попроси Взятку… тебя махом выведут на чистую воду.
Вн=Вн. Пойдет автоматический процесс самоочищения и вверх и вниз.
Сейчас состояние : Любого если копнуть, виноват. Понятно, что это удобно держать всех на крючке и привыкли так управлять. Но Экономика стоит, процессы вялотекущие и работает все, скорее вопреки. Дерево не растет, ветки прорываются только в те стороны, где подсвечивают чиновники или куда не успели долезть коррупционные ручки. При таких налогах, честно трудно заработать, просто выйдите и спросите на улицу. Зачем друг другу врать? Бизнес боится, плавающих Законов. Почему все деньги хранят за границей? Крупно и безнаказанно можно заработать, только под чье то крышей и то коротко срочные сделки. Крышу могут уволить. Далеко ни кто не смотрит, вот в чем проблема.
Противостояние верха и низа. Наследие еще от СССР, у государства воровать можно. А если будут все в одной упряжке? Государству не надо бояться, надо довериться народу. При резком снижении налогов, сначала будет спад прихода в бюджет, но потом уверенный и быстрый рост. НО при очень серьезном контроле. У нас контроль то настоящий, сейчас нельзя организовать, иначе все рухнет, повязаны все Виной.

Что сделал Китай? И еще много других стран, которые быстро поднялись. В первую очередь, только одно Снизил Налоги ! Все само пошло.

Ну и естественно процентные ставки по кредитам снизить. Представляете, как наша промышленность рванет вперед, если мы могли работать под 15-36% годовых, а сейчас начнем под 1-3%, как в Европе. Мы просто полетим.

Или вот это вот: «Помощь малому бизнесу» надо остановить это срочно, она распиливается откатами и ни когда не доходит до низу. Непонимание или специально. Это, как автослесарь гаечным ключом пытается помоч наладить компьютер. Просто надо отпустить руки с Малого Бизнеса. Он сам поднимется и поможет государству и еще как. Люди у нас нормальные и Добрые. Время другое. А выживать надо вместе, это уже все понимают и серьезные бизнесмены и в правительстве уже есть движение, идут нормальные диалоги…

Просто кругом привычно валится все на Внешних врагов: пятую колону, мировое правительство, евреев, гастробайтеров и скелетов в шкафу. Хочу напомнить о Внутренних: простой человеческой жадности, инертности, страхе, распухшей значимости, зависти, наглости с простым не понимание происходящего… что рубится сук на котором сидишь.

И еще, говоря о поднятии промышленности, производства, машиностроения … Там на верху знают ли, что такое редуктор, как он работает, а статор что это?… А нефтяные магнаты смогут объяснить, что такое крекинг процесс?...
Специалисты нужны любящие свое дело. Профессионалы. Много профессиональных хороших политиков и управленцев. Не, ну и Жириновский тоже молодец, без него было бы скучно. Но сейчас нужны промышленники, Нужно поднимать реальный сектор экономики. Работы на самом деле много. Если хотим быть самостоятельными.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 12:28 
3 семинара и больше

Руслан писал(а):

Специалисты нужны любящие свое дело. Профессионалы. Много профессиональных хороших политиков и управленцев. Не, ну и Жириновский тоже молодец, без него было бы скучно. Но сейчас нужны промышленники, Нужно поднимать реальный сектор экономики. Работы на самом деле много. Если хотим быть самостоятельными.

Всё правильно.
А выделяю я то,что особенно понравилось.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа