Змей писал(а):
Прости, Наташа, что поганая Змеюка опять к тебе лезет, но весна наступает, мы из нор вылазим. И больно уж ты мне нравишься со своим отрицанием негативных сторон, своей греховности земной жизни, потому и на пост мой не прореагировала. Я же для тебя невоспытанный хам, провокатор и грубиян и т.д. Да ты и мальчика - заметь молодого, возле себя держишь, потому что по настоящему мужского боишься, попользуешься им, а потом скажешь извини - мы все что могли друг другу дали. И сделаешь это все для того же, чтобы скрыть от себя свои отрицаемые стороны, чтобы не принять свои настоящие женские качества, но зато обязательно найдешь обьяснение с высоко поднятой головой и одухотворенным выражением лица, что такая судьба была угодна самому Богу.
Валентин, я все-таки возвращаюсь именно к этому твоему посту. Скажи мне пожалуйста, а что такое по твоему "женские качества", что ты подразумевал когда это писал. О чем ты говорил? Что чувствовал? Что такое женская суть в твоем понимании?
И еще вопрос к Гостю. Хотя я наверняка знаю, кто это пишет, мне уже не важно... Меня интересует содержание, а не оболочка... )))
Насчет гламура хотела спросить. А это Вы о чем собственно?! С каких пор красота у нас стала таким нарицательным именем?
И ужель вы в самом деле думаете... что никто не способен делать крестьянскую работу, если того потребует жизнь?!
Не думаю, что я бы лично не справилась с этим... ЛЮбая бы женщина это сделала: Посадить и вырастить. Развести огонь. Подоить козу...
Одной рукой прикладывать ребенка к груди, а другой мужу щи варить...
Иначе бы мы не выжили.. И все мы родом из крестьян. Все наши предки жили на земле... Так чта гордиться особо не чем... Типа только я слышу зов предков... Все слышат... Только не все им правильно пользуются.