Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 13:02 
Иван, на самом деле мне жаль, что наш диалог принял такие формы.
так что я со своей стороны сворачиваю свою позицию и исчезаю,
потому што голос предков предостерегает от напрасной траты времени.
ведь это самое невосполнимое, что есть у человека - время его жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 15:44 
Ох уж эта гордыня.... :wink: :roll: 8)
И голос предков не будет в помощь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 22:47 
мои предки меня не выдадут, бо они мои и я их почитаю :lol:

а вам неплохо бы вспомнить, чё приключилось с вашей "тезкой":
"...Кассандра наделена даром, который ей передал Аполлон взамен на обещанную ею любовь; когда же она не сдержала своего обещания, то Аполлон наказал её..."
так шо мабуть вам самой ник поменять, на всякий случай? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 08:32 
Цитата:
так шо мабуть вам самой ник поменять, на всякий случай?

Ну ты обалдел чо ли , он же гламурнай!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 09:12 
Anonymous писал(а):
мои предки меня не выдадут, бо они мои и я их почитаю :lol:

Я Вас не выдам. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 11:19 
Змей писал(а):
Прости, Наташа, что поганая Змеюка опять к тебе лезет, но весна наступает, мы из нор вылазим. И больно уж ты мне нравишься со своим отрицанием негативных сторон, своей греховности земной жизни, потому и на пост мой не прореагировала. Я же для тебя невоспытанный хам, провокатор и грубиян и т.д. Да ты и мальчика - заметь молодого, возле себя держишь, потому что по настоящему мужского боишься, попользуешься им, а потом скажешь извини - мы все что могли друг другу дали. И сделаешь это все для того же, чтобы скрыть от себя свои отрицаемые стороны, чтобы не принять свои настоящие женские качества, но зато обязательно найдешь обьяснение с высоко поднятой головой и одухотворенным выражением лица, что такая судьба была угодна самому Богу.

Валентин, я все-таки возвращаюсь именно к этому твоему посту. Скажи мне пожалуйста, а что такое по твоему "женские качества", что ты подразумевал когда это писал. О чем ты говорил? Что чувствовал? Что такое женская суть в твоем понимании?
И еще вопрос к Гостю. Хотя я наверняка знаю, кто это пишет, мне уже не важно... Меня интересует содержание, а не оболочка... )))
Насчет гламура хотела спросить. А это Вы о чем собственно?! С каких пор красота у нас стала таким нарицательным именем? :wink:
И ужель вы в самом деле думаете... что никто не способен делать крестьянскую работу, если того потребует жизнь?!
Не думаю, что я бы лично не справилась с этим... ЛЮбая бы женщина это сделала: Посадить и вырастить. Развести огонь. Подоить козу...
Одной рукой прикладывать ребенка к груди, а другой мужу щи варить... :lol:
Иначе бы мы не выжили.. И все мы родом из крестьян. Все наши предки жили на земле... Так чта гордиться особо не чем... Типа только я слышу зов предков... Все слышат... Только не все им правильно пользуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 11:35 
Друг ты мой сердешный, Наталья Батьковна. Дабы не вводит себя саму в заблуждение и в целях безопасности, с точки зрения уважительного отношения к такой никчемной просьбе собеседника, - называй меня пожалуйста соответсвенно моему нику, который ты видишь здесь и сейчас, как и я обращаюсь к тебе.
P.S. А гость, видимо, не всегда может восприниать шутки за шутки, потому и молчит. А голос крови предков, к вашему сведению, Гость, не всегда любит, когда его озвучивают языком и к тому же через включенного выпендратора. Так что вам замечание от замечательного человека, который тоже принимал и принимает замечания от замечательных людей. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 12:16 
Змей писал(а):
Друг ты мой сердешный, Наталья Батьковна. Дабы не вводит себя саму в заблуждение и в целях безопасности, с точки зрения уважительного отношения к такой никчемной просьбе собеседника, - называй меня пожалуйста соответсвенно моему нику, который ты видишь здесь и сейчас, как и я обращаюсь к тебе.
P.S. А гость, видимо, не всегда может восприниать шутки за шутки, потому и молчит. А голос крови предков, к вашему сведению, Гость, не всегда любит, когда его озвучивают языком и к тому же через включенного выпендратора. Так что вам замечание от замечательного человека, который тоже принимал и принимает замечания от замечательных людей. :lol:

Любезный друг мой, Змеище, ты так и не ответил по существу... :wink:
Я бы хотела таки услышать о "женских качествах". Ну если тебе нечего сказать... тады ладно... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 12:17 
Змей писал(а):

Любезный друг мой, Змеище, ты так и не ответил по существу... :wink:
Я бы хотела таки услышать о "женских качествах". Ну если тебе нечего сказать... тады ладно... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 12:32 
Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя, я не могу ничего добавить к описанию женских качеств, помимо того, что написал о них Владимир Васильевич в своих книгах. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 12:52 
Змей писал(а):
Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя, я не могу ничего добавить к описанию женских качеств, помимо того, что написал о них Владимир Васильевич в своих книгах. :D

Нечего? Ну и ладушки... Спасибо и на этом... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 12:52 
3 семинара и больше

Хитрый Змей....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 12:58 
3 семинара и больше

прям к вашему разговору история попалась http://skazkoterra.livejournal.com/119691.html#cutid1, как одна из иллюстраций к женским качествам.
А у меня есть образ женщины, как хорошего такого поля черноземного по весне - когда земля жирная, черная, с запахом.
Там и терпение, и сила, и принятие, и широта такая...
Но все это только кусочки общей картинки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 14:27 
Совершенно замечательная история. Спасибо, Душенька. Только вчера я об этом думала.... И тут подтверждение некого принятия и понимания. Как поклонение мужскому началу и принятие своего женского. Видимо одно без другого невозможно. И разъеденить эти два понятия невозможно. Один перетекает в другого. Только сейчас мне как-то стал виден знак Инь-Ян.

Образ женщины с землей мне нравится. Сразу вспоминаю книгу: "Смерть и рождение Давида Маркенда". Речь идет о его духовном рождении. Где в какой-то момент, после соития с чернокожей официанткой, грузной и старше его, он с восторгом думает: и она была сладостна как сама земля... )))

Мне кажется это ни с чем несравнимое удовольствие обнаруживать в себе, те или иные мысли, движения души... Чувствовать в себе что-то новое женское и жизненное...
И еще возможность это выразить... Реализовать себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 14:34 
Конечно же - разъединить (единение). Жаль что нельзя отредактировать сообщение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа