Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 08:40 
3 семинара и больше

Сергей Аввакумов писал(а):
Иван Нк писал(а):
Ты спрашиваешь, как будто я этим давлением управляю. Я имею дело с тем, что есть.

Хорошо, вдруг оно перекачается и выстрелит что-нибудь порушив
или всё же есть какое-то русло?

Назначенного заранее русла нет. Я сам его организовываю (выбираю) когда появляется необходимость... И РУШУ!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 08:50 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Назначенного заранее русла нет. Я сам его организовываю (выбираю) когда появляется необходимость... И РУШУ!!!!!!!!!!!
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 09:14 
3 семинара и больше

Иван Нк писал(а):

А я то ли запретил себе проявлять гнев ПРИЛЮДНО, думая о последствиях, черт побери, то ли не знаю что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 11:19 
Участник форума

Вопросы Мустафе. Вопросы немного сыроваты.
Мустафа почему люди иногда не могут избавится от слабости, ну например нет мышц - взял гантели, начал тренироватся.
Для чего она нам нужна(блин уже начинаю отвечать на вопрос)?
Как с ней познакомится?
Что с ней делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 15:15 
Участник форума

Я так полагаю, мне здесь хотят показать, что я слишком доверяю логическому уму. Что я не эмоционален. Что есть проблемы, которые для меня не являются проблемами. А, соответственно, мои проблемы для других непонятны. Вот и Сергей с Иваном начали разговор, почему-то в моей теме, о том как трудно оторваться от своего дела и сделать другое. Что-то мне не верится, чтобы у Сергея была такая проблема. Может быть давно была, но не сейчас. И про гнев тоже. Я правильно понял про эмоции и логический ум?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 15:43 
Участник форума

Цитата:
А я то ли запретил себе проявлять гнев ПРИЛЮДНО, думая о последствиях, черт побери, то ли не знаю что...

То ли спрятал, замаскировал, перекрасил, приукрасил ........... :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 16:03 
3 семинара и больше

Мустафа Ибрагим писал(а):
Я так полагаю, мне здесь хотят показать, что я слишком доверяю логическому уму. Что я не эмоционален.

скорее так:
логикой выстраиваются схемы, концепции и они могут содержать в своем основании "правильный взгляд на мир", "как лучше" - любые аксиомы, которые к тебе могут иметь весьма опосредованное отношение, но которые ты по каким-то причинам выбрал использовать как аксиомы.

эмоции помещают тебя самого в центр картинки и ты начинаешь уже через себя пропускать ситуацию, а не оценивать и описывать ее со стороны.

т.е. не рассуждаешь: вода в ноль градусов по цельсию непригодна для водных процедур, так как может вызвать переохлаждение организма;
а ныряешь в прорубь с криком и вылезаешь как ошпаренный.
______
ты вроде бы и конкретно описываешь, что и как, и отвечаешь на вопросы, но нет ощущения, что это вообще важно.

вот сейчас, когда в другой теме идет разговор про сравнения - там уже что-то твое проскальзывает. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 16:08 
3 семинара и больше

Цитата:
А она вполне себе могла думать, делай же ты как, он. и у нас будет хорошо. Учись у других мужчин.

Ну да. Стань выше, толще, покрась волосы в чёрный цвет. Вобщем, превратись в моего бывшего мужа, но относись ко мне хорошо. Но, ёб твою мать, нахрена ты тогда развелась. Почему я должен меняться? Нашла бы более похожего на него.

как говорят - второму всегда не везет, его сравнивают и на нем отыгрываются.
а как ты-то сам попал в эти отношения? что тебя туда привлекло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 16:12 
Участник форума

Цитата:
а как ты-то сам попал в эти отношения? что тебя туда привлекло?

Влюбился. И всё. А дальше, уже и вместе плохо и если расстаться, тоже плохо. Сейчас мне вроде нормально. Но вдруг это только на поверхности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 18:53 
3 семинара и больше

...Сейчас мне вроде нормально. Но вдруг это только на поверхности?

Скорее всего. Вглубь Вы не за какие коврижки на данный момент не идёте...

С другой стороны, и там в глубине может быть тоже, что и на поверхности... А может и по другому.... Не узнаешь пока не нырнёшь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 20:50 
Участник форума

Мустафа это я нашел на сайте ВВ, ну там постоянно меняется фраза
Цитата:
«Если в уме есть отрицания и страхи, например, предательства или отвержения, то, когда приходит любовь, бывает очень больно. Слова, чувства, поступки любимого человека пропускаются через эти шаблоны и страхи и причиняют боль. Потому что шаблоны и страхи — это напряжения отрицания. Если нет отрицания, боль невозможно причинить. В эту сторону движение полноты никогда не двинется»

Может это твое, может нет - смотри сам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:09 
2 семинара

Иван Нк писал(а):
...Сейчас мне вроде нормально. Но вдруг это только на поверхности?

Скорее всего. Вглубь Вы не за какие коврижки на данный момент не идёте...

С другой стороны, и там в глубине может быть тоже, что и на поверхности... А может и по другому.... Не узнаешь пока не нырнёшь.

Иван, умник в очках, а вы-то сами куда идете, помимо поучения других людей?
Вопрос - риторический. Писать тут ответ не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:09 
3 семинара и больше

Ната писал(а):
[Иван, умник в очках, .

:lol: :lol: прикольно конечно написала...
Но дорогая Ната, не прилично обсуждать чужую внешность не показывая свою

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:23 
Сергей Аввакумов писал(а):
И вот здесь самая работа.
Не матерясь даже если вылазить минуты три и нах, пох чего-то там в телевизоре у Пугачевой или путина,
идешь, смотришь, помогаешь. Лучше всего диалог в башке совсем выключить.
Ни "сколько можно", ни "ща убью, достала уже", ни даже "на этот раз потерплю,
у меня настроение деланно-заебательское".
Очень интересная и поучительная работа, Сергей. Респект! :)

Только я никак не пойму одного: когда вылазишь из под ванной, чтобы посмотреть на Путина с Пугачевой по просьбе жены, то с каким чувством снова залазишь обратно?

Я раздражаюсь, когда меня прерывают, когда что-то делаю. Это мешает сосредоточиться, и иногда напрочь отбивает охоту продолжить начатое. Но я уважаю свое раздражение. Ведь не спроста же оно во мне живет. Мое ведь, родное. :lol:

Однажды, я делал такое наблюдение: выполнял всё что от меня просили близкие и жена и теща и другие люди. Прерывался - шел делал то, что просили.. и однажды с ужасом увидел, что за просьбами других людей, я не делаю того, что хотелось бы делать лично мне самому по банальной причине - нет времени заниматься тем, чем я хочу заниматься, что я сам хочу сделать. Мое время бесследно улетучивалось в исполнении дел других людей. К тому же я стал замечать, что превращаюсь словно в пешку в чужих руках. Меня можно и так и эдак и..никакой реакции с моей стороны. Полный валенок. Можно кинуть в любой угол. Жена даже намекнула, что я как не мужик стал. Вот это как серпом было по одному месту, и тогда я не выдержал.

А просители увеличивались со всех сторон, словно в геометрической прогрессии. С каждым днем их становилось все больше и больше. То шурин прибежит, то у соседа что-то там с компом случилось и т.п. Всем и везде я был нужен.

Дошло до того, что каждое утро, когда я выезжал за товаром, как на остановке возле моего магазина стояли попутчики, желающие доехать со мной до центра. Вроде не на себе их нести, но позвольте, каждый божий день, как маршрутка. К тому же они еще каждый вечер звонят и спрашивают, а возьму ли я их с собой? и я каждому объясняю..

Вобщем, в один прекрасный день я не выдержал, когда на мне ездят в прямом и переносном смысле. Попутчикам сказал, что доехать стоит столько то. Цену намеренно завысил. Сейчас ни одного.
Жене объяснил, что когда я что-то делаю, то ужасно не пюблю отрываться от дела, потому что так я хуже сделаю свою работу, если буду отрываться по пустякам. Понимает. Ведь это же ей придется любоваться на то, что я сделаю.
Безусловно, бывает и так, что твоя помощь действительно нужна и без тебя увы никак не обойтись. Но вот интересно, тогда и раздражения никакого я в себе не наблюдаю. Например перетащить что-то тяжелое, когда жена просит, а ты занят чем-нибудь. Не женщине же тягать тяжести. Просто берешь и перетаскиваешь. Да мало ли что бывает..
Ну а другие люди, с той поры, стали уважительнее относится ко мне, как мне кажется, и, на мой взгляд, обращаются тогда, когда им действительно не обойтись без моей помощи. И еще, как я заметил, подобные обращения людей также интересны и мне самому. Люди словно несут мне то, что нужно не только им одним, но также и мне.
И время для этого удобное находится и его всегда хватает. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 10:14 
3 семинара и больше

Ната писал(а):
Иван, умник в очках, а вы-то сами куда идете, помимо поучения других людей?.

:lol: :lol: :lol:
Я иду по пути изучения реакций напряжённых женщин, которые простые факты воспринимают как поучения.
Ната писал(а):
Вопрос - риторический. Писать тут ответ не надо.

В этом всё и дело! Для Вас это риторические вопросы, а для меня практика жизни.

А вообще интересная ситуация, последнее время именно женщины никак не могут отказать себе в удовольствии сказать мне что делать и чего не делать.... И главное, мои желания не учитываются...
:shock:
ВОТ КУДА Я ПОЙДУ!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа