Змей писал(а):
Кстати, когда мы собирались пожениться, то мне через третьих лиц намекали, что мой будущий тесть хочет чтобы я попросил у него руку его дочери. Я сразу мол про себя, - да пошел он, да возьму и заберу и она пойдет за мной, тоже мол включил свою гордынющку, но потом когда походил с этим некоторое время увидел, что это не его а моя гордынюшка, он просто хочет услышать от меня слово (слв-влс – Велес-Хуй) и посмотреть на то, какому хую он отдает свою дочь, которую своим хуем породил и которую пытается держать возле себя тоже из-за свого хуя, и чувства у которой порой закрыты тоже из-за его хуя. И я попросил руку и сердце, уважил, и видел при этом что говорил и с кем разговаривал – с самим Великим Хуем, с мужским началом, и я будущему тестю не обьяснял тоже, что я видел при этом, пусть он думал о своем. И он отдал, да так отдал серце, что после этого и после того, как моя жена начала вкушать мой хуй у нее за каких-то пару месяцев грудь увеличилась на два размера и чувства потекли и даже на работе заметили, что она поменялась в характере, хотя и до знакомства со мной она была не девочкой.
вот этот момент очень показательный: тут нет общения с людьми вообще (с тестем и с женой), все общение пропускается через "голоса в голове": говорим, вроде бы, с тестем - а оказывается человека-то и нет, есть Великий Хуй... с женой тоже подстава интересная - ее самой по себе нет, вот когда она идет в связке с хуем - вот она молодец, а отдельного человека там не видно.
Архетипы и Силы это, безусловно, круто, но дело в том, что стать выражением какой-либо надличной силы можно только оттолкнувшись от своей личности.
ВВ пишет
сначала о пяти тх, а только
потом о следующих;
Ошо пишет
сначала о Зорбе, а только потом о Будде;
религии создавались в те времена, когда живущие люди , становящиеся на религиозный путь, были уже полностью сформированными личностями, отвечающими за себя и свои семьи и тогда прожив мирскую жизнь они могли уйти в поиски божественного).
Сначала человек учится жить в разделенном мире, в теле, в семье, работать, общаться, находить свое место в мире и применение себе в мире - быть просто человеком. Строит свою личность, набирается опыта, знакомится с силами в своих границах.
А потом уже приходит время для Сил... да и то не у всех, наверное.
А вот эти попытки забить себе голову шаблонами, представлениями (пусть и о Великих Хуях) и накладывать их на себя и на окружающих, причем так что людей там живых не остается вообще - это со стороны-то выглядит не особо вдохновляюще, а изнутри рано или поздно так бабахнуть может...
Я собственно к тому, что если увидеть, что человек общается со своими голосами в своей башке,
то вся агрессия, пафос, да и смысл написанного, растворяются, как дым.
А отрывочек в цитате очень хорошо показывает вариант общения с самим собой, а не с окружающими.