Ника писал(а):
Хочу покаяться, накатило......очень страшно и груз тяжелый и ком в горле.
Перед мужчинами покаяться. наворотила я с чувством собственной правоты кучу . Даже сейчас, когда хочу покаяться, слышу писклявый голосок внутри, который успокаивает, который оправдывает все мои поступки, мол молодо-зелено было, мол ты же задумывалась потом, мол они же тоже участвовали, не бери на себя всю ответственность....
Да, было и молодо-зелено и задумывалась да видать не помогло.
Сегодня произошла со мной ситуация, которая вновь мне показала, что ничего не изменилось во мне по отношению к мужчинам. Поднимается внутри это: "Он должен!" и право управлять раз я понравилась. Очень липкое чувство. Очень сильное убеждение. Злость, гнев, негодование.... Да какого рожна то опять не по-моему? Ну, мог ведь хотя бы предупредить? что за неуважение? почему я должна терпеть эти унижения?я не позволю меня использовать, почему я должна ждать и прочее. И самое отвратительное, что пока мужчина не проявлял ко мне симпатии, пока мы были просто знакомы, пока он не сделал мне приятно, пока я не отозвалась все было хорошо. Я видела его КЛАССНЫМ!
И еще...сейчас хоть и с сопротивлением, но пишу что то, а конкретному мужчине сказать не могу...такая борьба внутри идет...
Я просила прощения, не раз. И вроде бы осознавала свое право владеть, управлять, требовать, а если не получается, то и манипулировать. казалось, что получается... А сегодня снова во мне все вскипело и бурлит.... Каюсь, простите
Но он действительно должен. Забирая у нас ментальную энергию он просто обязан давать что-то взамен. Он вошел в вашу жизнь, прицепился. Вы о нем думаете и тем самым его энергетически подпитываете, и чувствуете что взамен нет ничего. Он просто обязан либо стать посторонним, либо образовать с вами пару. Вы ведь тратите самое ценное на него - жизнь. А что взамен? Неопределенность.
Да, он был классным, пока не начал от вас подсасывать. Вы чувствуете эмоциональный подъем? Скорее всего нет. А какое он имеет право вводить вас в депрессию. Обещал - не выполнил. Из того, что вы написали он не следует элементарным нормам общения пары. Вы абсолютно правы предъявляя претензии. Надо их более четко озвучить. Чего вы боитесь?!!!!!!!!!!
Вы же чувствуете, что нет отдачи. Мужчина дает. А этого нет. Он забирает время, хорошее настроение. Он вроде бы с вами, а вы одна. И вы еще извиняетесь.
Мужчина вторгаясь в пространство женщины просто обязан давать. Это он может со ста. А женщина не может впустить в свое пространство более одного мужчину. Он место занял, и вто же время не занял. Ваши претензии совершенно обоснованы. Вы или пара или он обязан валить из вашей жизни и не тратить вашу жизнь напрасными ожиданиями.
Это не чувство собственности. Это закон природы. Женщина впускает мужчину в свое пространство, а он дает.
А если он влез в ваше пространство и ничего не дает, то он нарушает закон природы. Гоните. Имеете полное право.