Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каяние
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 11:15 

Спасибо. Всегда рад помочь(поболтать). :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:36 
3 семинара и больше

Хочу покаяться, накатило......очень страшно и груз тяжелый и ком в горле.
Перед мужчинами покаяться. наворотила я с чувством собственной правоты кучу . Даже сейчас, когда хочу покаяться, слышу писклявый голосок внутри, который успокаивает, который оправдывает все мои поступки, мол молодо-зелено было, мол ты же задумывалась потом, мол они же тоже участвовали, не бери на себя всю ответственность....
Да, было и молодо-зелено и задумывалась да видать не помогло.
Сегодня произошла со мной ситуация, которая вновь мне показала, что ничего не изменилось во мне по отношению к мужчинам. Поднимается внутри это: "Он должен!" и право управлять раз я понравилась. Очень липкое чувство. Очень сильное убеждение. Злость, гнев, негодование.... Да какого рожна то опять не по-моему? Ну, мог ведь хотя бы предупредить? что за неуважение? почему я должна терпеть эти унижения?я не позволю меня использовать, почему я должна ждать и прочее. И самое отвратительное, что пока мужчина не проявлял ко мне симпатии, пока мы были просто знакомы, пока он не сделал мне приятно, пока я не отозвалась все было хорошо. Я видела его КЛАССНЫМ!
И еще...сейчас хоть и с сопротивлением, но пишу что то, а конкретному мужчине сказать не могу...такая борьба внутри идет...
Я просила прощения, не раз. И вроде бы осознавала свое право владеть, управлять, требовать, а если не получается, то и манипулировать. казалось, что получается... А сегодня снова во мне все вскипело и бурлит.... Каюсь, простите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 07:29 
Ника писал(а):
Хочу покаяться, накатило......очень страшно и груз тяжелый и ком в горле.
Перед мужчинами покаяться. наворотила я с чувством собственной правоты кучу . Даже сейчас, когда хочу покаяться, слышу писклявый голосок внутри, который успокаивает, который оправдывает все мои поступки, мол молодо-зелено было, мол ты же задумывалась потом, мол они же тоже участвовали, не бери на себя всю ответственность....
Да, было и молодо-зелено и задумывалась да видать не помогло.
Сегодня произошла со мной ситуация, которая вновь мне показала, что ничего не изменилось во мне по отношению к мужчинам. Поднимается внутри это: "Он должен!" и право управлять раз я понравилась. Очень липкое чувство. Очень сильное убеждение. Злость, гнев, негодование.... Да какого рожна то опять не по-моему? Ну, мог ведь хотя бы предупредить? что за неуважение? почему я должна терпеть эти унижения?я не позволю меня использовать, почему я должна ждать и прочее. И самое отвратительное, что пока мужчина не проявлял ко мне симпатии, пока мы были просто знакомы, пока он не сделал мне приятно, пока я не отозвалась все было хорошо. Я видела его КЛАССНЫМ!
И еще...сейчас хоть и с сопротивлением, но пишу что то, а конкретному мужчине сказать не могу...такая борьба внутри идет...
Я просила прощения, не раз. И вроде бы осознавала свое право владеть, управлять, требовать, а если не получается, то и манипулировать. казалось, что получается... А сегодня снова во мне все вскипело и бурлит.... Каюсь, простите

Но он действительно должен. Забирая у нас ментальную энергию он просто обязан давать что-то взамен. Он вошел в вашу жизнь, прицепился. Вы о нем думаете и тем самым его энергетически подпитываете, и чувствуете что взамен нет ничего. Он просто обязан либо стать посторонним, либо образовать с вами пару. Вы ведь тратите самое ценное на него - жизнь. А что взамен? Неопределенность.

Да, он был классным, пока не начал от вас подсасывать. Вы чувствуете эмоциональный подъем? Скорее всего нет. А какое он имеет право вводить вас в депрессию. Обещал - не выполнил. Из того, что вы написали он не следует элементарным нормам общения пары. Вы абсолютно правы предъявляя претензии. Надо их более четко озвучить. Чего вы боитесь?!!!!!!!!!!
Вы же чувствуете, что нет отдачи. Мужчина дает. А этого нет. Он забирает время, хорошее настроение. Он вроде бы с вами, а вы одна. И вы еще извиняетесь.

Мужчина вторгаясь в пространство женщины просто обязан давать. Это он может со ста. А женщина не может впустить в свое пространство более одного мужчину. Он место занял, и вто же время не занял. Ваши претензии совершенно обоснованы. Вы или пара или он обязан валить из вашей жизни и не тратить вашу жизнь напрасными ожиданиями.

Это не чувство собственности. Это закон природы. Женщина впускает мужчину в свое пространство, а он дает.

А если он влез в ваше пространство и ничего не дает, то он нарушает закон природы. Гоните. Имеете полное право.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 07:35 
Участник форума

Ника писал(а):
Хочу покаяться, накатило......очень страшно и груз тяжелый и ком в горле...
"А слабо вам перед любым мужиком упасть на колени???"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:02 
я писал(а):
Ника писал(а):

Вот еще один желающий иметь дело только с ползающими.

На колени!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совсем с головкой вавочка????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С чего это ЖЕНЩИНЫ перед вами должны на колени бухаться?

Уважающий себя мужчина никогда не позволит такого. Ему и в голову такое не придет, что можно женщину поставить в условия, что она от безысходности на колени бухнется. Именно от безысходности. Это что вы хотите с ее душой сотворить?????????!!!!

Только вчера о России писали, что душа мира с колен встала.

И вот тебе. Опять женщину на колени. Может еще за волосы схватите и головой об пол?!

Жаль нет здесь смайлика с огромной фигой.

Нет уж. Раз уж встали с колен, то встали.

Свободный со свободный, сильный с сильным, гармоничный с гармоничным, ответственный с ответственным.

Можно еще и так свободный, сильный, гармоничный, ответственный со свободным, сильным, гармоничным, ответственным.

Мужчины, доростайте до уровня быть интересными сильной, свободной, гармоничной женщине.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:29 
Администратор

Ольга, не сочтите за оскорбление, но вас так много и всюду в темах вы затычка, всюду у вас своё мнение и комментарий чуть лит не к каждому посту. Позвольте, пожалуйста, людям иногда быть самим собой и делать то, что душа просит. Позвольте также себе помолчать, высказанному повисеть на форуме, чтобы другие дали тоже свои комментарии.
А пока молчите с комментариями, можно рассказать что-то о себе о своей жизни, может, есть в чём покаяться...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:33 

Цитата:

Какая бурная реакция у вас Ольга. :)
А вы хоть перешли по ссылке? Вы хоть прочли то что хотел показать Я?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:37 

Цитата:
Ну, мог ведь хотя бы предупредить? что за неуважение? почему я должна терпеть эти унижения?я не позволю меня использовать, почему я должна ждать и прочее.

Ника - а вы все таки поняли почему он не предупредил вас? Из за чего? Что произошло? И как это случилось?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:42 
Владимир Александрович писал(а):
Цитата:

А вы хоть перешли по ссылке? Вы хоть прочли то что хотел показать Я?

Не хочу. Даже время тратить на это не хочу.

Образ женщины стоящей на коленях мне достаточен.

Здесь и понимать нечего. На коленях оно и есть на коленях. От счастливой жизни на колени не плюхаются. У женщин это всегда от безысходности.

Я за прямо стоящих. ДА. Хочу видеть прямо стоящих женщин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:47 
Жикаренцев писал(а):
Ольга, не сочтите за оскорбление, но вас так много и всюду в темах вы затычка, всюду у вас своё мнение и комментарий чуть лит не к каждому посту. Позвольте, пожалуйста, людям иногда быть самим собой и делать то, что душа просит. Позвольте также себе помолчать, высказанному повисеть на форуме, чтобы другие дали тоже свои комментарии.
А пока молчите с комментариями, можно рассказать что-то о себе о своей жизни, может, есть в чём покаяться...

Да, у меня ест свое мнение. Причем выстраданное мнение.

И женщин на коленях видеть не хочу. И сама не встану.

И как Россия с колен поднялась, так и женщины поднимутся.

А вам, мужчинам, придется соответствовать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:19 
Администратор

Ольга, я говорю о другом: Дайте пожалуйста форуму течь свободно без вашего постоянного вмешательства.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:25 
Участница форума

Цитата:

Здесь нет чувства. Когда есть Любовь (не страсть и влюбленность) то тебе всего хватает, и отдавая ты получаешь.

А когда звучит ты должен, ты обязан- это ум-эго пытается править, он же не знает что все уже есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:31 
Участник форума

Ольга Тихонова писал(а):
"я" писал(а):
Ника писал(а):
...
Жаль нет здесь смайлика с огромной фигой.
...
Вот здесь, я думая, Вы, сударыня, сможите найти смайлики на любой случай.
:wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:34 
Участник форума

Ольга Тихонова писал(а):
Владимир Александрович писал(а):
"я" писал(а):
А вы хоть перешли по ссылке? Вы хоть прочли то что хотел показать "я"?
Не хочу. Даже время тратить на это не хочу.
...
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:20 
Жикаренцев писал(а):
Ольга, я говорю о другом: Дайте пожалуйста форуму течь свободно без вашего постоянного вмешательства.

С полнейшим уважением к Вам я не понимаю, каким образом мое мнение может препятствовать свободному течению форума.

Я не камень, не затычка. Меня возмутил образ женщины, стоящей на коленях перед мужчиной.
И меня возмутило что здесь женщин учат каяться за то, что она чувствует боль одиночества.

Уж если и каяться, то только в дом, что впустила этого "потрошителя", пиявочку в свою женское пространство, что не было знаний, навыков распознавать "потрошителей" и давать им пинка, чтоб не повадно было.

Во всех ваших книгах написано - женщина впускает, мужчина дает. В чем ей каяться?
Она впустила. Одномоментно женщина может в свое пространство впускать только одного мужчину. А он не дает. Извините, но он как баба берет. Гнать надо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа