Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:31 

Кайфует, сучка!)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:38 

Для меня время не потеряно. Столько раз видела эти кадры с выскакивающими из казарм военными и ни разу не задавалась вопросом, почему.

Два дня назад задала вопрос и серия ответов, с документальным подтверждением. http://www.rulit.me/books/tragediya-22-iyunya-blickrig-ili-izmena-download-free-314447.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:39 
3 семинара и больше

Ольга Николаевна, спасибо за ссылки.
Я когда то приняла для себя решение, что просто не буду больше читать всякого рода писанину вызывающую у меня внутри боль разочарования в родине. Просто не буду, потому что больно. О том, чтобы не верить написанному или сомневаться речи не было. Казалось, что те, кто пишет не могут врать, они же взрослые и разумные, это же они нас учили не врать, а значит они не врут. Это детско-юношеское восприятие. Я так и сделала. Потом были дела насущные, воспитание ребенка, увлеченность делом любимым...не до политики и истории было.
Теперь пришло время и желание с этим разобраться. И вот тут начинаешь понимать, что в делах ВЕЛИКИХ столько всего тебе неизвестного. И как ты можешь судить того, кто построил самолет, который летает, пока ты не построил ничего?
Стратегия, политика, интриги, индустриализация, законы, военное дело, дипломатия....КАРАУЛ!!!!
Я преклоняюсь перед мудростью Сталина и прощаю ему его ошибки, (с трудом пишу слово ошибки, т.к. не могу утверждать, что он ошибался), жесткость, может быть перегибы, в чем сомневаюсь, и может быть мягкость.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:44 
3 семинара и больше

Давайте и мы кайфанем!))))) вспомнился стишок...

Ну, немного выпила
Упала, блин, ничком...
Это же не повод
Обводить мелком

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:45 
3 семинара и больше

Я про Самиру.
Нанесла удар ниже пояса-вот это и есть игра без правил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:55 
3 семинара и больше

Пощекотала, возбудила и в кусты...
нормальная женская динамомашина...
А что?
Зато мы проснулись...все работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:56 
3 семинара и больше

Вот Самира удовлетворения не получила...это жалко!
А может ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:45 

Самира, все получает, что хочет. )) мы о ней думаем, говорим, мечтаем...троллинг.
Короче, она натянула одеяло на себя и всех поимела!
А Сталине, кто-нибудь, из нас читающих, сейчас думает?!)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:48 

Наверное, стоит её вычислить, намазать чесноком, чтоб другие носом чуяли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:53 

Александр Аппель писал(а):
Самира, все получает, что хочет. )) мы о ней думаем, говорим, мечтаем...троллинг.
Короче, она натянула одеяло на себя и всех поимела!
А Сталине, кто-нибудь, из нас читающих, сейчас думает?!)

Я ссылки дала, столько документальной информации прочитала о первых днях войны.
О Самире я не думала вообще. Я даже не пыталась определить, это женщина или мужчина. Почти на каждом сколь нибудь пользующимся успехом не техническом форуме есть такие - вопросы с заранее заданными вариантами ответов и предлагается выбрать и обсуждать предлагаемые варианты. Очень эмоциональный агрессивный текст. В этой роли мне встречались только женщины или от имени женщины. Почему возникло ощущение, что иногда работают мужчины? Мужчины, обычно не ввязываются в такие дискуссии с женщинами, им не интересно мнение женщина по данном вопросам в принципе, и женщина с женщиной не будет обсуждать, должна проскочить мужская энергия, так сказать должно "мужиком пахнуть". Поэтому, вполне вероятно Самира - мужчина.

О периоде репрессий совершенно новый взгляд на ситуацию у того же Мартиросяна: когда задерживали действительного агента высокого ранга он "сливал" иногда до 100 - 200 человек, несколько действительных агентов, а остальные - ни в чем не замешанные граждане. В результате только за один год было около 4 млн. имен. И всех надо было проверять и перепроверять. Это была хорошо спланированная и, к сожалению, успешно проведенная акция.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 19:55 
Администратор

Самира: Он подготовил систему. которая лопнула в начале войны.

Может она и со своими детьми и мужчиной (и относительно себя) также рассуждает: Мне не важны твои успехи до и после, ты упал/упала, тебе нет прощения. Если так, то с ней можно заканчивать, если только не попросит помощи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 10:11 
Администратор

На тему, почему мы потерпели поражение в начале войны https://www.youtube.com/watch?v=qsS3VqXigYw

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 07:58 
Администратор

Первые дни войны, действия Сталина: https://www.youtube.com/watch?v=qZ4RAO7qTeo

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:05 
Администратор

https://www.youtube.com/watch?v=nAubQvj52Do

Великолепная лекция. Становятся понятны и некоторые современные вопросы, например: почему Сердюкова сделали министром обороны?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 15:24 
1 семинар

Жикаренцев писал(а):
Но самое интересно то, что я ещё увидел, это то, что вся эта информация в СМИ насчёт педофилов, похищения детей, преступлений всяких тоже сеет внутри страх жить и именно здесь. То есть, похоже, что здесь работает система, единая, цель которой нас поработить и вынуть из нас, высосать из нас желание жить, то есть цель - сделать нас рабами.

Почему меня не трогают новости про педофилов, преступников, похищения детей, не порождают во мне страх? Да я и вообще стараюсь такое не смотреть, мне это не зачем, зачем мне негатив, который порождает страх жить????? А вам он зачем, Владимир Васильевич? И еще осмелюсь предположить, такой страх может рождаться в человеке, в котором нет веры в Бога, который не полагается на Бога. Я верю в Бога. Я без страха хожу по ночным и пустынным улицам, я спокойна, когда моя 6-ти летняя (и когда ей 3 было) дочь гуляет на улице без меня. Я полагаюсь на Бога. Я знаю, что несмотря ни на какие СМИ и статистики, лично МНЕ, лично в МОЕЙ жизни, вне зависимости от реальности остального мира, он (Бог-Вселенная-Целое) даст мне ТО, что я ЗАСЛУЖИЛА или ЗАСЛУЖИЛ мой Род, что я ПОСЕЯЛА, то и пожну. Вспомните солдат на войне, есть которые проходят всю войну без единой пули, без единого ранения....
Вы же сами писали, что именно Жертва притягивает Палача, если вы не Жертва, чего вам боятся? Это еще один момент. Вы слышите по телевидению голый факт, но не задумываетесь, а почему именно этот человек этот ребенок стал Жертвой... Я стала задумываться и пришла к такому мнению, значит это было нужно семье, роду этого ребенка, чтобы пройти свои уроки. Самый простой пример. В семье были распри, скандалы, отрицание и непонимание, а как еще Целому открыть видение этим людям, научить их ценить, любить друг друга? КАК? Только вот через такие зверства и ужасы, произошедшие с их ребенком. Или например мать такого ребенка могла творить такие же зверства на ментальном уровне, со своей душой например, не позволяя, например, себе раскрываться как женщина, или не позволяя себе что то в постели. Вот и отразилось внутреннее на внешнем. Человек у которого украли ребенка вполне возможно тоже что-то в жизни крадет. Мы же не знаем их жизни, их Циклы, их истории в ЦЕЛОМ. мы вырываем в СМИ маленький фрагмент жизни человека и судим по этому фрагменту о ЦЕЛОМ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа