Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 09:37 

Самира, ничье мнение не перевесит мнение моих дедушек и прадедушек о Сталине. Они бежали в 1929, прадеда и прабабушку посадили, прабабушка умерла в тюрьме, прадед до 1958 был на поселениях и только когда ему было уже 99 лет его отпустили к дочери. У них не было причин любить Сталина. Но ни один не вызывал большего уважения, чем он. Прежде чем попасть в Узбекистан они сначала добрались до Владивостока, а потом проделали путь назад и остановились под Ташкентом. Т.е. они прошли всю страну вдоль 2 раза. Этот путь занял 5 лет. Они видели всех и все.
Вы выискиваете и выискиваете любую инфоррмацию, кто и как написал о зверствах Сталина. Никакая другая информация вас не интересует. Я не с Луны прилетела. Я жила с людьми, которые могли сравнивать Хрущева и Сталина. Я жила среди тех, кто жил и период Сталина, и в период Хрущева, и в период Брежнева. Мнению этих людей я доверяю.
Мнение продажных десидентов меня не интересует. Если дессидентам платили за то, что они рассказывают о зверствах, и издавалось только то, где написано о зверствах то рассчитывать что будет написано чт-то другое просто наивно. Нет даже смысла читать всю эту лабуду. Когда я встречаю такого рода литературу меня интересует только один вопрос - сколько ему заплатили. Не бесплатно же они это писали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 09:59 
Ольга Николаевна, это прекрасный писатель и замечательный человек. Прочтите хоть одну его книгу и Вы сами в этом убедитесь. И не надо его пакостить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 10:38 
3 семинара и больше

Самира, Вы ведь процетировали Владимира Васильевича. Почему Вы так пишите? Почему выражаете своё мнение так криво- насмешливо-издевательски? Что вы хотите добиться таким способом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:19 
Радует, что и Вы читали Владимира Васильевича. Я процитировала, подчеркнув, что полностью разделяю мнение автора. А чего же я добиваюсь, разделяя точку зрения В.В. Жикаренцева? Вот в чем вопрос...
Если Вам кажется, что я пишу криво (а оно так и есть, я среднюю школу заканчивала в школе рабочей молодежи в Ярославской глубинке), попробуйте написать прямо и красиво, а то одни лишь комменты с желанием подъе(подколоть).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:30 
3 семинара и больше

А ведь "Самира" не так проста как хочет показаться...стиль речи,слог и содержание "ответов"(не всегда совпадающих с заданным от форумчан прямо в лоб вопросом) ,-преследуют далеко идущие цели...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:47 

Все эти книги вписываются в формулу "мы вкусно ели, сладко пили, наслаждались жизнью. так что мы в сегодняшней ситуации испытываем жуткие страдания, а ты никогда ничего светлого не видела, всегда жила впроголодь, ну чуть больше поголодаешь и даже не заметишь".

Меня не трогают стенания поэтов, писателей, актеров, режисеров о их утонченности и невозможности противоятоять тяготам жизни или самовыразится. Общество дало им все возможности и самовыразится и найти духовные ориентиры и для себя и для общества. Они пропили весь кредит доверия. Например, Высоцкий писал патриотические стихи о героях войны. Но это они погибали. Не он. Он на их костях хапал бабло, которое впрок не пошло - спился и обнаркоманился. Это они совершали подвиг, это они на смерть шли, а он, лично он, водку жрать не мог остановиться. Меня не интересует его тонкая душевная организация. У других она не менее тонкая. Но они не занимались криминалом в особо крупных размерах для удовлетворения запросов своей тонко организованной души в форме неиссякающего потока спиртного. Самые стойкие и духовны для меня - это работники систем канализации. Это не дюди, это людища. Как они это сделали для меня загадка, но города не были завалены фикалиями.
Любого стенающего писаку поскреби Высоцкий проявится.

Меня сейчас интересует тема "13 банков, которые правят миром". Семья Барух (записала на слух).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:58 
Ольга Николаевна, а как Вы относитесь к книгам В.В. Жикаренцева? Если Вы их читали, конечно.. К его мыслям, учению?
Неужели и он для Вас "стенающий писака"???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:32 

Естественно, Романовы оставили Ленину и Сталину мирную, процветающую страну с крепкой промышленностью, сельским хозяйством, способным накормить всех жителей. Страну, в которой был мир между сословиями, в которой не было периодического массового голода, крестьян не вешали по приговорам полевого суда, не заставляли стоять на коленях в снегу на морозе.
Страну со сплошь образованными людьми, прекрасной системой здравоохранения, без эпидемий тифа, холеры и прочих болезней.

А такие вот, с позволения сказать, люди как:
Серийные убийцы и маньяки. Егор Башкатов. 459 жертв. http://www.liveinternet.ru/community/ag ... 378809556/

Или этот: Комаров, Василий Иванович (серийный убийца) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%86%D0%B0)
Это всё жертвы оговора со стороны маньяков из ОГПУ. А так это были прекрасные, богобоязненные люди, лучшие представители Народа-Богоносца, которые перед тем как хряснуть по темени ближнего своего кистенём али топориком или там ножичком под ребро пырнуть, всенепременно осеняли себя крестным знамением, читали "Отче наш" и "Богородицу", а после шли в храм и ставили свечечку за упокой.

А все эти Ежовы, Абакумовы, Молотовы, Бухарины, Смирновы, Колегаевы и иже с ними не вышли из недр народных, а прилетели к нам с Марса, Венеры, а то и Альфы Центавра. На парашютах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:02 
Прилетели на парашютах и прям во власть приземлились, и перед тем, как хряснуть по темени ближнего и дальнего своего (чужими руками, разумеется, а то и своими тоже) пели Марсельезу и Вставай проклятьем заклейменный.
Вы откройте книгу "Дорога домой", она в свободном доступе здесь, на сайте, на стр.255 и еще раз перечитайте то, что там написано о Сталине. Вашу упертость ничем не перешибить, и Путин профан со своим мнением, а теперь уже и взгляд Жикаренцева В.В., как оказалось, не по нраву.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:15 
Андрей Воловей писал(а):
А ведь "Самира" не так проста как хочет показаться...стиль речи,слог и содержание "ответов"(не всегда совпадающих с заданным от форумчан прямо в лоб вопросом) ,-преследуют далеко идущие цели...

Заподозрена в шпионаже... с целью дискредитации личности И.В. Сталина.... Заговор...
А что, по-Вашему, я обязана, что ли, отвечать на заданные в лоб вопросы? Я ведь не на допросе. "Сейчас не 37-й год", - сказал Владимир Владимирович.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:27 
3 семинара и больше

Мне искренне интересно "самира" - что побуждает вас ,тут на форуме, сверкать своим великолепием ? Что вы хотите получить здесь для себя ? Можно узнать ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 13:35 

Я ко всем работам отношусь следующим образом - свою голову нужно иметь на плечах. Я очень не люблю цитаты, вырванные из контекста.

Работу в сектах с технарями начинаю с того, что через небольшой промежуток общения завяляют, что 2х2 не равно 4 и несут всякую хрень. Кто повелся на это, с теми начинают работать.

Я не во всем согласна с В.В. Некоторые положения приводятся как аксиома, а для меня это теорема нуждающаяся в доказательствах. А доказательст я не нахожу. Он занимается вопросом, на который не ответило человечество за весь период своего существования. Это единственное место, которое мне известно, где этот вопрос изучается по настоящему. На какие-то свои вопросы я нахожу ответы.

Я познакомилась с работами Сталина гораздо раньше, чем с работами В.В. Я читала их достаточно много. Это работы гения как руководителя государства в период его восстановления из руин. Не он это государство разрушил. Он не был у власти ни 1905, ни в 1917, ни в 1922, ни в разгар гражданской. Он пришел к власти сместив Троцкого, который работал на Великобританию. Ему пришлось убрать с руководящих постов на всех уровнях, кого постал на эти посты Троцкий и его команда. Он восстановил жизнеспособность государства дважды - после гражданской войны и после Второй мировой. Он мог увидеть ключевые цели, сформулировать, определится путями реализации имеющимися средствами и довести их до реализации в необходимые сроки. Его пятилетки не нужно путать с пятилетками периода Брежнева http://www.situation.ru/app/j_artp_236.htm. Я люблю и умею смотреть фотографии. Посмотрите парады до 41-го, а потом послевоенные до 53-го. Сегодня такое количество боди-билдеров не в состоянии насобирать ни одно государство. Даже у сегодняшних олимпийцев не такие пропорциональные фигуры, у них нет этой легкости, пружинистости в движениях, огня нет. А в тех огонь есть. Вн=Вн.

Самира, у меня к вам просьба. Не тратьте свое время на то, чтобы убедить меня, что Сталин - чудовище. Сталин оставил мощнейшее государство с 2500 т золотого запаса с приростом населения 1,7% в год и динамично развивающейся экономикой , которая по инерции еще развивалась до 60-х. То что последователи прожили все запасы и в результате развалили государство и поставили его в зависимость от финансирования банков, контролируемых Родшильдами и оными, можете поблагодарить того же Высоцкого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:11 
Ну Ольга Николаевна, как же не тратить свое время на Вас, ведь Вы тоже человек, а не машина какая-нибудь и тоже можете ошибаться.
Вот хоть Вы пишете, цитирую: Сегодня такое количество боди-билдеров не в состоянии насобирать ни одно государство.
А посмотрите-ка видео, какие парады в Северной Корее проходят - залюбуешься! А какой там хор военный, у нас такой песни и пляски им. Александрова был когда-то!
А цитаты не читайте, лучше прочтите всю книгу, а стр. 255 перечитайте 2 раза.
Конечно, Вас не переубедить, Ольга Николаевна, Вы - скала, твердая, непоколебимая. Ну добавьте в свой образ хоть немного иррационального, загадочного, непонятного. А то как кузнец с молотом, сказала - как по наковальне молотом бабахнула.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:13 
3 семинара и больше

Андрей Воловей писал(а):

:)
Не томи, рассказывай какие у неё цели?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 14:33 

А что вы знаете о Северной Корее? Я не специалист по Северной Корее.

Одно могу сказать с полной уверенностью. Там полицейские в детей на улице не стреляют, в отличие, например, США. Могу предположить, что наркоманов и алкоголиков в СК нет.
Я тоже обратила внимание на холеные лица марширующих и на их пропорциональные спортивные фигуры.
А чем вам СК не угодила?

Самира, не беспокойтесь о моей заблудшей душе. Я сама о ней побеспокоюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа