Вы ужасная женщина, Ольга Николаевна.
Ваш эгоизм весьма впечатляет.
Цитата:
Мнению этих людей я доверяю…Мнение продажных десидентов меня не интересует… Меня не трогают стенания поэтов, писателей, актеров, режисеров о их утонченности и невозможности противоятоять тяготам жизни
Видимо, его источником являются ваши страдания и неумение разбираться с ними. Вы хотите объявить, что умеете противостоять тяготам жизни.И это Ваше всё? Но это все умеют. И величина страданий, она не меньше Ваших. Люди ведь не виноваты, что жили какой-то другой жизнью, отличной от Вашей. Правда ведь, не виноваты? Но вы научились сражаться на форумах, находить или назначать виновных, презирать неспособных проповедовать Ваши идеалы. Поверьте мне, это как раз то, что делает человека слепым и глухим. Пыл и шум баталий, когда залпы тысячи орудий…слились в протяжный вой – ничо не слышно.
Ваш технократический ум изливает столько ненависти к отдельным категориям граждан, что становится страшно, что всё же
придёт дядя Вася и начнет решать, кого казнить, кого миловать и кого наградить.Каждый человек имеет тайную тягу к тому, чтобы получить власть над толпами и ничтоже сумняшеся, ворочать трудоспособное население по своему убогому представлению о том, кому и как жить. Это надо понимать.
Поэты, художники – они, конечно, бездельники и тунеядцы. И, о ужас, пьющие водку. Это наверное, самый смертный грех, на который способны эти паразиты нашего могучего государства. О чем они пишут?! Всех в топку паровоза! К чему нам, стремящимся к торжеству научно-технического прогресса эти слюни про любовь и нежность. Любви нет, а нежность будет висеть камнями на ногах наших венозных.
И поясните сей перл
Цитата:
Самые стойкие и духовны для меня - это работники систем канализации. Это не дюди, это людища.
Это Вы назло поэтам что ли? Вы встречались работниками?