Студентка писал(а):
Или это другая четверть, от хохлов которая...
.
Здоровеньки булы Вам, сестра по крови.

Цитата:
Я на самом деле привлекаю внимание многих мужчин, а хочется мне внимания лишь некоторых, а лучше одного...
А я хочу многих женщин, но могу лишь одну.

Интересно, где эта невыразимая точка соприкосновения мужчины и женщины? Да, прав был Жикаренцев, когда говорил об этом.
Цитата:
Мне тут память моя подсказывает кое-что на эту тему... Был у меня такой бесценный опыт, и не раз. Когда я просто забирала себе понравившегося мужчину. Были и бурные продолжительные романы, которые так начинались. Да и со своим нынешним любовником я познакомилась очень дерзким образом, когда забыла о своих правилах поведения.
Похоже Вы разбудете в любом мужичишке настоящего мужчину.

С такими подходами то.

Цитата:
Я увидела такую разницу: мне легко сделать первый шаг навстречу мужчине, когда я не беспокоюсь о последствиях, о том, что будет дальше и мне все равно, что обо мне подумает он и окружающие. В эти моменты я даже не успевала оценить: нравится ли мне мужчина или нет? чем конкретно и почему он меня привлек?
Вы, явно не Студентка.

Вы - Профессор!!!
Скажите Девушке, что ничего страшного и опасного в таком поведении женщины нет, тем более, писать об этом здесь на форуме.

а то она вон что говорит:
Цитата:
У меня есть опасения, что он может увидеть то, что я пишу на форуме, поэтому боюсь писать подробности.
А, вообще, много чего боюсь...