Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 18:44 
3 семинара и больше

Студентка писал(а):
...Это нормально - самой назначить первое свидание мужчине?

Если хотите быть с ним, то не вижу препятствий.

Студентка писал(а):
...Как это может отразиться на дальнейших отношениях?

Как угодно.

Гораздо важнее выстраивать отношения, чем пытаться все угадать заранее.

Студентка писал(а):
...Если я хочу, например, чего-то большего, чем просто нечастых интимных встреч.

Стань незаменимой.

Студентка писал(а):
...У меня есть такое подозрение, что мужчина не будет ценить то, что ему легко достается..

Если Вы для него трофей, и Вас это устраивает, можете даваться с привеликим трудом. Вопрос в том, нужен ли Вам такой мужчина.

Для меня неважно было как скоро, а вот то, как хорошо было, определяло многое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 19:44 
Иван Нк писал(а):
Если Вы для него трофей, и Вас это устраивает, можете даваться с привеликим трудом.

:lol: :lol: :lol:
Спасибо, Иван, я от души над собой посмеялась.

Чаще всего меня окружают именно такие мужчины. Я выбираю из тех, кто активно меня добиваются, пытаются завоевать, ищут подход, и не обращаю внимания на нерешительных "тайных воздыхателей". Так было с юности. И между активным ухажером, который мне просто интересен, и тем, кто бездействует, но очень-очень нравится до боли в груди, я выбираю первого.
Цитата:
Вопрос в том, нужен ли Вам такой мужчина.

Это был вопрос на засыпку. Я засыпалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 00:38 
Иван а расскажите поподробней как было нескоро!но хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 04:41 
3 семинара и больше

Anonymous писал(а):
Иван а расскажите поподробней как было нескоро!но хорошо

Нескоро как обычно: свидания, гуляния, разговоры..., а хорошо, что оставили меня или вынудили оставить их для моей будущей жены.
Огромное им всем за это спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 00:32 
Думала в последнее время много о своём презрении к мужчинам. Раньше не видела, а сейчас понимаю, что его катастрофично много. Есть мужчины, единицы, которых я, как мне кажется, уважаю. Но вот ко всем остальным... Еду я, допустим, в общественном транспорте и вижу, что почти все мужчины....... .... ..... одним словом, не знаю за что их можно уважать? Жалость есть, а вот уважения нет или мало.
Мужчины! Как посмотреть на Вас свежим взглядом? Или это абсолютно нормально относится уважительно к некоторым мужчинам, а ко всем остальным более-менее... так себе...?
Сегодня, кстати, я окончательно, надеюсь, отшила того, кто надоел звонками и смс, презрение переполнилось.
Я бы и хотела, чтобы было по-другому, но чувствую, что в подсознании всё так и есть, как написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008, 00:40 
А своего начальника я уважаю, как мне кажется. Жду и надеюсь :) .
Пока несколько дней не видела. Но первая не подойду. Буду только знаки подавать :D , надеюсь, заметит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 06:29 
А я попробую первой проявить инициативу! Ждать все равно не умею...
Зачем я задаю глупые вопросы: "а это нормально?.. а как это делается?.." Проще один раз сделать и сразу увидеть, что получится.
Как говорится, лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего не сделал. Самое страшное, что со мной может произойти - он мне откажет, и я узнаю, что не привлекаю его (прощайте, иллюзии!) :shock: Тоже результат!
И все-таки я волнуюсь... Это для меня непривычно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 14:33 
Студентка писал(а):
А я попробую первой проявить инициативу! Ждать все равно не умею...
Ну, если всё-таки к женщине кто-то собирается прийти, то стало быть она УЖЕ инициативна, привлекла к себе внимание мужчины, КАК женщина.
Цитата:
Проще один раз сделать и сразу увидеть, что получится. Как говорится, лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего не сделал.
Какой горячий женщин! Э-э, такой умный и хороший женщин!.. :)
Много +++++ :)
Только не стоит жалеть ни о чем. :) даже если и в чем то ошибся - всё равно для себя это польза, бесценный опыт. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 16:46 
Anonymous писал(а):
Какой горячий женщин! Э-э, такой умный и хороший женщин!.. :)

Ну-ну... Это во мне цыганская кровь бушует, у меня ее одна четверть. Или это другая четверть, от хохлов которая... :D
Цитата:
она УЖЕ инициативна, привлекла к себе внимание мужчины, КАК женщина.

Я на самом деле привлекаю внимание многих мужчин, а хочется мне внимания лишь некоторых, а лучше одного...

Мне тут память моя подсказывает кое-что на эту тему... Был у меня такой бесценный опыт, и не раз. Когда я просто забирала себе понравившегося мужчину. Были и бурные продолжительные романы, которые так начинались. Да и со своим нынешним любовником я познакомилась очень дерзким образом, когда забыла о своих правилах поведения.
Я увидела такую разницу: мне легко сделать первый шаг навстречу мужчине, когда я не беспокоюсь о последствиях, о том, что будет дальше и мне все равно, что обо мне подумает он и окружающие. В эти моменты я даже не успевала оценить: нравится ли мне мужчина или нет? чем конкретно и почему он меня привлек? чего я захочу от него потом? как же лучше все спланировать?
А когда часто вижу человека, который давно меня интригует и вызывает нежные чувства, но дальше флирта у нас не заходит, мне хочется как-то изменить эту ситуацию в другую сторону, и тут поднимается целая буря эмоций и сомнений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 17:08 
Видимо в этом и есть разница. Я думаю, что у мужчин так же происходит. Когда им просто нравится девушка, они лекго знакомятся. А вот когда она ему не просто нравится, но он ею восхищается и мечтал бы о долгих отношениях - он ее боится. Боится разочарований.
Мне даже однажды сказал мой муж такую вещь. Мы куда-то там должны были идти, то ли на концерт, то ли еще куда... В общем он уже оделся и ждал меня у парадного, и потом когда я уже вышла, он сказал: Знаешь, если бы я увидел тебя сейчас в первый раз, я бы сразу в тебя влюбился, но боялся бы подойти, потому что ты тааакая...
Кстати, и инициатором наших отношей была я. Он ходил вздыхал около двух лет. И я видела что он сильно влюблен. Он общался со мной. О высоких материях... :lol: но никогда не намекал о своих чувствах.
Я первая сделала шаг.
Я вообще всегда смелой была. Всегда первой могла подойти и познакомиться. Видимо потому что я всегда была популярна у мальчиков. Всем нравилась. В школьные годы я могла добиваься любого. А вот когда повзрослела... Тоже всегда могла познакомиться, если видела что нравлюсь, но вот проявить инициативу с мужчиной, который нравится по-другому и которого я рассматривала серьезно - я стала побаиваться делать такой шаг. Боялась отказа и разочарований. Это было после одного раза. Когда меня впервые оставил мужчина. Который любил. Но потом мало-помалу я опять стала уверенной в себе.
Так что есть разница в том, с кем знакомиться. Но с другой стороны, правильно, если не сделаешь шаг, никогда не узнаешь - были, или есть ли у тебя шансы - быть с ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 21:57 
Цитата:
Буду только знаки подавать , надеюсь, заметит.

допустим, он заметил вас, Девушка, с вашими знаками внимания, отреагирован соответствующим образом...а что дальше?

Чего вы ждете от этих отношений?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 22:55 
Гульчитай писал(а):
Цитата:
Буду только знаки подавать , надеюсь, заметит.

допустим, он заметил вас, Девушка, с вашими знаками внимания, отреагирован соответствующим образом...а что дальше?

Чего вы ждете от этих отношений?

У меня есть опасения, что он может увидеть то, что я пишу на форуме, поэтому боюсь писать подробности.
А, вообще, много чего боюсь...
Да, вроде, заметил и даже загадочная смс-переписка состоялась о том кому чего надо, закончилось смской от него, сводящейся к смыслу: "Будешь бояться - никогда не угадаешь, что мне от тебя надо" и моим ответом: "Я не буду боятся, только если Вы будете предлагать".
Опять-таки, боюсь писать в подробностях чего хочу от этих отношений. /Сгораю от стыда/ Ничего серьёзного в плане длительных отношений.Наверное, я его просто сильно желаю.
И отчего-то так БОЛЬНО и так ПРИЯТНО от всего происходящего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 00:27 
Студентка писал(а):
Или это другая четверть, от хохлов которая... :D
.
Здоровеньки булы Вам, сестра по крови. :)
Цитата:
Я на самом деле привлекаю внимание многих мужчин, а хочется мне внимания лишь некоторых, а лучше одного...
А я хочу многих женщин, но могу лишь одну. :) Интересно, где эта невыразимая точка соприкосновения мужчины и женщины? Да, прав был Жикаренцев, когда говорил об этом.
Цитата:
Мне тут память моя подсказывает кое-что на эту тему... Был у меня такой бесценный опыт, и не раз. Когда я просто забирала себе понравившегося мужчину. Были и бурные продолжительные романы, которые так начинались. Да и со своим нынешним любовником я познакомилась очень дерзким образом, когда забыла о своих правилах поведения.
Похоже Вы разбудете в любом мужичишке настоящего мужчину. :) С такими подходами то. :)
Цитата:
Я увидела такую разницу: мне легко сделать первый шаг навстречу мужчине, когда я не беспокоюсь о последствиях, о том, что будет дальше и мне все равно, что обо мне подумает он и окружающие. В эти моменты я даже не успевала оценить: нравится ли мне мужчина или нет? чем конкретно и почему он меня привлек?
Вы, явно не Студентка. :) Вы - Профессор!!! :)
Скажите Девушке, что ничего страшного и опасного в таком поведении женщины нет, тем более, писать об этом здесь на форуме. :) а то она вон что говорит:
Цитата:
У меня есть опасения, что он может увидеть то, что я пишу на форуме, поэтому боюсь писать подробности.
А, вообще, много чего боюсь...
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Железное сердце
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 14:38 
так сейчас попробуем как это все работает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 15:00 
Спасибо Вам за поддержку!
Anonymous писал(а):
Похоже Вы разбудете в любом мужичишке настоящего мужчину. :) С такими подходами то. :)
Вы, явно не Студентка. :) Вы - Профессор!!! :)

Интересно... А я считала, что таким активным поведением можно подавить мужчину (забирая инициативу в самом-то начале отношений!) и разбудить того самого мужичонку :?

Не получилось бы как в анекдоте про женский батальон:
- А я служить не хочу!
- Што-о-о?! А если ВОЙНА??!! Пусть враги топчут наши земли? Насилуют наших мужиков?? А ну-ка соберите всю волю в кулак!! Только ногти не переломайте...

Так не хочется быть солдатом Джейн, хотя бы в отношениях с мужчиной...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа