Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 14:48 
3 семинара и больше

Если многого хотите, придется много поработать;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 14:50 
София писал(а):
griz писал(а):
Жаль что на форуме Жикаренцова я не нашел ответа на свой вопрос – одна вода и личные вопросы.
А Вы как хотели?
Чтобы вам сказали "сделай то, это, и тогда станешь счастливым и обретешь все и сразу"? хм.. прекрасные мечты, только так не бывает..
Путь к себе и изменение своей жизни это вполне осязаемый труд.. не всегда физический..
Вот именно! Спасибо, София. :)

--------------
Гость
Цитата:
всегда приятно почитать столь у-БЕД-ительного человека, который всегда сам себя убедит в чем угодно, и угодно, конечно, ему самому
Я говорю не ради того, чтобы кого то в чем то убедить. У меня есть совсем другая причина это делать. Тем более, что убеждать кого то в чем то просто вредно и для себя и для другого.
Цитата:
конечно, и ваша цель всегда была, есть и будет перед вами, и пока вы будете бежать за ней,
жизнь пройдет стороной, ведь для жизни-то цели это всего лишь один из множества инструментов,
и не всегда самый эффективный, а чаще так и самый неэффективный
Одного человека спросили. Что ты делаешь? Таскаю кирпичи, - ответил он. У другого спросили тоже самое. Я строю храм, - ответил он. Вот и вся разница в целях..т.е в людях. всегда есть выбор: хочешь - носи кирпичи. Хочешь строй храм. В чем проблема то?
Или все должны быть одинаковыми?
Цитата:
это не правило паретто, это закон нормального распределания, и приложим он к самым разным вещам
Ну и что? Много ли изменилось с того, что Вы назвали этот закон своим первоначальным именем?
Цитата:
а то, что кто-то приложил его и к жажде получить прибыль, то и это тоже нормально
С Ваших слов можно подумать, что все толстосумы жадные люди. Как Вы считаете, может ли человек, будучи жадным - стать БОГатым?
А тот человек, что применил этот закон в своей деятельности оказался умным человеком. Он понял, что 80% его времени (его драгоценного времени его собственной жизни, которого никто ему не вернет и не прибавит :wink: ) проходит за решением малоэффективных дел, а попросту тратится впустую. Вот уж где жизнь проходит мимо, как Вы говорите, уважаемый Гость. :)
Цитата:
и для современного офисного планктона особенно нормально, у таких жажда прибыли неутолима
Нет. "Офисный планктон" - это не "офисный планктон" - это Люди. Такие же как и мы с вами. Со своими радостями и горестями.
Цитата:
потому что попасть в число тех 20% счастливчиков, чьи действия приносят 80% прибыли
офисному планктону не удастся никогда, так как его представители
никогда не научаться правильно определять точку приложения своих усилий
Неверно! Кто задумается - тот додумается, ну и сделает разумеется. 2000 лет назад люди уже знали об этом: "ищите и найдете.." А Вы смогли позабыть и это. А иначе, после Ваших слов, сразу в гроб можно ложиться. Всё равно помирать. :)
З.Ы. Вы заговорили о цели, Уважаемый Гость? Ну, или о "точке приложения своих усилий." :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Ответ Студентке
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 15:02 
Ответ Студентке

А вот Ваша история с старым другом меня очень задела. Вы пишите: "не развитым физически и шизофреником (диагноз, блядь, видите ли, поставили)" - мне слабоумие.
Но это не главное. Главное - НЕ ПОГУБИТЕ ЛЮБОВЬ, дайте ему понять, что Вы его любите, хотмте быть ему женой, ОН ПРОСТО БОИТСЯ. Почему я так эмоционально - со мной была похожая история, прочитайте http://avtor.net.ru/page-id-974.html
И еще просьба: напишите мне на на мыло adddir@yandex.ru или в аську 302997050 если у Вас закончиться свадьбой.

Нам уж не страшны дикие звери,
Их место заняли дикие идеи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ Гостью
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 15:13 
Anonymous писал(а):
А насчет уродства, как кто-то здесь высказался.. так самое страшное - моральное уродство. И это понятно даже детям в детском саду, чтобы об этом говорить...
Это те, которых вчера судили. Уроды, которы бросили человека в огонь. Приговор был справедливым.

Я здесь высказался по поводу уродства, и мой ник здесь Змей, и даже дети в детском саду знают, что обращатся к кому-то лучше по тому имени, которым он представился. И мне не понятно, хотя я уже и не ребенок, что вы имели в виду, употребив сочетание "моральное уродство" и почему оно самое страшное, может просветите, а то я с трудом улавливаю суть ваших несвязных речей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ Студентке
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 15:21 
griz писал(а):
А вот Ваша история с старым другом меня очень задела. Вы пишите: "не развитым физически и шизофреником (диагноз, блядь, видите ли, поставили)" - мне слабоумие.
Но это не главное. Главное - НЕ ПОГУБИТЕ ЛЮБОВЬ, дайте ему понять, что Вы его любите, хотмте быть ему женой, ОН ПРОСТО БОИТСЯ. Почему я так эмоционально - со мной была похожая история, прочитайте http://avtor.net.ru/page-id-974.html
И еще просьба: напишите мне на на мыло adddir@yandex.ru или в аську 302997050 если у Вас закончиться свадьбой.

Спасибо, Владимир за добрые пожелания, но мне придется Вас огорчить. Я БЫЛА влюблена, он все понимал в свое время, сейчас этого нет. Все меняется в этом мире, все проходит, даже любовь. О свадьбе я Вам не напишу.
Мне пора бежать на работу, всего Вам доброго!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Тема закрыта
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 17:42 
Я написал сюда, чтобы увидеть себя со стороны и сделать выводы.
Спасибо всем кто писал, я постараюсь проглотить сладко-горькую пилюлю.
Еще раз спасибо всем. ТЕМА ЗАКРЫТА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 19:49 
Владимир, прости, что после того , как ты тему закрыл пишу.
Все мы едины.
Я для себя поняла, что когда сердечко сжимается от страха и любви к колекам, то и вомне живёт колека. И не дай Бог, конечно! Но что Бог дал, то и я несу, как могу.
нет разделения.
Вот в теме выплыл термин "офисный планктон". Так все мы одинаковы.
У кого заморочки прославиться или за время зацепиться пишут на заборах : " здесь был я"
Нет для Бога людей неугодных. А мы все в страхах классифицируем ближних.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 20:47 
3 семинара и больше

Если кто-то желает продолжить развивать ответвления дискуссии, я могу разделить тему. Или начните новую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа