Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 13:38 
Администратор

Мой муж здесь писать не станет, да и читать тоже. А если бы прочитал, то обиделся бы на меня, т.к. выставлять то, что происходит между нами напоказ считает предательством, после этого еще больше закроется и ничего не будет про себя рассказывать. /хотя, может всё будет по-другому, я не прорицательница, только предполагаю/. Сам он о своих проблемах говорить не будет, они его съедают изнутри, но никому ничего… – тому причина воспитание в семье и, как следствие, ублажитель. Он никому не скажет, что у него что-то болит, любая боль для него – унижение.
Я понимаю, что я его отражение и, прежде всего, смотрю, как это отражается на мне. Но в этот раз решила пойти опытным путём и попробовать понять себя через, описание его ситуации, которая и моя тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 13:47 
Администратор

Я вас всех искренне благодарю! Мне кажется я ещё ни раз буду перечитывать этот пост, т.к. взглянула с помощью вас на ситуацию по-новому :) .
Елена, если Вы считаете, что тема может быть закрыта, то можете её закрыть. Но для меня она пока неисчерпаема :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 15:45 
Администратор

Душенька писал(а):

А сны отражают не только глубины подсознания, но и простую болтовню ума, так что иногда банан это просто банан. :lol:

Тему на самом деле, наверно, лучше закрыть. А то я сейчас не по теме писать начну. У меня же всё взаимосвязано и я иногда одно от другого отличить не могу, ведь всё одно. Вот и получается, что в голове каша и болтовня ума.
Не знаю, что произошло. Так хорошо чувствовала себя все последние дни. А сегодня просто кашмар, не смотря на то, что отлично выспалась, голова раскалывается, перед глазами всё плывет, тошнит. Целый день ничего не кушала и кушать не могу, даже смотреть на еду тошно. Давно со мной такого не было. Думаю, как бы собраться с силами и выйти из офиса по направлению к дому. Вот такая реакция на что-то...
Хотя, рекция может быть только реакцией, как и банан - только бананом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 15:57 
Ева писал(а):
А сегодня просто кашмар, не смотря на то, что отлично выспалась, голова раскалывается, перед глазами всё плывет, тошнит. Целый день ничего не кушала и кушать не могу, даже смотреть на еду тошно. Давно со мной такого не было. Думаю, как бы собраться с силами и выйти из офиса по направлению к дому. Вот такая реакция на что-то...

Ева, на погоду внимание обращать не пробовали? Жара в мегаполисе не способствует хорошему самочувствию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 16:33 
3 семинара и больше

Ева писал(а):
...Ага, ласковая я и мужа люблю сильно-сильно...

...Не знаю, что произошло. Так хорошо чувствовала себя все последние дни. А сегодня просто кашмар, не смотря на то, что отлично выспалась, голова раскалывается, перед глазами всё плывет, тошнит. Целый день ничего не кушала и кушать не могу, даже смотреть на еду тошно. Давно со мной такого не было...

Срочно за тестом! Любовь-дело такое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 17:03 
Anonymous писал(а):
Ева писал(а):
А сегодня просто кашмар, не смотря на то, что отлично выспалась, голова раскалывается, перед глазами всё плывет, тошнит. Целый день ничего не кушала и кушать не могу, даже смотреть на еду тошно. Давно со мной такого не было. Думаю, как бы собраться с силами и выйти из офиса по направлению к дому. Вот такая реакция на что-то...

Ева, на погоду внимание обращать не пробовали? Жара в мегаполисе не способствует хорошему самочувствию.

Ага, на нее и сетую. Только я на погоду так не реагирую обычно. Пойду спать. О счастье! дошла до дома.
Скоро муж придёт приголубит, вот я и оказалась в слабой позиции. У него как раз сегодня бодрое настроение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 17:10 
вообще-то сон кажется даже слишком прозрачным, в свете здсь вышеизложенного.
Верх - это верх, низ - это низ)). Всем охота наверх, в безопасность и кайф, но можно только через низ, и к тому же только вместе. За неумением подниматься вместе приходится платить падением вниз. При этом хочется очень высоко. но там все другое, все не привычное, поэтому страшно. Вот итог: вместе страшно, потому что можно свалиться вниз, и потому что можно попасть за границы привычного мира. вот и приходится, как всегда, одному по лестнице. В свой обычный мирок

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа