Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 22:20 
Anonymous писал(а):
да, никуда не спрячешься от умной женщины... она везде тебя найдет и даст тебе... совет :lol: которого у нее никто не просил... но она тебе его все равно даст... потом много раз догонит и ещё много раз даст... много умных советов... :lol: боже мой... нет, пиво... только пиво...

Это вы меня везде догоняете. Я просто хотела поддержать девушку.Если ей мой совет не нужен, то она сама об этом скажет. Вы-то здесь, в этой теме, зачем?
Вам не кажется, что мы в "сцепке"?Вы ведь давно грозитесь пивом, но продолжаете меня комментировать.Значит что-то вам не даёт выклюить комп и пойти на пиво.Что?????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 22:30 
Забыла подписаться. Это была я. Можете попробовать, уважаемый гость (тот котрорый любитель пива и дурочек), подать аппеляцию к администрации сайта, чтоб меня тоже переименовали. В зануду, например.
:wink: По-моему, вы пытаетесь меня выставить именно в таком свете. Зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 06:53 
В. писал(а):
:wink: По-моему, вы пытаетесь меня выставить именно в таком свете. Зачем?

но это же очевидно - от чувства неуверенности перед столь умной женщиной :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Елене
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 00:15 
Подделка писал(а):
Да, Ната, Вы знаете, Вы в чем-то правы.
Я даже порой ловлю себя на мысли, что эта сублисность использует
этот форум и мои права модератора на нем для того, чтобы доказать самой себе мою правоту.
Она часто удаляет неугодные ей посты, чтобы спрятать то, что она не хочет видеть и что для нее неприемлемо.
Это было видно на примере многих, которые делали мне подобные замечания, и Наташа тоже была в их числе - я и глазом не моргнув расправлялась с ними, удаляя их "неугодные" мне посты и оставляя свои "правильные".
Но я все это делал под лозунгом борьбы с теми, кто здесь мусорит и как бы выполняя свои обязанности здесь.
Просто обычные посетители форума еще не доросли до того,
чтобы делать мне подобные замечания, это для меня унизительно
и я не пойду на это ни при каких условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 00:18 
3 семинара и больше

А, это. Ну, это же человек под ником Подделка делал вид, что пишет как бы от моего имени,
приписывая мне то, что ему хотелось мне приписать. Это с ним довольно часто бывает -
что он видит только то, что хочет или может увидеть, но навешивает это "свое" на других,
мы к такому вообще-то уже привыкли. Это случается не только с ним, это может легко случиться с каждым.
Так что никаких специальных прав у него нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 00:23 
Фу-ф. Спасибо большое, Елена. Аж от сердца отлегло. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 19:14 
Елена из Москвы писал(а):
А, это. Ну, это же человек под ником Подделка делал вид, что пишет как бы от моего имени,
приписывая мне то, что ему хотелось мне приписать.

Такой бессовестной клеветы и пускания пыли в глаза форумчанам
я не потерплю :evil: . Если Вы внимательно прочтете начало темы, то вспомните, что Вы лично добровольно обращения форумчан к Вам в этой теме переадресовали мне - Подделке, а слово, дорогая моя Елена, не воробей :lol: . К тому же самый первый и последующие посты в этой теме были написаны мною под Гостем.
Но Вы зачем-то присвоили мне другой ник по своему усмотрению.
Так что лично для меня не понятно кто это "видит только то, что хочет или может увидеть, но навешивает это "свое" на других" :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:35 
Тигран, как жизнь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 22:25 
Подделка писал(а):
[
Такой бессовестной клеветы и пускания пыли в глаза форумчанам
я не потерплю :evil: .

Ой-ой-ой, и что же вы сделаете? Уйдёте в знак протеста с форума? Ну-ну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 10:08 
Anonymous писал(а):
Тигран, как жизнь?

Вряд ли Тигран сюда заглядывает последнее время... :wink:
Я общаюсь с ним в аське. Он занят. Работает на двух работах. Купил машину и путешествует в свободное время с женой. Много фотографирует. У него красивые снимки. Есть страничка в инете.

Если Вы, Гость, пытаетесь намекнуть, что это типа Тигран писал, то смею Вас заверить, Тиграну это не свойственно, во-первых...
А во-вторых, он очень уважает Владимира Васильевича и Елену!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа