Наташа писал(а):
Однако... как в вас всего много... Кажется, я вижу только самую малость вашего потенциала... И очень рада что Вы здесь появились. Вы такой разный и это так здОрово.
Иногда, когда я читаю вас, то чувствую, что вы глубже меня... талантливее и мне есть что у вас взять и чему поучиться. Но не факт что я все так же смогу.
Вообще я бываю счастлива в минуты когда вот что-то такое прочитаю... и душа как то радостно просигналит мне..
Вот Владимир Васильевич очень опытный и мудрый неудивительно что он вас сразу рассмотрел.
Так и представляю вас, колдующим очередной кулинарный шедевр и пританцовывающим... или отрешенным? )))
у меня обнаружился страх, от того что потенциал так и останется потенциалом. и от этого страха потенциал еще дальше прячется... Наташа мне чувствуется что вы женщина рядом с которой любой мужчина чувствует себя мужчиной.
Знаете я однажды, смотреть стал на всех вокруг... сравнивать себя... и стал терять себя... нельзя сравнивать себя с другими людьми, имеется в виду выставлять оценки о себе относительно кого то... это не то что бы категорично... просто когда я так делал я терял силу... ведь на самом деле у человека силы только для того что бы быть самим собой... быть собой же легко... а начинаешь на кого то смотреть эго хочет повторить... начинаешь повторять учиться и тратишь свои силы на то что бы еще дальше удалится от своего существа. А на самом же деле если взять детские фотографии из садика... найдите хоть кого то страшного, уродливого? не получится...
вот это мы теряем с возрастом свою естественную красоту... потому что отрицаем ее смотря на других сравниваем выставляем оценки... хотим кем то стать... а кем? ты уже ведь есть... ан нет хочется быть вон тем или тем... вот я так понимаю (даже в чем то вижу уже) Дваждырожденный (у Владимира Васильевича в книгах) это как раз таки тот случай когда разум появился и человек отбросил все эти шкуры с которыми себя отождествлял все это время... которые таскал за собой всю жизнь которые появились из за сравнения и повторения за другими... так как это лишний груз который совсем не нужен... и тогда появляется на свет ребенок-разумный. Вокруг нас почва... в которой мы растем... но от того что я смотрел на других, и пошел опять к себе появилось больше уверенности что ли... сил... но многие люди застревают на этой стадии и теряют себя окончательно... жизнь начинает их крутить и мотать что бы вернуть на место... а тут глядишь и ты уже старик...
вот хотел вас спросить а вы случаем не Рак или Козерог по гороскопу?
Вот в тему о Состояниях... посмотрите все этот мультфильм кто не смотрел... одни слезы:( вот она верность детская... вот она любовь... карма... жизнь... там все... в этом мультике...
http://www.youtube.com/watch?v=GhieqAEi2r4