Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 20:55 
Участник форума

Цитата:
Я сравниваю сады совковые (моего детства) и в настоящее время. Моему поколению не так повезло как нашим детям ). Вот и ходим по семинарам ). Сейчас дети растут в гораздо более психологически благоприятных условиях.

Я не могу сравнивать совковые времена и нынешние, я не ходил в детстве в садик. Но в нынешних детских садах(я беру детские сады моего городка - 11 детских садов), я бы не сказал что более психологически благоприятные условия. Иногда воспитатели попросту замучены жизнью, иногда няни тоже, некоторых воспитателей и нянь я бы пристрелил на месте, любя. ))) Жизнь такая. И дети разные в детских садах.................
Монтессори, Никитины, Зайцевы - лежат у меня на полочках, но от этого счастья не добавилось :roll: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 20:57 
2012 писал(а):
Цитата:
Монтессори, Никитины, Зайцевы - лежат у меня на полочках, но от этого счастья не добавилось :roll: .

Монтессори на полочке счастья не прибавит ). Это практические занятия :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 21:01 
Участник форума

А мне нравилось на полочке. Какой ужас, почему вы раньше мне этого не сказали :D.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 21:03 
2012 писал(а):
А мне нравилось на полочке. Какой ужас, почему вы раньше мне этого не сказали :D.

Наверное не видела как у вас на полочке это красиво смотрится :D . Под интерьер )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 23:17 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
Владимир Викторович писал(а):
ладно, мы на разных полюсах, я выхожу из разговора

но статьи то прочитай:)

Начал читать, суть понятна. Я уже подобное читал и видел.

Кстати, есть такая версия начала Второй мировой:

Гитлер увидел стянутые советские войска к границе и в страхе что СССР нападёт решил напасть первым :lol: :lol: :lol:
Как думаешь, кто всё это придумывает ?
..А хотя не отвечай, я нихочу больше разговаривать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 03:52 
Участник форума

Цитата:
Вот был один случай... город у нас не большой... вообщем обычные проблемы, коммунальные услуги, пенсионеры итд... мы с друзьями решили поддержать этих людей и пришли на митинг...

Ну а Единая Россия тут причём? Это произвол местных властей и чиновников, какие есть в любой стране.
Тебе ещё повезло, что не приехал ОМОН и по попе дубинками не надавал. Ты бы видел, что творится в Химках, это вообще муть. Экологам руки выламают ОМОНовцы на мирных демонстрациях, лупят дубинками, не пускают к ним адвокатов. Сотрудники полиции нагло смеются в камеру, открыто заявляют, что никто ничего не докажет и т.д.
А Химкинский лес в это время рубится.

Это произвол местных властей. Единая Россия, в лице Путина или Медведева, не может стоять на каждом митинге в позе Наполеона и смотреть, чтобы права людей не нарушались...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 04:04 
Участник форума

Александр писал(а):
ладно, мы на разных полюсах, я выхожу из разговора

но статьи то прочитай:)

Начал читать, суть понятна. Я уже подобное читал и видел.

Кстати, есть такая версия начала Второй мировой:

Гитлер увидел стянутые советские войска к границе и в страхе что СССР нападёт решил напасть первым :lol: :lol: :lol:
Как думаешь, кто всё это придумывает ?
..А хотя не отвечай, я нихочу больше разговаривать

Володь, это не версия, Это факты которые раскрыли журналисты, реальные которые были там... дочитай до конца. интересно твое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 04:06 
Участник форума

Практик писал(а):
Цитата:
Вот был один случай... город у нас не большой... вообщем обычные проблемы, коммунальные услуги, пенсионеры итд... мы с друзьями решили поддержать этих людей и пришли на митинг...

Ну а Единая Россия тут причём? Это произвол местных властей и чиновников, какие есть в любой стране.
Тебе ещё повезло, что не приехал ОМОН и по попе дубинками не надавал. Ты бы видел, что творится в Химках, это вообще муть. Экологам руки выламают ОМОНовцы на мирных демонстрациях, лупят дубинками, не пускают к ним адвокатов. Сотрудники полиции нагло смеются в камеру, открыто заявляют, что никто ничего не докажет и т.д.
А Химкинский лес в это время рубится.

Это произвол местных властей. Единая Россия, в лице Путина или Медведева, не может стоять на каждом митинге в позе Наполеона и смотреть, чтобы права людей не нарушались...

Да согласен, но ВВП не понимает что его тотальный контроль... невозможен... поэтому структуру правительства надо делать честной основываясь на народ а не на какие то им одним известные цели...

Не работает его система... и не будет работать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 04:31 
Участник форума

Ну не знаю мне думается что Рыба гниет с головы... так что не надо говорить что они там на верху такие хорошие и пушистые... а вот тут локальные ЕРовцы сволочи самопроизвол творят... ниточка всегда на верх идет/ денежка заносится в кабинетик... а от туда еще выше итд...

Что думаешь я незнаю как бывает с бюджетом города когда мэр не едрос? двойные стандарты. одни для едро-избранных другие для обычных.

нельзя порядок в стране построить на тотал контроле... как это у чекисту померещилось... Порядок построится только на любви к стране и на настоящем не из за страха (как это сечас) уважении к правительству. На настоящем чувстве патриотизма, а не на псевдо пивно-футбольно-нацисткой замене патриотизма. телевизор очень сильное снотворное средство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 05:06 
Участник форума

Ну короче так и выглядит оппозиция и ЕР ... как я и участники форума Я один могу только пиздеть... а вокруг собрались слабые защитники сильной стороны, то есть власть имущих. и давай поливать дерьмом:)

Вот такое мое видение оппозиции на данный момент. тему можно считать исчерпанной. я ответил вам по всем измерениям и на словах и на чувствах и на образах.

Только представьте что я не хочу власти, она мешает жить. это от души идет, я бы рад что бы кто то от меня пошел к власти и имел там свой процент голосов... ВВП я не доверяю, Кто еще остается? марионетки парламентские? тоже не катит... это таже ЕДРОсня только как в сказке змей гороныч с несколькими головами...

Одна голова захватывает по телевизору одних приверженцев другая третьих:) а внутри за стенами студии они уже договорились кому когда говорить нет кому да... мне так кажется:) спектакль... каждый нашел себе среднестатистическую категорию народа.

Вот и получается что только честных до власти то и не допускают, колотят дубинками омона... которые не станут играть в их игры, которые не будут Ручной оппозицией. кто нибудь читал Владимир Буковский, "И возвращается ветер..." я ему верю он дневник написал когда сидел в тюрьме как полит зэк. при СССР. Солженицын можно сказать номер два хотя это пошло так сказать, но я других слов не подобрал. так вот когда он приехал в москву за ним сразу же установили слежку. боятся значит:) всего одного человека... а он всю систему СССР сидя в тюрьме заставил нагнуться и изменить нормы питания во всех тюрьмах и много еще чего... а вы говорите оппозиция...

Если хоть кто то прочитал эту книгу или прочитает вы меня поймете почему я верю. эта книга душой написана... на крови... там каждое слово откровение, мне даже казалось что этот человек просветлился там сидя в тюрьме как в монастыре... он в одиночке сидел двойные сроки и рисовал там замки карандашом на стенках... это был его мир... он жил в подземелье своего замка:) Он достучался до суда по правам человека... и это при СССР и это в тюрьме. его там очень уважали и он многое сделал для тюрем. Он сказал хотите судить о стране посмотрите на качество тюрем.

Вот собственно про него

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D0%B9

Вообщем я ему доверяю. так вот он сказал что "Я хорошо знаю Бориса Немцова. Он честный и порядочный человек, который никогда не станет воровать или кривить душой."

В конце концов мой выбор остановился на Немцове. и я сомневаюсь очень сильно что вы обладаете о нем верными данными... Да он бурлил когда был помоложе итд. но он честный. а честным в банде не место.

тема закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 05:15 
Участник форума

Закройте пожалуйста эту тему. Эй вы там на верху:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 07:41 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
[Это факты которые раскрыли журналисты, реальные которые были там... дочитай до конца. интересно твое мнение.

ок.,дочитаю обязательно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 09:55 
Участник форума

Александр писал(а):
... В конце концов мой выбор остановился на Немцове...
Здорово!
Ты сделал свой выбор – разрушил Трою, поздравляю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:02 
3 семинара и больше

Читается трудновато.
Здесь стоит вопрос Веры. Мы не были непостредственными участниками событий, поэтому всё принимаем на веру. Ты веришь в одно ,я в другое. У нас разные источники информации.
Главное в том - пострадали люди , и это трагедия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:32 
Администратор

Тема закрыта по просьбе автора.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа