Ну короче так и выглядит оппозиция и ЕР ... как я и участники форума Я один могу только пиздеть... а вокруг собрались слабые защитники сильной стороны, то есть власть имущих. и давай поливать дерьмом:)
Вот такое мое видение оппозиции на данный момент. тему можно считать исчерпанной. я ответил вам по всем измерениям и на словах и на чувствах и на образах.
Только представьте что я не хочу власти, она мешает жить. это от души идет, я бы рад что бы кто то от меня пошел к власти и имел там свой процент голосов... ВВП я не доверяю, Кто еще остается? марионетки парламентские? тоже не катит... это таже ЕДРОсня только как в сказке змей гороныч с несколькими головами...
Одна голова захватывает по телевизору одних приверженцев другая третьих:) а внутри за стенами студии они уже договорились кому когда говорить нет кому да... мне так кажется:) спектакль... каждый нашел себе среднестатистическую категорию народа.
Вот и получается что только честных до власти то и не допускают, колотят дубинками омона... которые не станут играть в их игры, которые не будут Ручной оппозицией. кто нибудь читал Владимир Буковский, "И возвращается ветер..." я ему верю он дневник написал когда сидел в тюрьме как полит зэк. при СССР. Солженицын можно сказать номер два хотя это пошло так сказать, но я других слов не подобрал. так вот когда он приехал в москву за ним сразу же установили слежку. боятся значит:) всего одного человека... а он всю систему СССР сидя в тюрьме заставил нагнуться и изменить нормы питания во всех тюрьмах и много еще чего... а вы говорите оппозиция...
Если хоть кто то прочитал эту книгу или прочитает вы меня поймете почему я верю. эта книга душой написана... на крови... там каждое слово откровение, мне даже казалось что этот человек просветлился там сидя в тюрьме как в монастыре... он в одиночке сидел двойные сроки и рисовал там замки карандашом на стенках... это был его мир... он жил в подземелье своего замка:) Он достучался до суда по правам человека... и это при СССР и это в тюрьме. его там очень уважали и он многое сделал для тюрем. Он сказал хотите судить о стране посмотрите на качество тюрем.
Вот собственно про него
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D0%B9
Вообщем я ему доверяю. так вот он сказал что "Я хорошо знаю Бориса Немцова. Он честный и порядочный человек, который никогда не станет воровать или кривить душой."
В конце концов мой выбор остановился на Немцове. и я сомневаюсь очень сильно что вы обладаете о нем верными данными... Да он бурлил когда был помоложе итд. но он честный. а честным в банде не место.
тема закрыта.