Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 авг 2026, 06:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:00 
3 семинара и больше

Вы неизлечимы друх, идите на хуй!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:02 

Вы различаете что такое донос, а что такое предупреждение?
Донос был бы в случае, если бы я рассказал какую-то информацию с целью, чтобы этого человека наказали, посадили, обругали.
А предупреждение - это предупреждение. На всякий случай, чтобы новый человек не пострадал от бесполезных действий другого человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:03 

Сергей Аввакумов писал(а):
Вы неизлечимы друх, идите на хуй!

Взаимно. Идите на хуй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:08 

И вообще, вы мне надоели, уважаемый. Пошёл на хуй.
И не делайте из меня неизлечимого, сами вылечитесь, а то небось сидит за монитором невзрачный урод и диктует мне тут что-то. Вы что, будда? Займитесь собой и отъебитесь от меня. Если я что-то совершил, значит так надо было. Я осознаю то, что я сделал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:29 

Из-за того, что я раньше обращался за помощью к форумчанам по волнующим меня вопросам, они теперь думают, что я неспособен даже осознать причины своих поступков. Они, в частности господин Аввакумов, думают, что без них я не смогу выяснить мотивы своих действий, зачем я предупредил одного человека о другом. :roll:
Примитив...

Уважаемый господин Аввакумов, позвольте расширить хоть на йоту ваши представления обо мне: я вполне способен самостоятельно определить причины своих поступков и в наставнике в виде вас не нуждаюсь. И на такие вопросы, заданные в журительной форме "ах какой нехороший Шахзод, что рассказал о Змее Зульфие", я отвечать не обязан.
Я вправе поступать так, как считаю нужным.

Цирк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:22 
3 семинара и больше

Ну, вот, чудесненько. А то так размеренно отвечали по одному сообщению в день.
А теперь глядите-ко - прорвало.
Чего тянули-то кота за яйца. Опять пытались быть не собой?
Это у Вас и так хорошо получается товарищ Шахзод, он же Практик, он же Сергей.
Ваше раскаяние, как я и подозревал, было не настоящим, липовым.
Кстати, у Вас кличек столько, сколько и полагается провокатору, лицемеру и доносчику.
Я не говорю, что Вы им и являетесь, это просто совпадение.

Во все времена были такие интеллигентные люди, у которых их собственные идеалы были
выше идеалов тех людей, с которыми они общались.
И это было хуже всего. Потому что в борьбе за идею все средства хороши.
Людишки - это дрова в топке паравоза везущего важную персону к светлому будущему.
К сожалению, их идея рождалась из кривого сознания.
Это были идейные борцы, чей авторитет по их же мнению не признавался. В этом и была кривизна.
Они занимали определенное положение, но им надо было быть повыше - замеченными, признанными.
И они постоянно пытались доказать свою "высшую" точку зрения. Направить несовершенное, слепое и темное, ни на что негодное, большинство по истинному пути, который, разумеется,
видели только они.

На вопрос Вы, действительно, не обязаны были отвечать. Но гнев был настолько силен, что вы забыли об этом.

А теперь коль вы решили, что я ваш гуру (и вы были согласны с этим), то я освобождаю вас от своего гуруянства и возобновляю бойкот.
Наслаждайтесь своими муками, своими метаниями от людей и обратно к людям.
Они вам зачем-то нужны. Всё таки в чем то здесь выгода...

П,С.
Пару слов о Сталине вспомнилось.
Существо его психологического изъяна идеально изложил Николай Бухарин, соратник и жертва тирана, сказав, что Сталин “ несчастен от того, что не может убедить всех, даже самого себя, что он выше всех.... и за это самое свое “несчастье” он не может не мстить людям”.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:30 

Ну, вот, чудесненько. А то так размеренно отвечали по одному сообщению в день.
И буду продолжать отвечать размеренно. Просто сейчас вы меня задели сильно. Вот и хотел выговорить вам всё, потому что уже надоело. Вроде осознанный с одной стороны, с другой - тупой как баран. Вот и приходиться долбить по пять сообщений, чтобы хоть что-то дошло.
Ваше раскаяние, как я и подозревал, было не настоящим, липовым.

Не раскаяние, а извинение. Кто вы такой, чтобы перед вами каяться?
Каяться можно перед Богом, вы же не думаете, что вы Бог, правда? Или вы возомнили себя им? Вы никто, чтобы я перед вами каялся.

Почему же извинение было липовым? Оно было самым настоящим. Но мои извинения не означают то, что вы имеете право меня слать на хуй, вот я и послал вас в ответ. Эх, когда же вы прекратите черное делать белым, а белое - черным? Когда перестанете сочинять то, что вам КАЖЕТСЯ обо мне? Знаете, индейцы были мудрыми и говорили "Как ловок должен быть язык человека, если он черное делает белым, а белое черным". Цитата не точная. Как ловок должен быть язык Аввакумова, если он из белого делает черное, а из черного белое? Этот язык не боится, что когда-то и с ним поступят так же? Или уже поступали?

Кстати, у Вас кличек столько, сколько и полагается провокатору, лицемеру и доносчику.

У меня нет кличек. Кличка у вашей собаки.
Скатились до скорблений? Отпала наконец маска осознанного, мудрого и просветленного, Великого Аввакумова?

На вопрос Вы, действительно, не обязаны были отвечать. Но гнев был настолько силен, что вы забыли об этом.

Ответил я вам потому, что мне было интересно услышать ваш ответ. Но ваше высочество лишило меня такой милости...

Что за осуждающий тон? Вы осуждаете меня за мой гнев? Я живой человек, и мне присущи и гнев и милость, и радость и печаль, и любовь и ненависть.
Кем вы меня пытаетесь выставить при всех?

А теперь коль вы решили, что я ваш гуру (и вы были согласны с этим), то я освобождаю вас от своего гуруянства и возобновляю бойкот.

:lol: Да вам до гуру, как до Китая пешком. Вы слишком высокого о себе мнения. Настоящий гуру никогда не осуждает своих учеников, не оскорбляет, не навязывает, имеет терпение. Вам же и близко не сравняться с этим.

И вообще я сказал, что вы выставили себя передо мной гуру, который задаёт вопросы в тоне "как ты объяснишь это", а не считал вас своим гуру. Боже упаси иметь такого гуру. Как на допросе у следователя.

Наслаждайтесь своими муками, своими метаниями от людей и обратно к людям.

А вот злорадствовать не хорошо. Печень разрушается.
Я решил наладить отношения с вами, но вы почему-то после этого вы взяли право на себя право задавать мне вопросы в допросно-ругательном тоне, посылать на хуй, и вам ещё не нравится то, что я ответил вам тем же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:50 

Почему сейчас произошёл конфликт? Потому что я с вами не согласился, не ответил на ваш вопрос. После чего вы выставили меня "неизлечимым". То есть, стоит хоть пикнуть что-то против вас и ваших советов, так вы сразу объявляете человека "неизлечимым". Я понял, что с вами нужно всегда соглашаться и ни слова против не говорить, даже если вы не правы. А когда не соглашаешься, сразу "больной", "неизлечимый" и т.д. Я просто попал в вашу ловушку. Нужно выбираться. Действительно, не пишите мне лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:54 

Лучше один раз заплатить деньги и взять консультацию у профессионала, чем этой хернёй тут с вами маяться, и что-то доказывать вам. Иначе с ума сойдёшь, пора заканчивать с этим.

Или к психотерапевту сходить с проблемами. А не выслушивать от вас диагнозы. Вы что психолог? Вообще с чего вы взяли что можете ставить диагнозы? Да сами больной неизлечимый человек, возомнивший себя психологом и тем, кто может помочь.

Тему закрываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:28 
3 семинара и больше

Вы оказывается, и в раскаянии ни хера не смыслите!

А я всего лишь этот момент хотел осветить:
Аввакумов Шахзоду давеча писал(а):
Так вот мой юный друг, если ты просил прощения лишь от понимания, что так себя вести нельзя в кругу
достопочтенных лордов и леди, то ничего не изменится.

Скоро ты снова начнёшь злиться на тупых советчиков за их бесполезные советы, с которыми ты не знаешь, что делать.

Это значит, ты не осознал ещё своего положения.

Только этот маленький моментик Вашей "откровенности".
А в этой теме столько всякой хуйни Вы уже понаписали...
Так-то вот, милое обозлённое на весь мир существо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:36 

А почему вы не отвечаете на личные сообщения? Играете на публику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:59 
3 семинара и больше

Пытаетесь найти во мне слабые места и засчет этого почувствовать себя выше. Это напрасные старания.
Меня это абсолютно не трогает. Все Ваши нервные выпады для меня - это пустой звук.
Вы же со своим нравом на собственной мякине продержитесь недолго.
Ведь конфликтуете всегда ВЫ и только ВЫ.

Я бы играл на публику, если бы брал ваше личное сообщение и рассматривал его здесь.
Я же отвечаю на "открытые" вопросы. Те которые звучат в этой теме.

Сказать по правде, забываю ингода смотреть личку. Зачем Вы написали мне в личку, если эта же информация
звучит и на форуме?

Вам надо осознать один момент: Не слишком ли много людей желающих Вас унизить, подколоть, подъебать, сделать Вам замечание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:03 

Вам надо осознать один момент: Не слишком ли много людей желающих Вас унизить, подколоть, подъебать, сделать Вам замечание?

Их слишком много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:15 

Это какой-то урок, только урок чего я пока понять не могу.

Владимир Жикаренцев на встрече с читателями в 2009 году говорил, что куда опускают, туда и опускаться. Быть там, искать свет. Я так и сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:01 

Цитата:
Это какой-то урок, только урок чего я пока понять не могу.

Владимир Жикаренцев на встрече с читателями в 2009 году говорил, что куда опускают, туда и опускаться. Быть там, искать свет. Я так и сделаю.

Туда опускатся говорите? :roll:
Да вы конечно опускаетесь, вы идете туда специально, идете в Жертву, с целью взять гранатомет и расп........... ощутив себя справедливым Палачем(выплеснув все то что накопилось, и главное нельзя подкопаться). :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа