Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 24 июн 2026, 11:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:27 
3 семинара и больше

Инна, буду ждать когда будете готовы выложить фото. P.s. Последовавшие за основным постом рассуждения напомнили (может конечно и несовсем в тему) притчу, где смотрящего на луну человека окружила толпа и одолевала вопросами типа "расскажи о луне". Отправил этот пост потому, что захотел увидеть эти фото Инны. Не больше и не меньше. Без какого-либо смысла или подтекста. Почему попросил о фотках таким образом? Решил что экстрималку Инну лучше будет "взять на слабо". )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:32 
3 семинара и больше

Есть два пути, один длинный, другой короткий. Короткий - я фотографируюсь и высылаю вам в личку фото.
Длинный - я созреваю для фото на форуме и выкладываю на форуме - может занять месяцы и годы. Какой выбираете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:04 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
Иди гуляй, Вася

Слышь ты, еблан, я тебе вопрос задал, будь добр ответь, Роберт, ты идиот?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 16:26 
3 семинара и больше

Инна, вышлите пожалуйста в личку, или вот электронка r.pogosyan93@mail.ru жду в предвкушении

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 16:39 
3 семинара и больше

В общем впоймали вы меня на слабо :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 16:49 
3 семинара и больше

Петр, Иркутск писал(а):
Роберт Погосян писал(а):
Иди гуляй, Вася

послушай, виртуальный герой, между нами большое расстояние, посему твое поведение как минимум смешно, так как дать тебе сейчас адекватный ответ не представляется возможным. Сомневаюсь что в жизни у тебя хватает духа разговаривать так с неизвестными тебе людьми. Но, даже если такое возможно, как вариант после изрядной дозы спиртного, прошу тебя не допускать этого. Потому что, ублюдок, поддавшись на твою дешевую провокацию может кто-нибудь пострадать, в итоге будучи подвергнутым уголовной ответственности. Ну а так, иди гуляй, Вася.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 16:49 
3 семинара и больше

Петр, Иркутск писал(а):
Роберт Погосян писал(а):
Иди гуляй, Вася

послушай, виртуальный герой, между нами большое расстояние, посему твое поведение как минимум смешно, так как дать тебе сейчас адекватный ответ не представляется возможным. Сомневаюсь что в жизни у тебя хватает духа разговаривать так с неизвестными тебе людьми. Но, даже если такое возможно, как вариант после изрядной дозы спиртного, прошу тебя не допускать этого. Потому что, ублюдок, поддавшись на твою дешевую провокацию может кто-нибудь пострадать, в итоге будучи подвергнутым уголовной ответственности. Ну а так, иди гуляй, Вася.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 18:08 
3 семинара и больше

Инна, из фоток, расположенных по ссылке в теме Сундук, больше всех мне понравилась "огненная"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 10:49 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
Инна, из фоток, расположенных по ссылке в теме Сундук, больше всех мне понравилась "огненная"

Спасибо Роберт за внимательность))) Действительно эта фото мне тоже очень нравится, она передает эмоции. Я сегодня загрузила еще новые фото в ту же папку, и там есть еще одна уникальная фото, проф фотографа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:06 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
Так же в Иване бесит то, что он выскочка - определенно моя черта. Такое ощущение что ты, Иван, нахватался верхушек и теперь козыряешь характерными выражениями. Услышал звон, называется. Дальше идет картинно обставленная формулировка обходящая мимо суть и годная лишь для поверхностного восприятия.

:)
Роберт, верхушками и характерными выражениями можно одурачить людей (скрыть свою некомпетентность) один раз, второй не прокатит.

Как ты думаешь, почему многие люди, начиная с 2008 года, когда я начал вести семинары, переписываются со мной, рады встречам, когда я бываю в их городах?

То, что я пишу здесь на форуме прожито мной и прочувствовано...
И мне искренне жаль, что образы, которые я кажу, для тебя лишь некая "формулировка для поверхностного восприятия".
Ты рискни нырнуть поглубже, может и глубинную годность различишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:39 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
Если перефразировать твое последнее сообщение получится примерно следующее: в людях есть часть, которую можно назвать тупой, скользкий, лживый, считающий что он хитрый червяк. И она конечно же отрицаемая. Если выставить эту часть, собеседник видит ее и его кроет. Вполне поддается элементарной логике... Далее ты пишешь что "контакта с тобой уже нет". Он есть. Этот червяк и есть ты по большей части..

Вот и жаль, что твоё внимание до сих пор на мне, а не на отрицаемой тобой части (тебя же!)

Роберт Погосян писал(а):
Уверен что у тебя нет и небыло друзей - нормальных мужчин. Для мужчин неприемлема ни такая форма общения, ни такие знакомые, поверхность которых по большей части занимает скользкий лживый... Забавно, что спустя столько лет работы над собой не видишь этого.

И друзья у меня есть, и мужики они нормальные.
Как только захочешь ещё и общаться, а не только бодаться, мы тоже можем быть друзьями.

А форму общения я выбрал такую специально для тебя.
Я всё прекрасно вижу, и гадёныша своего внутреннего, и того кто выкручивается и выворачивается и осознанно прибегаю к их помощи когда считаю нужным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:45 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
Иван, давай еще немного поиграем в игру "длящаяся бесконечно погоня зайца за черепахой". Берем твое сообщение номер 2296. 1. Где ты дал развернутый ответ и какую середину из него я выбросил? 2. Ты мне говоришь про желания, которые стоят за моими словами? Непрокатит так, телепат недоделанный. 3. Хотел бы я закопать западников? Если бы небыл знаком с Законами (не уголовными) то возможно и хотел бы. Но как в этом контексте понимать "так и со страной"?

:) Нет не дам. Играй самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:08 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
4. По поводу вида хуя с боку (кстати, как будет правильно говорить вид с зади или вид с низу?). Суть там разная. Одно дело финансирование - вливание долларов. А другое то, что мы товар или сырье продаем на бирже за доллары. И потом имеем право на сумму этих долларов напечатать рубли для своих нужд. Не видишь разницу?

Разницу по форме притока денег вижу. НО СУТИ ТОГО, что на данном этапе истории мы ( и страна в том числе) зависим от западных денег (и принимаем их с огромным удовольствием) ЭТО НЕ МЕНЯЕТ.

Конечно, нюансы имеют решающее значение в спокойном, рассудительном разговоре... Но при излишней эмоциональности, коей ты грешишь на каждом шагу, нюансы стираются, и тут уж спасайся кто может!

Так что, может не торопиться с выводами о людях (организациях), опираясь на источники их доходов?

И если уж кто-то кормится из западных фондов и он для тебя враг, то вернее будет знать своего врага в лицо, читать что они пишут, показывать остальным те методы, которыми они пытаются завладеть умами неподготовленных как ты граждан...

Но если тебе ближе позиция " Как можно это читать?", то в пору задуматься, не стал ли ты жертвой пропаганды "антизападной коалиции"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 23:24 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
...По поводу того, что они у меня слиты... Меня кроет эта твоя самоуверенность. Как такие вещи можно определить по паре сообщений?!! Разложив пасьянс?!!... .

Для начала хочу уточнить, что я опираюсь не на пару твоих сообщений, а на всё что я читал твоего на форуме: что пишешь, как пишешь, кому пишешь, какие прочие вопросы решаешь...

Далее про слитность.
Это совершенно обычное и привычное состояние каждого человека, живущего в уме-эго, то есть ни ты, ни я не являемся исключениями. Раз люди видят двойственность плохо, то и не могут отличить друг от друга некоторые чувства, состояния, движения... Всё слито в кучу!
Тренировка нужна, чтобы научиться различать взаимодействующие противоположности, чем мы все здесь в "Школе Мира" в большей или меньшей степени занимаемся. Кто-то преуспел в одном, кто-то в другом...

Я вижу, что в описанной тобой проблеме присутствует взаимодействие между Ребёнком и Контролёром, между Детским ТХ и Психопатическим ТХ. Моё видение опирается на мой личный прожитый опыт, опыт общения с многими людьми, которые были у меня на семинарах и консультациях...

Могу ли я ошибиться? Легко! И такой поворот меня очень даже устроит. Это будет означать, что ты сходил в свои чувства и увидел как там всё обстоит! Поделишься с нами тем, что увидел, мы все познакомимся с ещё одним аспектом работы Ума.

Роберт Погосян писал(а):
По поводу логики. Не надо все усложнять и придавать таинственность. В данном случае логика включается чтобы оформить процесс в слова и предложения и эта часть, которая хочет выложить на форуме, думаю совсем не рада остановке процесса. Так кто же тогда ее включает? Ну, ткни пальцем в небо. Может ребенок?).

Я думаю, начинает Ребёнок, ведь хочется поделится тем, что увидел и пережил... Но тут же подхватывает психопат и важнее становится "ПРАВИЛЬНО" представить форуму пережитое - чувства помаленьку отключаются. А далее срабатывает ещё более глубокий запрет на красоту (как вариант: красоваться нехорошо).

Роберт Погосян писал(а):
То, что там где логика нет места для души - очень красивое и высокое высказывание. Хотя и вообще не в тему.

А это как раз показательный пример, что практичность ты ставишь выше красоты... Что-то вроде: "К чему чувства, если от них никакой пользы?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 18:45 
3 семинара и больше

1. По первому абзацу сообщения. Иван, считаю что читая мои сообщения ты опираешся на свою интуицию, не более- это недопустимо. Не буду развивать дальше нудными вопросами типа "основываясь конкретно на чем делаешь выводы" и т.д. Тем более что об итоге мы догадываемся. 2. Про слитность и тренировки. Мне очень далеко до того, чтобы хорошо видеть внутренние процессы. Но надеюсь что могу отличать ребенка от штучек психопата. Благо не раз наблюдал его у себя на ДГ (начиная с 2003-го года)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа