Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владимир Владимирович Путин
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:28 
3 семинара и больше

У меня вопросы к мужчинам: Чем мы страшны для Америки, чем нас РУССКИХ страшит Америка, что мы боимся потерять, что у нас есть? Могу ли я доверять Путину? Он наш президент? Можем ли мы русские дружить не против кого то, а друг с другом? Есть ли у нас общее дело? Куда бы мы пошли, чем занимались, что бы создавали, если бы у нас не было врага (не важно в чьем лице)? Зачем нам нужны враги и как мы их сделали ТАКИМИ ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:15 
3 семинара и больше

Чем мы страшны для Америки? Бардак, Хаос, Свобода!

чем нас РУССКИХ страшит Америка? Отсутствием Свободы.

что мы боимся потерять, что у нас есть? СВОБОДА !

Могу ли я доверять Путину? Конечно, куда деваться.

Он наш президент? Естественно, старших надо уважать и слушаться. С командиром не спорят.

Можем ли мы русские дружить не против кого то, а друг с другом? Последнее время, Нет, часто мы похожи на бабушек у подъезда, которые перемалывают кости друг другу, и когда пройдет мимо кто то переключаются на него.

Есть ли у нас общее дело? Общего нет, уже четверть века, его надо создавать.

Куда бы мы пошли, чем занимались, что бы создавали, если бы у нас не было врага (не важно в чьем лице)? Пошел бы на рыбалку.

Зачем нам нужны враги и как мы их сделали ТАКИМИ ?

Мы сохранили не тронутую природу,
Огромное количество полезных ископаемых,
Государство. Плодородную землю. Чистую воду.
Умных, добрых и душевных людей,
Красивых девчонок,
Семейные ценности,
Свободу, Раздолье, Широту…
…..
Они все это растеряли и стали врагами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:23 
3 семинара и больше

СПАСИБО!
Да нам есть что терять....... я рада, что не уехала жить за границу
Еще раз спасибо! Мы ведь не отравим и не разрушим то, что у нас есть? Мы останемся РОССИЕЙ?

ПС: я не во всем разбираюсь так, чтоб можно было доказать... Было время я подозревала своего президента в продажности и жадности. Каюсь. Сейчас появляется чувство, что есть за кем идти и кому доверять. Вот только что я могу? Мне очень жаль, что не знаю что делать и чем помочь. (мысли меняю и отношение, пока)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:36 
3 семинара и больше

Ника писал(а):
СПАСИБО!
Да нам есть что терять....... я рада, что не уехала жить за границу
Еще раз спасибо! Мы ведь не отравим и не разрушим то, что у нас есть? Мы останемся РОССИЕЙ?

ПС: я не во всем разбираюсь так, чтоб можно было доказать... Было время я подозревала своего президента в продажности и жадности. Каюсь. Сейчас появляется чувство, что есть за кем идти и кому доверять. Вот только что я могу? Мне очень жаль, что не знаю что делать и чем помочь. (мысли меняю и отношение, пока)

Чтоб, кто бы, не говорил :) внутри все равно сидит, тот кто "...подозревает своего президента в продажности и жадности...". Наверно это отражение Нашего Внутреннего отрицаемого я. Вн= Вн. А может подталкивание его, что б Он был лучше, не зазнался. Скорее всего, это обычное, выделение себя в лучшую сторону, по сравнению с кем то. Еще и Зависть естественная. Всегда ругают правителей.
Америке внутри мы тоже чуть завидуем, победили суки, обманули, подсунули свои доллары всем, нагнули весь мир под себя, не честно, просто бумажки печатают и живут на халяву... Жрет в тихоря зависть. Это нормально. В Европе тоже хорошо, чисто там, аккуратно, порядчек кругом, памятники культуры разные, интересно в гости съездить, посмотреть, Только вот домой потом хочется, сильно, к бардаку своему. Почему? Незнаю. Ностальгия у всех уехавших, почему тоже незнаю.
Любим мы Родину Мать свою.

Цитата:
Вот только что я могу? Мне очень жаль, что не знаю что делать и чем помочь.

Люби.
Себя люби, детей, родителей, Родину, людей вокруг, дари любовь, женщина. И Главное :D нас мужиков Люби... Мы уж тогда постоим за Родину!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:54 
3 семинара и больше

Ммм-да.....
Это я, наверно, могу. Неужели все так просто и легко?
А ВЫ обещаете постоять? Не подведете? На вас можно положиться?
Так хочется Родине своей процветания. Нашего, русского процветания, улыбчивого, шуточного, простого, залихватского, с искоркой, с мудростью. А то все расчеты да прогнозы... да споры с оскорблениями. А еще поля зарастают бурьяном и бабули умирают в слезах о том,что строили светлое будущее, а оно не наступило.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:59 
3 семинара и больше

Я еще к девочкам обращаюсь!
Девчонки, мы оказывается достояние России. Давайте своим делом заниматься. А мужики у нас мощные, духовитые. Им виднее что делать и как. Давайте их любить и доверять им. Не завтра, когда уже все будет на блюдечке с голубой каемочкой, а сегодня, когда кажется, что все неправильно, все не туда, все бесполезно.
Я -- ЗА!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:51 
3 семинара и больше

У меня как-то вышел разговор с сыном о " команде".
И вот к чему мы пришли.
В команде каждый делает свое любимое(от этого дело становится легким) дело,и делает он его за себя и "за того парня".И так каждый.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 02:44 
Администратор

http://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744
Неизвестный подвиг подполковника Путина
http://www.youtube.com/watch?v=CxF6UeWrbIY
Родители Путина
http://www.youtube.com/watch?v=GXtDaPb8Qwo
Неизвестные факты из биографии Путина.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 21:31 
Администратор

http://www.youtube.com/watch?v=EBOg1suUWJs

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:24 
3 семинара и больше

Форумчане!
А как вы видите Путина В.В., исходя из Типов Характера?
Если это разбиралось где-то ранее, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 18:00 
3 семинара и больше

Я вижу его жёстким. Правда вижу только официально, по телевизору...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 22:51 
3 семинара и больше

...кругом враги...
Почему Россию не любят?
У нас же балет, космос, смотрите какие танки хорошие, олимпиада...
Что мы хотим доказать миру? Почему мы против, против чего? Зачем доказывать? ....Оправдываться? Оправдывается тот кто виноват? В чем тогда вина? Почему если такие умные, то не богатые? Почему помогаем всем? ... Хотим показаться лучше? 15 ярдов подарили Украине на новый год, из кожи вон лезли олимпиаду делали...
А если бабушкам и дедушкам нашим раздать эти деньги, чтоб на Канары съездили отдонули разок, за всю прошедшую в борьбе за светлое будущее, жизнь...
Может Себя полюбить, как учат мудрецы? Свой народ?

ВН=ВН

Какое отрицаемое я мы прячем?
Есть вопросы, только ответив на них честно, мы будем знать с чем имеем дело.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 14:00 
3 семинара и больше

я вот что увидела:
Россию хотят, хотят, как сильную, здоровую, широкую, живую еще (в отличии от некоторых вымеренных по линеечке, выстроенных в сухом порядке, застывших в своей предсказуемости мест )женщину. Она, Россия наша, без силикона, вне стандартов, вечно молодая, озорная, краснощекая, полнокровная, щедрая и НЕПОДКУПНАЯ! Выгода у нас не приживается! Нас выгода мучает, терзает. Нам тесно жить в выгоде. Вот с пользой –ДА! Это нам по душе.
Мы, конечно, любопытные. Интересно нам все и все. Наивные. По себе меряем. Мы думаем, что все с дорогой душой к нам. Распахиваем свои гостеприимные объятия. Проходите, отдыхайте, наслаждайтесь, угощайтесь, рассказывайте!!!!!! Нам не жалко! У нас много......к живому тянутся те, кто нам угрожают. Неживое стремится себя оживить, напитаться силой. А мы –россияне-живые и не хотим умереть (застыть в придуманном порядке). Мы жить хотим вольно, свободно, широко, по законам ЖИЗНИ. Не влезаем мы не в какие стандарты. Примерили, поносили……. Не нравится! Не наше это.
Поэтому, те, кто к нам ручки липкие тянут, сострадание у нас вызывают. Это им плохо! Они хотят, чтоб мы им помогли. Чтоб мы их воодушевили (т.е. душой своей поделились). Вот в чем суть то. А нам все преподносят так, что мол это у нас плохо, живем бедно, убого, экономически не стабильно, что типа это нам помощь нужна. Видимо, чтоб под шумок, пока мы разглядываем да задумываемся, хапнуть по больше, да и захозяйствовать……А это зачем это? Я спрашиваю! Это же у вас плохо! Вот у нас и учитесь! Только признайтесь честно, что это вы больны, голодны, слабы и уже чуть не умираете….. тогда и мы будем знать, чем помочь несчастным.
И мужик у России, у нас есть, чтоб защитить! И держать его да уговаривать, что мол, может и без кулаков обойдется, не будет никто! Когда по хорошему не понимают, можно и по плохому. А мы ведь всегда сначала по хорошему просим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 17:50 
3 семинара и больше

Молодец,Ника.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 18:08 
3 семинара и больше

спасибо с праздником всех!
Спасибо большое Руслану! Ваши ответы на мои вопросы меня озарили!
Владимиру Васильевичу поклон низкий до земли!
Плохо мне было....терзало что то, мучило, ночей спать не давало... А вот нашла гадину и прямо дышать стало легко и свободно!
Благодарю!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа