Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 19:17 
А еще возможно,если долго смотреть в чувство вины,завинить себя досмерти,сильно заболеть и охренеть.Слушай сердце Ева!Ты просто не открыла свое истинное предназначение,для этого нужно слушать сердце и смотреть в сердце!!!И любить работу нужно от всего сердца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 11:26 
Администратор

Змей писал(а):
Ева писал(а):
Хотела спросить, кто возложил на тебя обязательства соблазнять Еву, но тут же всё поняла, взглянув на твоё имя.

Я вот тоже хотел спросить, Ева, почему это вы так самоуверенно перешли на ты к незнакомому человеку в самом начале общения, не согласовав это с ним, но потом подумал, что видимо вы посетили еще недостаточное количество семинаров, чтобы научится этому, и у вас еще все впереди.

Даже сама не заметила, как я так самоуверенно перешла на ты...? Но, возможно, причиной тому стали мои чистые помыслы на счёт Вас... Т.к. до того, как ответить Вам читала интервью М.Задорнова, вот и подействовало на подсознание.
Вот отрывок:
— Лучше всего громко кричать «У-у-ура-а-а!!!», но тогда соседи в Кащенко могут сдать. Кстати, славяне непобедимы, потому что защищают свою землю именно с этим кличем. У-Ра — у солнца. А противоположное этому — у-вы. Вы — тьма. Поэтому и к Богу нельзя обращаться на вы, а только на ты. Нельзя свет оскорблять тьмой. «Вы» больше подходит для фразы «Вы свинья, батенька!».

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 13:34 
Ева писал(а):
А тех, кто помогает людям открыть ипотечную линию, взять кредит и выбрать квартиру тоже надо расстреливать? Я работаю в недвижимости и мне приходится это делать. Честно скажу, предупреждала и искренне жалела девушку, которой подобрала квартиру таким образом (сейчас уже готовимся к сделке). Берёт кредит на 25 лет, квартира не в самой Москве, ей ещё и ездить придётся до Москвы каждый день на работу полтора часа. А у неё ни мужа, ни любовника, ни помощника нет. Где-то внутри чувствую угрызения совести, а с другой стороны - причём здесь я?
И так у меня с каждой работой: хочется помогать людям, а часто получается наоборот!
Везде где я работала чувствовала какой-то обман внутри себя, и вот снова чувствую - снова нашлось!
А я ведь уже много профессий сменила /уже где-то ближе к 10/

Мне видится, что людям, которые оформляют ипотеку, лучше знать, как они ее потянут, им совсем не нужна жалость (тем более искренняя), а если и нужна Ваша помощь, то только в оформлении кредита.

Благими намерениями вымощена дорога в ад. :twisted:

Вы действительно работаете для того, чтобы помогать людям? Это Ваша основная мотивация на каждой работе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 16:48 
3 семинара и больше

Не, тех, кто помагает, не растреливать, а вешать при чем кверх нагами в позе лотаса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 17:14 
лично мне кредиты нравятся.Сломался холодильник или стир машинка купила новые-и ненадо носиться занимать деньги как раньше.Уже несколько кредитов выплатила и спасибо всем кто это делает.А 25 лет это много раз по году.Мои кредиты были по году.И хорошо что есть такая возможность-ну а то что кто-то зарабатывает на этом-а с чего они должны просто так это делать-кто на что учился

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 08:09 
Ева писал(а):
Даже сама не заметила, как я так самоуверенно перешла на ты...? Но, возможно, причиной тому стали мои чистые помыслы на счёт Вас... Т.к. до того, как ответить Вам читала интервью М.Задорнова, вот и подействовало на подсознание.
....

Думаю что Вы, Ева, продемонстрировали яркий пример того, как человек не находит своих собственных слов, чтобы объяснить какое-то свое поведение и съезжает на цитирование чужих изречений. А Задорнов, к Вашему сведению, для меня не авторитет в области ведания букв и их сочетаний, разве только юмора. И в отличие от "Ура", не могу сказать, что вижу почему "Вы" связывали с тьмой, хотя читал об этом неоднократно, но не вижу ничего оскорбительного во взаимоотношениях света и тьмы и уверен, что если бы ум воспринимал только одно из этих двух сосотояний, то для него вокруг была бы сплошная недвижимость. Так что обращайтесь ко мне, пожалуйста, как к представителю самой темной тьмы "по Задорнову", буду Вам за это очень признателен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 09:55 
Да Змей!Не во всем ты прозрел.Про тьму имеешь чисто теоретические представления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 10:49 
Змей писал(а):
Думаю что Вы, Ева, продемонстрировали яркий пример того, как человек не находит своих собственных слов, чтобы объяснить какое-то свое поведение и съезжает на цитирование чужих изречений. А Задорнов, к Вашему сведению, для меня не авторитет в области ведания букв и их сочетаний, разве только юмора. И в отличие от "Ура", не могу сказать, что вижу почему "Вы" связывали с тьмой, хотя читал об этом неоднократно, но не вижу ничего оскорбительного во взаимоотношениях света и тьмы и уверен, что если бы ум воспринимал только одно из этих двух сосотояний, то для него вокруг была бы сплошная недвижимость. Так что обращайтесь ко мне, пожалуйста, как к представителю самой темной тьмы "по Задорнову", буду Вам за это очень признателен.

Прикольный ты малый,Змей. Всё выпрашиваешь.
Уважения что ли не хватает? Думаешь будут называть на ВЫ и вагой наполнишься. Для чего тебе это? Для рейтинга? Для авторитету, которого даже Задорнов не имеет?
У нас (у русских) царя называли на ты, бога на ты, богатыри на бой со змеем в сказках не кричали ему: "Выходите я Вам головы буду резать и Вашу задницу надирать!" Они говорили: подь сюды, ты гад, нах!
А ты даже отчества Горыныч не имеешь!
Так что, терпи, брат, вечером вага, утром Выкание.

Теперь скажи кто у нас не пользуется чужими изречениями. Не будет ли наша жизнь скучноватее то этого
Да у тебя слова быстро закончатся если будешь говорить только своё. и будешь ты как белка в колесе... свои слова разговаривать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 10:59 
Я иногда требую обращения на ВЫ в незнакомых ситуациях как защиту, чтобы "сбить с толку противника".
В прошлом году была ситуация: нас всем коллективом с работы в ментовку увезли. Неприятно... :?
А я зацепилась за то, что один служащий ко мне на ТЫ обратился, такой скандал подняла, что нас через час отпустили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:21 
Змей!
Будьте так любезны, назовите отчество, звание (должность), а также укажите, какая форма обращения Вам больше нравится: с приставкой Фон, Ваша Светлость или Ваше Сиятельство?
Проясните ситуацию, чтоб народ не путался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:35 
Вообще-то, Серж, мне глубоко по...ю, как ко мне будете обращатся Вы лично, - от недостатка ровно как и от переизбытка Вашего уважения я страдать не буду, потому как общаться с Вами мне не интересно. Скажу лишь, что по моему, говорить свое, - это не значит не повторять слова другого. Может так случится, что мое свое = своему другого. А Гостю, который у нас спец по тьме, буду признателен, если он просветит меня, почему Вы отождествялялось с тьмой и что под ней подразумевалось, потому как у меня, как и увсех нормальных людей, не все в свете, а кое что и во тьме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:45 
Студентка писал(а):
Змей!
Будьте так любезны, назовите отчество, звание (должность)

Вам как, дорогая моя, нотариально заверенную копию предоставить с печатью компании, одну из должностей которой я занимаю? Вам не достаточно того, что я просто такой же человек как и вы, с тем лишь отличием, что у нас разные размеры груди (я надеюсь) и у меня член а у Вас влагалище?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 11:59 
Змей писал(а):
Студентка писал(а):
Змей!
Будьте так любезны, назовите отчество, звание (должность)

Вам как, дорогая моя, нотариально заверенную копию предоставить с печатью компании, одну из должностей которой я занимаю? Вам не достаточно того, что я просто такой же человек как и вы, с тем лишь отличием, что у нас разные размеры груди (я надеюсь) и у меня член а у Вас влагалище?

Если только Вы не носите бюстгальтер 3 с половиной (я надеюсь), размеры груди у нас разные :lol:
А размер члена указать не желаете, подтвержденный свидетельством с печатью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 12:26 
Студентка писал(а):
А размер члена указать не желаете, подтвержденный свидетельством с печатью?

Да, Юля, вот она у Вас, оказывается, какая условная любовь к мужчине, нет чтобы сказать сразу, что не против были бы примеряться, уверяю, Вам бы очень понравилось. Но, к Вашему сожалению, на даный момент меня более чем удовлетворяет одна единственная и мною по возможности безусловно любимая, а дальше, когда я сочту благотворительным и безопасным расширение границ своей любви, видно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 13:31 
Студентка писал(а):

Мне видится, что людям, которые оформляют ипотеку, лучше знать, как они ее потянут, им совсем не нужна жалость (тем более искренняя), а если и нужна Ваша помощь, то только в оформлении кредита.

Ежели бы этим дело и ограничивалось...
Как бывший кредитный сотрудник со всей ответственностью заявляю, что кредиты активно, если не сказать навязчиво "продвигаются" в массы. Как юрлицам, так и "физикам". Для этого придумывают заманухи, показывают красивую рекламу и фактически формируют у народа желания. Все ли могут определить, какое именно желание "свое, родное", а какое ловко внедрено?
У банка бизнес-план по кредитам, поэтому втюхивают до тех пор, пока не втюхают. Есть серьезные подозрения, что и недосягаемые цены на рынке недвижимости не имеют под собой никаких оснований, а нацелены лишь на получение банками прибыли.
Так что "людям, которые оформляют ипотеку" не всегда "лучше знать".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа