Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: а, так тут можно ничего не писать
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 15:44 
Вернемся к "Железному сердцу". Автор по-видимому обладает чертами жесткого характера.
И переживаете его, Девушка.
А знаете, ведь Вам на самом деле не нужен тот мужчина, по которому Вы так страдаете и который еще Ваш начальник. Вам нужны ... качества, которыми он обладает. Положение там, черты характера, возможности. Сами подумайте, что именно. Вы ведь уже об этом думали, наверняка. Хотите стать лучше, чище, чтобы соответствовать ему. Вот тогда он точно заметит и оценит. Ну или Вам нужно самой почувствовать, что вот теперь уж точно можно начинать "игру".
Вы сейчас, наверно, по другую сторону экрана всеми фибрами души кричите: нет, я действительно его люблю, хочу, отдамся ему целиком и полностью.
А он почему-то не берет. Или делает шаг к сближению, а Вы в этот момент теряетесь и не реагируете, или ведете себя глупо.
А тут еще эти ситуации с изнасилованиями. Я правильно поняла, это Вас еще и изнасиловать пытались?

[/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 16:34 
piyavka писал(а):
Хотите стать лучше, чище, чтобы соответствовать ему. Вот тогда он точно заметит и оценит. ... делает шаг к сближению, а Вы в этот момент теряетесь и не реагируете, или ведете себя глупо.

По-моему, это естественное поведение женщины, когда ей нравится мужчина.
piyavka писал(а):
А тут еще эти ситуации с изнасилованиями. Я правильно поняла, это Вас еще и изнасиловать пытались?

А это естественная реакция мужчины на сексуальную женщину.

Или с Вами ни того, ни другого никогда не случалось, я правильно поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 17:26 
Студентка писал(а):
Спасибо Вам за поддержку!
Не за что. :)
Цитата:
Интересно... А я считала, что таким активным поведением можно подавить мужчину (забирая инициативу в самом-то начале отношений!) и разбудить того самого мужичонку :?
Смотря с какой стороны на всё это посмотреть. Это несколько не забор инициативы, а скорее ответ мужчине. Вот, Вы писали:
Цитата:
Был у меня такой бесценный опыт, и не раз. Когда я просто забирала себе понравившегося мужчину. Были и бурные продолжительные романы, которые так начинались. Да и со своим нынешним любовником я познакомилась очень дерзким образом, когда забыла о своих правилах поведения. Я увидела такую разницу: мне легко сделать первый шаг навстречу мужчине, когда я не беспокоюсь о последствиях, о том, что будет дальше и мне все равно, что обо мне подумает он и окружающие. В эти моменты я даже не успевала оценить: нравится ли мне мужчина или нет? чем конкретно и почему он меня привлек? чего я захочу от него потом?
Хорошо ведь было, правда? Свободно. :) Когда не беспокоитесь и не оцениваете ничего. :)
Вот одно очень интересное письмо, одной женщины, касаемо этой темы. Взято с сайта Юрия Мороза http://shsd.ru/

"Бизнес, бизнес. Женщины, пора признаться, дело в сексе! А точнее в отсутствии оргазма! Вот мы и убегаем. «Непорядочные» к другим мужчинам. От мужей. А «порядочные» в бизнес. А кто-то, и туда и туда.

Пора остановится, дорогие женщины, и признать, что дело в оргазме. И перестать себя больными и считать это запретной темой. Я так и сделала и кончила!!! Готова с вами поделиться собственным опытом.

Пора кончать!

1. Возбуждение. Не подпускать себе мужчин, ни под каким предлогом, пока ты не очень возбуждена. Мужчина пусть делает все что угодно, ласкает как угодно, пусть хоть колесом крутится, пока не будешь влажная, мужчину внутрь не пускать.

Если это правило нарушишь, оргазма тебе не видать, как своих ушей. Поверь уж мне.

2. Поза женщина сверху. Пока не научилась кончать, в других позах, даже не думай!

Можешь в любом ритме, темпе, любые движения. Ты хозяйка! Пока оргазм не стал регулярным, повторяю, о других позах даже не думай!

3. Для таких же стеснительных, как и я, суперсовет. Когда ты сверху, завязать глаза эротичным шарфиком сначала партнеру, потом себе. Раскрепощает супер! Можешь расслабиться, и делать все что хочешь. Никто не увидит! Картинка исчезает, остаются только чувства и море удовольствия!

4. И это только начало. Если попробуете, ваша жизнь изменится также, как моя!...
По понятным причинам подписываюсь псевдонимом:

Киска с кнутом."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 19:28 
Цитата:
Опять-таки, боюсь писать в подробностях чего хочу от этих отношений. /Сгораю от стыда/

пока вы честно сама себе не ответите...чего вам хочется...(пишите не на форуме...где вам больше нравится).так и будете блуждать, хотя и это ваше право
а можете дать себе возможность фантазировать на всю катушку, переживать...а там смотришь и все пройдет...безопасно и без последствий (делюсь опытом :wink: )ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 21:14 
3 семинара и больше

Присоединюсь... даже, имхо, тут слово "фантазировать" не подходит, а скорее - замечать свои желания, чувства, настроения и давать их движению быть внутри себя. Без обдумываний - как это лучше сделать, не слишком ли быстро или не слишком ли медленно... хочется улыбнуться - улыбаешься, хочется подойти - подходишь...
Тогда имеют случаи совершенно изумительных событий :lol: :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008, 23:10 
Anonymous писал(а):
Хорошо ведь было, правда? Свободно. :) Когда не беспокоитесь и не оцениваете ничего. :)

Конечно, было сказочно хорошо! Вот только сейчас я не могу поднять в себе это свободное состояние, и повторить сделанное "не беспокоясь и не оценивая". Даже пытаться не буду... Искусственно это как-то...

Цитата:
Вот одно очень интересное письмо, одной женщины, касаемо этой темы....

"Бизнес, бизнес. Женщины, пора признаться, дело в сексе! А точнее в отсутствии оргазма!
Пора кончать!
... И это только начало. Если попробуете, ваша жизнь изменится также, как моя!...
...подписываюсь псевдонимом:
Киска с кнутом."

Может, оно и интересное(для меня просто смешное), только каким местом касается темы?... Киской?.. :lol: Лично я не поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 15:47 
Душенька писал(а):
Присоединюсь... даже, имхо, тут слово "фантазировать" не подходит, а скорее - замечать свои желания, чувства, настроения и давать их движению быть внутри себя. Без обдумываний - как это лучше сделать, не слишком ли быстро или не слишком ли медленно... хочется улыбнуться - улыбаешься, хочется подойти - подходишь...
Тогда имеют случаи совершенно изумительных событий :lol: :oops:

Для начала я хотела, чтоб он заметил мои желания, чувства и настроения к нему (он ведь сообразительный парень, я точно знаю!)
В общем, я вчера узнала, что мой Мистер Изумительное Событие уехал в командировку на 2-3 недели. Эксперимент не удался. :roll:
У меня резко пропал аппетит, еще до этого. Уже 3-й день ничего не хочу (обычно я люблю вкусно покушать), а то, что пытаюсь съесть, на вкус - как бумага. :shock: При этом чувствую себя вполне бодро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 23:37 
Цитата:
Студентка писал(а):
Anonymous писал(а):

Конечно, было сказочно хорошо! Вот только сейчас я не могу поднять в себе это свободное состояние, и повторить сделанное "не беспокоясь и не оценивая". Даже пытаться не буду...
Правильно, и не пытайтесь повторить. У Вас не получится. :)
Интересно все таки говорят люди. Сами себя спрашивают или о чем то сожалеют, и в этих же самых словах сами себе отвечают. "Вот только сейчас я не могу.."А если (даже допустив возможность) мочь прямо сейчас, то и поднимать никаких прошлых состояний не потребуется. :)
Цитата:
Искусственно это как-то...
Почему? Потому что слишком просто? :)

Цитата:
Может, оно и интересное(для меня просто смешное), только каким местом касается темы?... Киской?.. :lol: Лично я не поняла.
Ну не поняли так не поняли. Делов то. :) Но о "месте" пожалуй стоит сказать. Выходит, это очень важное "место", если та женщина благодаря "ему"изменила свою жизнь. :) Не важным "местом" вряд ли бы изменила. :) Похоже "оттуда" начинается женщина. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 00:24 
Всем спасибо за ответы!
Уже ночь, а я не могу спать и уже какой день. Мне больно от того, что происходит между моим начальником и мной. Порой мне кажется, что я себе всё придумываю, а он ничего ко мне такого не испытывает. А ещё больше кажется, что он играет, заманивает, заводит в тупик и отходит назад /Он делает очень явные намёки, а потом даёт понять, что мне показалось/ . А ещё кажется, что у него стиль правления такой - со всеми подчиненными заигрывать /последнее от обиды пишу/.
Я знаю, что я могла бы прекратить все свои страдания, поставив точку, построив стену между нами. Это не раз спасало меня в жизни. Но всё же, возможно, я дойду до конца, хотя, всё это очень болезненно.
Положение усложняется тем, что я всё больше не могу спокойно находиться с ним в одном помещении, практически не могу с ним разговаривать /а ведь мне надо там работать/, похоже у него происходит что-то похожее, опять-таки боюсь ошибиться. Когда встречаемся взглядом, со мной происходит что-то совсем невообразимое. В связи с этим у меня вопрос: когда встречаешься глазами и чувствуешь то, что словами не описать, что-то вроде мгновенной вспышки, может ли это чувствовать только одна сторона или это обязательно чувствуют двое? В последние дни мы активно общаемся только посредством смсок.
В общем, время-от-времени я чувствую себя полной дурой! Если бы я ему была нужна, то он давно бы что-нибудь сделал реальное, чтобы встретиться на нейтральной территории. Я боюсь, мне кажется я проваливаюсь куда-то постоянно из-за него (видимо, надо провалиться уже до конца) - очень страшно!!!
Да, у меня было такое время, что я просто брала понравившегося мужчину, а не ждала того, что меня выберет тот, кто мне не нравится. Но здесь всё по-другому. Может от того, что на глазах у коллектива, от того, что дальше работать надо в этом месте, не знаю. А может надо просто забыть обо всем этом. Я не хочу, чтобы эта любовь стала для меня унижением.
В голове у меня полный кавардак, полнейший хаос!.
Когда писала поняла, что моя проблема скорее-всего в том, что для меня ЛЮБОВЬ - это во многом унижение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 04:44 
3 семинара и больше

Девушка писал(а):
...Если бы я ему была нужна, то он давно бы что-нибудь сделал реальное, чтобы встретиться на нейтральной территории.

Похоже, он Вам очень нужен! Вы сколько РЕАЛЬНЫХ шагов сделали, чтобы стать ближе?

Девушка писал(а):
...Когда писала поняла, что моя проблема скорее-всего в том, что для меня ЛЮБОВЬ - это во многом унижение.

Вот и поработайте с унижением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 08:09 
Девушка писал(а):
Уже ночь, а я не могу спать и уже какой день. Мне больно от того, что происходит между моим начальником и мной. Порой мне кажется, что я себе всё придумываю, а он ничего ко мне такого не испытывает. А ещё больше кажется, что он играет, заманивает, заводит в тупик и отходит назад /Он делает очень явные намёки, а потом даёт понять, что мне показалось/

Один гончар лепил вазу. Очень красивая получилась, изящная. Но вдруг ему показалось, что она слишком хрупкая. Ткнёшь пальцем, сядет бабочка и рассыпется ваза. Тогда он начал её укреплять: по чуть-чуть каждый день прилеплял едва заметные кусочки глины.
Через некоторое время ваза стала уродской. Но ему жалко было с ней расставаться. Уж, очень много труда он в неё вложил. Да и не видел он её уродства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 15:46 
К автору поста:

девушка, у меня была ситуация один в один года два назад. Я гонялась за одним молчелом (начальником бывшим), за мной гонялся другой (ну переспали разок), второго я начинала тихо ненавидеть и все пыталась ему вежливо объяснить, что все...
Потом-таки послала жестко - душа не выдержала этих смс с разных телефонов )))
Потом и меня послали. Не поэтому конечно )) а просто отношения в тупик зашли. И я была готова к этому завершению.

И я поняла, что именно этого я боялась, когда тянула волынку с тем парнем. Что со мной поступят так же, что это унизительно...

но
1) послать нах однозначно и жестко - это проявление уважения к мужчине и к его силе. Выживет, никуда не денется.
2) ничего в этом страшного нет. Ну один послал, другой тут же нашелся, даже забавно это все. Подумаешь - "унижение".

Не бойся жестких завершений, это очень освежает мозги всем участникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 10:19 
Цитата:
piyavka писал(а):

А это естественная реакция мужчины на сексуальную женщину.

Или с Вами ни того, ни другого никогда не случалось, я правильно поняла?

Ну как же не случалось. В последний раз за день перед публикацией предыдущего поста. Только дело не совсем в сексуальности. Дело в страхе. Я боюсь мужчин. Сейчас, так сказать по горячим следам, это особенно хорошо видно. Иду по улице, и не могу смотреть на особей мужского пола.
А приставать ко мне начали лет в 11-12. Все кому не лень. И в основном мужики лет 50. У меня одно время чуть крыша не поехала из-за этого.
И многие мужчины признаются что сами меня боятся. Особенно те, которые мне нравятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 20:29 
Цитата:
Если бы я ему была нужна,

в каком таком смысле?
он хочет создать с вами семью? или иметь близкие отношения?
а чего хотите вы сами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 00:24 
piyavka писал(а):
Я боюсь мужчин. Сейчас, так сказать по горячим следам, это особенно хорошо видно. Иду по улице, и не могу смотреть на особей мужского пола.
Тогда к чему давать советы другим в отношениях с мужчинами, если сами на мужчин даже смотреть не можете? :)
А то вон как написали:
Цитата:
Хотите стать лучше, чище, чтобы соответствовать ему. Вот тогда он точно заметит и оценит.
Интересно, не правда ли? :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа