Юлия-Ночная Фиалка писал(а):
Я только хочу сказать, что полы мыть можно научиться, а стихи писать нет.
Кто вам это сказал?

Нельзя научиться писать стихи? разве? Вы уверены? ВЫ ПРОБОВАЛИ?
Юлечка, можно научиться всему..было бы желание...
В юности у меня была нежно любимая подоруга. Она писала потрясаюище стихи, играла на пианино и пела свои романсы. Однажды я, в очередной раз восхитившись ее талантливыми стихами, посетовала что мне такое ну просто не дано. Она ответила: "А ты попробуй" и улыбнулась своей неповторимой улыбкой. Тут же я стала вслух сомневаться и вслух же приводить доводы о невозможности подобного действа. А мысль то засела и вот, через некотрое время, я начала писать. Сначала белые стихи, потом чуть лучше, еще лучще и еще. А потом у меня сложился свой метод писать стихи: несколько дней тревожности и беспокойства и вдруг- в голове высвечивалась первая строка стиха, я хватала ручку и спешила ее записать. И после этого, за первой строкой из меня просто и легко высыпалось на бумагу все остальные. Ощущение чуда присутствовало всегда и могу честно сказать, что многие из моих стихов более чем приличные, а два или три- по настоящему талантливы ибо в них вложено море чувств.
Такие дела, дорогая Юля. пока вы сидите и сомневаетесь, пока находите отговорки, пока перебираете сомнения- нифига не выйдет. Пробуйте. Пробуйте то и это, смотрите на свои чувства и стремления и вы найдете свое.
Если бы мытье полов дало бы мне все это, я бы пошла и полы мыть.
условия ставите?

И кому же?

Сейчас поняла, что сама себе это придумала "что по манере общения", у вас было 1000 других причин подумать, что я живу в Москве
О, да!!! Штук 30 причин видно невооруженным глазом..