Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 30 июн 2026, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 12:23 
Администратор

Макс извини я открыл тему, чтобы кое-что выяснить, а потом закрою.

Вопрос к Александру, извините, может его уже задавали: Всем известно, что идёт информационная война против нас, известно, что "им" нужны наши ресурсы, известно, что в России очень сильная пятая колонна прозападников особенно среди власть имущих, известно, что итак уже многие из простых людей сдались Западу, как сделать оппозицию такую, чтобы она была наша, а не сделанная Западом марионетка, идушая нужным им путём? Другой вопрос: Если сделали нАшу оппозицию, как сделать так, чтобы в неё не проникли, говоря сталинским языком, предатели и не повернули всё в свою строну?
Всё вопросы снимаются, если вы считаете, что правительство уже продалось западу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 17:32 
Участница форума

Не была на форуме, так целая тема успела появиться и закрыться...
Можно и я спрошу.
Прочитала сообщения, вопрос появился не могу сразу ответить.
Что у нас есть такого (свое, родное, личное), что бы мы стали защищать любой ценой?
Территорию - нет, на нашей земле китайцев скоро будет больше россиян. Мы им тихо отдали свои земли, и сами не заметили. Наверное, земли нам не очень нужны.
Имущество - нет. Про деньги не хочу писать. Долго, да и так понятно, думаю
Стратегические ресурсы - нет, что делают с тайгой, нас мало волнует. А лес спас коммунизм, такая в нем сила. Почва, растения, все сюда же, заражаются кем угодно и чем угодно. Неприкосновенный фонд семян растений, специально созданный, как стратегичнский запас, мало кому интересен. А это наш с вами генофонд, если что.
Может близких своих? тоже нет. Наши законы написаны так, что если кого-то раздавит на дороге дорогая машина, то виновность водителя может даже не обсуждаться. А чего? это же наши законы. И мы на них согласились. А вместе с этим и согласились ранжировать цену жизни согласно занимаемому статусу.
Так что у нас такого есть, что мы станем защищать любой ценой?
чего не сдадим врагу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 18:49 
Участник форума

Жикаренцев писал(а):
Макс извини я открыл тему, чтобы кое-что выяснить, а потом закрою.

Вопрос к Александру, извините, может его уже задавали: Всем известно, что идёт информационная война против нас, известно, что "им" нужны наши ресурсы, известно, что в России очень сильная пятая колонна прозападников особенно среди власть имущих, известно, что итак уже многие из простых людей сдались Западу, как сделать оппозицию такую, чтобы она была наша, а не сделанная Западом марионетка, идушая нужным им путём? Другой вопрос: Если сделали нАшу оппозицию, как сделать так, чтобы в неё не проникли, говоря сталинским языком, предатели и не повернули всё в свою строну?
Всё вопросы снимаются, если вы считаете, что правительство уже продалось западу.

Владимир Васильевич, Это узнать заранее не возможно. потому что нереально контролировать всех и каждого. Государство построенное на тотальном контроле анти-утопия, именно этим и пытается заниматься, узнать заранее:)

Тогда остается вопрос Веры. если принять что есть на самом деле война. И что действительно все так желают полакомиться (в чем я сомневаюсь, потому как правительство лакомиться но не народ а из этого можно сделать много выводов. кто там в правительстве... и почему они создали такую структуру экономики, что при богатстве страны народ живет бедно... за народ ли они? есть факты против которых не закрыть глаза... наша богатая страна обогащает граждан кремля но не россии! и при этом все в конце концов оседает на западе... и счета они держат не у нас а на западе, и дети их живут и учатся не у нас а на западе... это многое говорит)

Вообщем для того что бы случилось то о чем вы спросили, если отбросить все сомнения, и представить что передо мной стояла бы подобная задача, то получается Необходимо создать заслон информационный в информационном поле народа из мыслеформы (ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА НАС ХОТЯТ ОГРАБИТЬ ВРАГИ ВСЯ ОППОЗИЦИЯ ЭТО ВРАГИ и ШПИОНЫ)

Для чего это делать? А для того что бы Сверху (в правительстве) было видно когда эту заслонку прорвет с низу тогда это будет настоящая оппозиция потому что у этой оппозиции будет поддержка в народе очень большая основываясь на настоящей общей вере которая пробьет все сомнения и мыслеформа (ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА НАС ХОТЯТ ОГРАБИТЬ ВРАГИ ВСЯ ОППОЗИЦИЯ ЭТО ВРАГИ ШПИОНЫ) не будет преградой в этом случае так как вопрос общей веры. А для правительства это будет звонок о том что париться не о чем.

Но для этого надо что бы народ потихоньку стал сплачиваться а для этого надо зажать в общие тиски, создать напряжение, и когда будет выходить оппозиция в наружу надо давать ей отпор. по всем статьям. тогда будет формироваться внутри настоящая Вера которая сплотив народ разобет информационный барьер со временем из мыслеформы (ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА НАС ХОТЯТ ОГРАБИТЬ ВРАГИ ВСЯ ОППОЗИЦИЯ ЭТО ВРАГИ ШПИОНЫ) и выведет на поверхность тех лидеров которым может довериться правительство, так как лидеры имеют поддержку в большинстве народа да еще и с верой в то что лидеры эти не соответствуют мыслеформе заслона (ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА НАС ХОТЯТ ОГРАБИТЬ ВРАГИ ВСЯ ОППОЗИЦИЯ ЭТО ВРАГИ ШПИОНЫ) Ведь настоящий правитель должен Верить НАРОДУ? так? Вообщем можно продолжать размышлять и все вроде как правильно формируется.

Но есть одно НО... Конституция должна соблюдаться в этой мясорубке... а то будет действительно мясорубка, об этом и говорит
Оппозиции больше ничего и не требует...

+ Еще вопросы о честности игры, Не подсунет ли государство себе угодных лидеров оппозиции что бы потом продолжать дурачить народ? Ведь можно это сделать, создав псевдо-веру сплотить наод на основе ее, создав проблему общую а потом подсунуть в народ человека революционера по сути который станет предлагать решение от этой проблемы.

Что бы и это исключить, в правительстве должен быть не бывший чекист, соратники которого морили интеллигенцию веками... а человек которого выберет народ, Тогда вопрос почему не дают выбрать? а назначают....

Много неувязок понимаете? Я надеюсь Владимир Васильевич Вы каждое слово которое я написал в этом ответе. ну или почти каждое.

это что касаемо нынешнего направления движения в нашей стране в свете мировой обстановки, и разумеется оно единственно возможно на данный момент. было бы возможно другое было бы другое...

Ваши вопросы меня привели к тому что сложившаяся ситуация в стране единственная правильная на данный момент.

Но давайте поговорим о том, что есть у нас земля на которой можно выращивать еду, есть у нас строительные материалы которых на всех хватит. есть у нас технологии (у нас это у мира не только у страны) которые позволят отказаться от нефти... газа... какой мир мы строим? куда идем? когда идем за нашим правителем... Вот за эти вопросы, отвечает в мире я так понимаю швейцария по крайней мере так было раньше, я так думаю/ Женевская конвенция, конституция... Есть еще международные институты... GreenPeice например не важно... если правитель не поддерживает это общее, то куда он ведет страну? куда мы все идем? на сожженную пустыню своей же гордыней...

я понимаю гордыня не ступенька а гора... сложно перешагнуть. да и просветленным людям не реально заниматься политикой в чистом непосредственном виде. а хорошо было бы если бы у правителя был советник мудрец. и что бы правитель обладал бы независимым Я, для разумности.

Любовь к земле нельзя воспитать. но нельзя же допустить того что бы Любовь к земле появилась эволюционно тогда, когда возникнет беда катастрофа на планете.

ничего больше не надо, достаточно уважения конституции. на основе этого вырастет современное общество и вместе с ним государство, включая все остальное... и правителя и оппозицию...

Другой вопрос, если не хотите, конституцию такую... то ситуация в корне иная.

живут же государства без границ без войн ходят к друг другу... а обычаи у всех разные, корни разные... но дружат... и никто не хочет у друг друга украсть... меняются продают друг другу у одного одно есть у дугого еще что то итд..

А у нас нет... везде враги... может это от жадности чрезмерной гордыни? никому не дадим... у нас хотят отобрать все... кто отобрать? мы на планете живем. всем скопом, у кого то есть нефть у кого то дерево у кого то красивые пейзажи. у кого то приятный климат... у кого что да что то есть:) ОБмениваться никто не запрещал это же основа. пусть себе меняются дружат... но почему народ в стороне остается? ладно хрен с ним деньгами не надо... ну пусть хотя бы страну строят на эти деньги да так что бы народу было в кайф...
так они и этого не делают. Причем здесь Война что все хотят у нас забрать? Обмена необходимо и достаточно в мировой ситуации этим занимается экономика. Кто хочет у нас забрать? не само ли правительство это все и забрало?

народ должен решать что им надо на данный момент и сколько а государство на основе этого должно делать обмен. тогда это будет экономика, + ко всему этому, средний класс (предприниматели) создавать должны все необходимое для существования страны автономно без обмена. То есть есть у нас еда выращенная есть у нас строй материалы, есть у нас энергия на новых технологиях... что еще надо то? все остальное от ума-эго... ну остальное это на обмене делать... в чем проблема? Дык нет нихера... правитель хочет царевать да так что бы как будто бы он решает проблему, вроде есть
возможность для среднего класса, но только возможность. в реальности это жесть. в грузии эту проблему решили за короткий срок. бизнес вести там не проблема и очень легко начать. но видимо не выгодно путину что бы царевал средний класс давая основной внутренний валовый продукт лучше уж будет царевать олигарх во главе с правительством.
законы под кого написаны под народ? или под олигархов? под средний класс?

Вообщем у меня много сомнений насчет путина и всех кто с ним там рядом.

если уж проблема в том что в кремле много засело врагов... ну так в чем проблема распусти всех... собери людей других. как например это сделал президент грузии... чуть ли не из народа набрал... и все нормально живут... нет у них коррупции, нет проблем которые обуяли наш кремль...

а что вы Владимир Васильевич скажите по выше написанному? разве не видно что правительство враг народа и на время Временный союзник в сложившейся критической ситуации получается... хотя и двояко это. с одной стороны они делают правильно с другой стороны нет. и это будет продолжаться пока народ не проснется... а что делать нам? кричать тормошить жалить заставлять задумываться. Ну или просто наблюдать со стороны ковыряясь в собственном огородике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 19:11 
3 семинара и больше

Цитата:
сделал президент грузии... чуть ли не из народа набрал... и все нормально живут... нет у них коррупции, нет проблем которые обуяли наш кремль...

Сань, вот у лидера тамошней оппозиции Нино Буржанадзе другое мнение :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:11 
3 семинара и больше

Александр, я не являюсь сторонником Путина и Единой России, и ни на каких выборах за них не голосовал... ОДНАКО за таких как ты - двигающих утопические идеи, я тоже не голосую. Более того и других отговариваю.

Идеи от чего утопические? Не от "хорошести" или "плохости" их несущего, а от безмерного отрыва от реальности.
Даже в этой теме, на конкретно поставленные вопросы (что и как сделать?) совершенно пространные ответы с пожеланием: "Давайте дождёмся когда рванёт, а там и увидим кто наш, а кому здесь не место."

Хотите чтоб люди за вас голосовали - становитесь ближе к народу!
Говорите понятные вещи на понятном языке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:01 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр, я не являюсь сторонником Путина и Единой России, и ни на каких выборах за них не голосовал... ОДНАКО за таких как ты - двигающих утопические идеи, я тоже не голосую. Более того и других отговариваю.

Идеи от чего утопические? Не от "хорошести" или "плохости" их несущего, а от безмерного отрыва от реальности.
Даже в этой теме, на конкретно поставленные вопросы (что и как сделать?) совершенно пространные ответы с пожеланием: "Давайте дождёмся когда рванёт, а там и увидим кто наш, а кому здесь не место."

Хотите чтоб люди за вас голосовали - становитесь ближе к народу!
Говорите понятные вещи на понятном языке.

Вань я это написал Владимиру Васильевичу. поэтому такая форма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:48 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
Вань я это написал Владимиру Васильевичу. поэтому такая форма.

:)
Так бы сразу и предупредил: "Тема только для ВВЖ".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:50 
Участник форума

Вань не тема а всего лишь тот ответ. он спросил я ответил. если у него из темы возникли такие вопросы, значит мои слова понятны, поэтому я ответил в той форме.

насчет утопии я темы создал милости прошу:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:03 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
Вань не тема а всего лишь тот ответ. он спросил я ответил. если у него из темы возникли такие вопросы, значит мои слова понятны, поэтому я ответил в той форме....

:lol: :lol: :lol:

Осталось дождаться отклика.... Очень надеюсь, что Владимир Васильевич, как обычно, вольно или невольно, поможет мне найти ключик понимания к "такой твоей форме", многоликий ты наш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:06 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
Вань не тема а всего лишь тот ответ. он спросил я ответил. если у него из темы возникли такие вопросы, значит мои слова понятны, поэтому я ответил в той форме....

Осталось дождаться отклика.... Очень надеюсь, что Владимир Васильевич, как обычно, вольно или невольно, поможет мне найти ключик понимания к "такой твоей форме", многоликий ты наш.

ключика ты не найдешь... он глубоко в тебе ты не там ищешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:12 
3 семинара и больше

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):

Иван, хорош дурковать.
Был вопро - и был ответ.
Про какой отклик ты говоришь.
Давай уже разговаривай по человечески без подъёбок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:19 
3 семинара и больше

Владимир Викторович писал(а):
Иван, хорош дурковать.
Был вопро - и был ответ.

Был вопрос - мне понятный!
Был ответ - как я уже отметил "пространный" для меня, не конкретный, расплывчатый...

Отклик - это ответ или новые вопросы ВВЖ, которые помогут открыть мне то, что не вижу, то что кажется расплывчатым...

Ну так где подъёбки? Вы о чём, ребята?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:21 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Владимир Викторович писал(а):
Иван, хорош дурковать.
Был вопро - и был ответ.

Был вопрос - мне понятный!
Был ответ - как я уже отметил "пространный" для меня, не конкретный, расплывчатый...

Отклик - это ответ или новые вопросы ВВЖ, которые помогут открыть мне то, что не вижу, то что кажется расплывчатым...

Ну так где подъёбки? Вы о чём, ребята?

Вань можно я один раз в жизни попрошу тебя, не засирай тему пожалуйста мил человек:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:25 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
ключика ты не найдешь... он глубоко в тебе ты не там ищешь.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Главное заранее за меня решить где я ищу, а потом наставить на путь истинный....

"Поможет найти ключик" - не одно и тоже что "даст ключик", во всяком случае для меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:28 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
Вань можно я один раз в жизни попрошу тебя, не засирай тему пожалуйста мил человек:)

:)
Как скажешь....

Как там у тебя: "он спросил я ответил"....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа