Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 25 июн 2026, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отстойник. Жизнь-3.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:46 
Участник форума

Шахзод писал(а):
Я согласен убрать свои сообщения из тем "я" и наладить с ним, а также со всеми, мир. Мое предложение в силе.
А то что?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:49 
Участник форума

Роберт Погосян писал(а):
Мои требования: 1. В течении 1 недели выполняешь все мои прихоти (сексуальное рабство виртуально). 2. По моему требованию донимаешь в личке тех, на кого укажу.
Изображение
Изображение
P.S. Извини, не удержался...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:47 

я писал(а):
"я" писал(а):
На мой взгляд, так может поступать только негодяй – ни на что негодный человек.
А по сути своей – просто гнида.
Т.е. это оскорбление, я правильно понимаю Шахзод?
Я не знаю, как тебя там воспитывали в твоей Средней Азии, а у нас, в России,
в приличном обществе, за такие ходильники – морду бьют.
Или ты хотел, чтобы тебе за это выдали талоны на усиленное питание и медаль во всю жопу?

Вы позволяли себе оскорбления в мой адрес не только по данному поводу.
Это лишь частный случай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:50 

я писал(а):
Шахзод писал(а):
Я согласен убрать свои сообщения из тем "я" и наладить с ним, а также со всеми, мир. Мое предложение в силе.
А то что?

Разве мое сообщение было похоже на угрозу? :lol:

Я всего лишь подтвердил, что по-прежнему хочу наладить с вами мир. И жду вашего ответа на мое предложение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 12:37 
Участница форума

Цитата:
У нашей учебной группы был невероятно интересный лектор по общей психологии, из Университета. Его лекции реально были произведениями ораторского искусства для малых групп, не только глубочайшими по материалу, но ещё и чертовски занимательными по подаче этого материала. И, конечно, мы поинтересовались, а где бы это всё ещё и почитать? А он засмеялся и сказал, что рассказывать интересное - это... одно, а книжки писать - это другое. И ему интереснее живое общение с живыми нами.

Про вашего лектора было и интересно и полезно узнать, спасибо))
Означает ли ваш ответ, что и вы придерживаетесь этой точки зрения?

Цитата:
И это, вообще-то, правда. Реальное общение с живыми "носителями" - это форма прямой передачи того, что является не только информацией и что гораздо больше, чем просто информация. Вы, вероятно, читали "Есть, молиться, любить"? Там как раз самое любопытное - то, что не случилось с героиней ни в Италии, ни в Индии, а случилось только на Бали. Встреча с живым... кем-то. И то, что она смогла описать - это даже не капля в море, это только так... поверхность. Встреча - это то, что помимо любых слов, помимо любых "чудес"... И вместить нечто подобное в слова способны только немногие. Мне, увы, таких книжных слов не дано, ну, во всяком случае, пока, я пока тоже предпочитаю... делать.

Поясню немного откуда такая идея появилась. Елена, только ради бога будьте ко мне снисходительны за подобную дерзость и не бейте больно)) Когда вы описывали ваше взаимодействие с уважаемым Шахзодом, прекрасно на себе прочувствовала все сказанное вами. У меня гораздо чаще правда заканчиваются силы в таком общении. Жизненный тонус опускается до нуля, чувствую себя опустошенной и обесиленной, т.к в таком общении не происходит обмена, а идет отсос энергии. Отсюда и меньше желания с такими людьми общаться вживую))
А то что вы описали адресату как раз и не интерсно, он ищет другого. А мне и таким же интересующимся пошло на пользу)) А еще мне бы совсем не хотелось злоупотреблять вашим вниманием, ибо вы делаете это не в виде отписки, как чаще всего происходит со мной, а вкладываете душу и силы...а потом насколько я это почувствовала, приходится восстанавливаться. А написав книгу, вы можете получать то что вами было затрачено в виде другой энергии. И вам хорошо и нам.)))
Цитата:
Чаще всего - не меняются. Личной мотивации обычно не достает. Для перемен в тряпках, машинках, квартирках, домиках, женах, мужьях, чинах, карьерных ступеньках - то есть для перемен в социальных, матримониальных или имущественных статусах - иногда мотивации хватает, а до себя, любимых, руки чаще всего так и не доходят. И выбор между потратить "денюшки" (любые ресурсы) на новые внешние, всем видные предметы - или потратить ресурсы на то, что никому, кроме себя, не видно - обычно решается легко и без колебаний.

Cогласна. Перемены на внешнем уровне создают иллюзию внутренней работы. своего рода отвлечение от себя и своего предназначения.
Цитата:
И носители оральных особенностей в этом смысле - не исключение. Насколько я могла наблюдать, труднее всего другим - обладателям ярких психопатических ТХ. Они всегда предпочитают решать "вопросы" снаружи.

С ними можно взаимодействовать, говоря просто ...да-да...нет-нет. Другую информацию они не воспринимают. Тут как затык у них какой-то...или уровень сознания не соответствует другой информации или загадка природы)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 21:09 
3 семинара и больше

Гульчитай писал(а):
вы придерживаетесь этой точки зрения?
В данном случае - да. Тогда совпали несколько обстоятельств - нам, которые учились, действительно хотелось знать, и тот, кто рассказывал, это почувствовал - и ему тоже стало по-настоящему интересно. Это оказалась такая улица с движением в обе стороны.

Конфуций: "Не говорить с человеком, с которым можно говорить, – значит, потерять человека; говорить с человеком, с которым нельзя говорить, – значит, потерять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов."
Видимо, с нами можно было говорить.
Гульчитай писал(а):
И вам хорошо
Спасибо, Гульчитай, но, кажется, у меня пока как-то так:
Изображение
Ещё и писать в таком положении... действительно трудно.
Разве что... изредка. Но всё... меняется. И всяко... бывает. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 07:13 
3 семинара и больше

Иван, мне скучно - поехали: 1. Раз уж ты однозначно утверждаешь что политика и власть это первое что меня интересует, значит ты в этом уверен. На чем основывается эта твоя уверенность? 2. Что из людского мне неподсилу разглядеть, что людского я не увидел? П.с. Не увиливай, веди себя как мужчина.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:52 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
1. Раз уж ты однозначно утверждаешь что политика и власть это первое что меня интересует, значит ты в этом уверен. На чем основывается эта твоя уверенность?

Здесь много слагаемых. На вскидку приведу 2.

а) из предложенной мной статьи тебя ничуть не заинтересовало, что русские солдаты несли мир простым людям и избавление от геноцида, причём сознательно несли, прекрасно понимая что придётся жертвовать собой.
Или ты уверен, что они как бараны лезли под пули, подчиняясь приказу из-за соображений большой политики, которую ты разрисовал многоцветьем красок?

б)Ну и это: "Не увиливай, веди себя как мужчина." Твои приказы кому себя как вести и что делать вообще красной нитью через весь форум.
Роберт Погосян писал(а):
2. Что из людского мне неподсилу разглядеть, что людского я не увидел?

Пока тебе неподсилу разглядеть правоту других людей, а не увидел ты сопереживания наших солдат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:56 
3 семинара и больше

Готов ты сейчас поискать правоту в том, что я тебе говорю?

Сможешь ли поверить, что мне близка твоя боль и я тебе сопереживаю?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 09:54 
3 семинара и больше

Какая правота, Иван, о чем ты говоришь... Переписка с тобой вызывает смешанные чувства которые можно охарактеризовать как "стою на поляне я в лыжи обутый, толи лыжи не едут толи ............" ). Предлагаю, чтобы лишний раз не нервировать меня, не писать о том что ты знаешь о том, что меня интересует в первую очередь, о боли и т.п. Это не мужская черта - с уверенностью ляпать языком абы что, на угад. Если что-то предполагаешь, следует указывать что это предположение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 10:22 
3 семинара и больше

Продолжим. Значит политика и власть меня интересуют в первую очередь так как: 1. Меня не заинтересовало то, что "Русские солдаты несли мир ......." 2. Я приказываю кому и как вести себя на форуме... Людского я не вижу так как мне неподсилу разглядеть правоту других людей и не увидел сопереживания наших солдат.... Излишне давать комментарии твоим провокационным ответам, которые ответами на мои вопросы впринципе не являются. Позволь полюбопытствовать, кем ты работаешь? Интересно узнать, на какой работе держат такого высокомерного выскочку, да еще к тому же с отсутствующей логикой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:44 
3 семинара и больше

Роберт, ты меня не слышишь! А может даже и не слушаешь...

Роберт Погосян писал(а):
...Интересно узнать, на какой работе держат такого высокомерного выскочку, да еще к тому же с отсутствующей логикой.

:)
В том числе и в "Школе Мира" Жикаренцева. Я веду семинары.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:40 
3 семинара и больше

Какие семинары ведешь? Буду знать наверняка какими вопросами владеешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:47 
3 семинара и больше

ОВС, Типы Характеров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:06 

Иван Нк писал(а):
ОВС, Типы Характеров.

Иван, на ваш взгляд каким характером (характерами) обладает вот этот мужчина: http://nstarikov.ru/blog/9882

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа