Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 16:31 
Душенька писал(а):
Да, конечно, я молодец! Полностью согласна!
Ну а что чушь... это ничего... это со всеми случается... не переживай, я думаю со временем все наладится... ты же сама пишешь, что главное во время остановиться и подумать... это правильно... хорошо, что понимаешь такую важную вещь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 16:35 
Душенька писал(а):
главное во время остановиться и подумать... это правильно... хорошо, что понимаешь такую важную вещь!

Я бы уточнил: "Хорошо, что понимаешь, но плохо, что остановиться и подумать не можешь"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 16:36 
Душенька писал(а):
Да, конечно, я молодец! Полностью согласна!
Ну а что чушь... это ничего... это со всеми случается... не переживай, я думаю со временем все наладится... ты же сама пишешь, что главное во время остановиться и подумать... это правильно... хорошо, что понимаешь такую важную вещь!
[/quote]

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 16:38 
3 семинара и больше

Змей, ну разве на такое можно говорить, что что-то плохо... солдат ребенка не обидит :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 16:49 
Душенька писал(а):
Змей, ну разве на такое можно говорить, что что-то плохо... солдат ребенка не обидит :lol:

Вот когда человек перекидывается в ребенка, сразу жалко становится, потому как боль его видеть начинаешь. Оказывается слеп не человек, который бессознательно находится в какой-то маске-защите и раздражает, а слеп был я, потому как не видел запуганного и отвергнутого ребенка, который за этой защитой скрывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 17:18 
И еще, оказывается, я сразу родился взрослым, который все знает все понимает и ничего не боится, я просто не видел в неповзрослевших но родившых меня родителях маленьких, запуганных и отвергнутых детей и позволял им обвинять меня, потому как был настолько чист, что отражал им их же боль и помогал им ее переносить, жалея их и принимая обвинения в свой адрес.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 17:23 
Наташа писал(а):
Наталюк писал(а):
И все же - я постоянно имею ощущения своей неприкаянности, отсутствия собственного места в мире, как в материальном смысле (постоянные переезды с квартиры на квартиру), профессиональном, семейном...

Потому что мне необходимо вернуться к этой теме, чтобы восстановить многое в себе и моей жизни.

Читаю снова и снова эти строки...
Мне кажется, что такое ощущение происходит как раз таки из -за того, что вам удалось отказаться от прошлого, но Вы пока что еще не нашли свое место в жизни....
Там где у вас разорвались звенья цепи - уже не срастется по-старому. То был один период жизни. Теперь -другой. Со временем Вы будете его называть прошлой жизнью...
Мало-помалу Вы начнете обретать себя в этом мире заново. Все придет. Только не торопите.
Та пустота, которая есть внутри вас - заполнится.
У вас есть ребенок. И это самое большое счастье. Это то, что будет Вас нести вперед по жизни. А вы сами, в свою очередь, учитесь радовать себя обычными вещами. Появилось желание - постарайтесь его удовлетворить. Постепенно Вы расправите крылья. Я почему-то в этом уверена...

Спасибо ) Да жизнь идет, решаем насущные задачи по мере возникновения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 17:25 
А еще, дамы и господа, удивительно - но в этом форуме постоянно кто-то срется. Как в данном топике.

Это что, от осознания своей высокодуховности и просветленности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 18:01 
Ой, какая интересная тема!
Я согласна с Гостем, что мы сами вынуждаем родителей вести себя с нами так. Мы пришли к ним со своей частью программы Рода.
Меня батенька ногами пытался выбить из утробы матери, за что сел в тюрьму. Мне пришлось обхитрить даже мать: притаилась и не подавала призников присутсвия до шести месяцев нашей беременности. Выжила!
Жаль, что отца не было с нами. Верю, что многое в моей жизни пришло бы ко мне легче. Я и "такому" отцу хочу, хоть здесь, сказать СПАСИБО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 18:08 
Наталюк писал(а):
А еще, дамы и господа, удивительно - но в этом форуме постоянно кто-то срется. Как в данном топике.

Кто-то видит здесь только дерьмо, а кто-то видит как горит Огонь, когда это дерьмо перерабатывается землей, снова поглощается и так по кругу. Уголь истлевает в огне, превращается в землю, земля дает рост новому дереву, которое потом предается огню, так всегда горит Огонь. А ведь возДУХ в котором кислород, который, как известно, окисляя поддерживает процесс горения, в клетках превращается в УГЛЕкислый газ, носимый двумя потоками воды-крови, который потом растения превращают в кислород за счет фотосинтеза, за счет Солнца. Потому что внешнее=внутреннему. Поэтому предки и видели, что дух имеет огненную природу и поклонялись Воздуху, Земле, Воде и Солнцу, за счет которых в тленном теле тлеет огонь Жизни. А кто-то продолжает конючить, делая вид что решает проблемы, на самом деле используя это место, чтобы сбежать от Жизни и по настоящему не истлеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 19:08 
в дополнение про то что люди - зеркала, отражающие нашу суть и про вынуждение людей вести себя так как они ведут

пожалуйста, не забывайте что люди - отец в данном случае отражает НЕ ТОЛЬКО мысли о нас самих, тут тройственное отражение: мысли обо мне, о нем и о мире: грубо говоря, обо мне - "я ничтожен", о нем - "он хочет меня уничтожить", о мире "мир против меня"

помните об этой связи и меняя мысли о себе НЕ ЗАБЫВАЙТЕ менять мысли о нем и о мире, и наоборот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2007, 21:10 
Цитата:
Оказывается слеп не человек, который бессознательно находится в какой-то маске-защите и раздражает, а слеп был я, потому как не видел запуганного и отвергнутого ребенка, который за этой защитой скрывается.

Согласна :!:
А раздражение, которое возникает, это провокация со стороны того человека... по каким-то причинам этот человек не может принять любовь и привлекает к себе внимание как умеет
Может этот человек, считал что его будут любить лишь когда он говорит правильные слова, совершает правильные поступки...И опять выходит, биологически человек вырос, а ведет себя как ребенок, он ведет себя так неосознанно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2007, 21:55 
а у меня тоже всё время были очень плохие отношенимя с отцом. А в последнее время мы с ним как-то "сошлись" , и очень даже хорошо...)) что очень даже радует)))
причём, я начала только сечас (!) на 25 году жизни понимать, что ... а папа-то - МУЖИК!)) причём настоящщий!!!)) И что я вполне могу на него положится, как настоящая женщина на настоящего мужчину... приятно)) да и к мужчинам какое-то доверительно-уважительное отношение появилось.., приятно..
Мне кажется, что отношения с противоположным полом - это что-то типа науки..., или спец.техники)) - нужно УЧИТьСЯ им "пользоваться". Иначе говоря: это не отношения с мужчинами плохие - это вы просто не умеете их "готовить"!)) Нужно просто понимать зачем они нужны , что могут дать , и чего не могут.
В общем, живу - смотрю - открываю для себя новое...

Кстати, моей сестре недавно приснился сон - по теме)) ( хотя она ничего не знала о моих изменениях в отношениях с папой). Сон о том что я с ним занимаюсь любовью!! с родным отцом.))) И причём, обьясняю это тем, что "ну, мне же как то надо сексуальное здоровье поддерживать! вот я с папой оногда, в качестве профилактики и занимаюсь сексом!" :lol: Смешно. Она очень испугалась такого своего сна.)) А мне понравилось - сейчас в моей жизни папа, действительно, в какой-то степени, занимает роль мужчины/мужа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 20:27 
отношения с отцом и свое место в жизни - где связь?

Наталюк писал(а):
И все же - я постоянно имею ощущения своей неприкаянности, отсутствия собственного места в мире, как в материальном смысле (постоянные переезды с квартиры на квартиру), профессиональном, семейном...

Всё просто.

В Мире, где бог одинокий мужчина, у которого нет жены, сына которого насильственным и уничижающим образом убили такое положение вещей в порядке вещей.

Чтоб изменить положение, следует делать конкретные вещи.

Всех поздравляю с тем, что Юпитер (самая тяжёлая планета) зашёл в созвездие Козерога (очень земной, направленный на конкретные вещи знак) и останется там весь год.
Так что Мы имеем благоприятные обстоятельства именно для действий, направленных на результат.

Следует жёстко воспользоваться восприимчивостью русскоязычных людей и внедрить в умы следущую, подсознательно всеми ощущаемую вещь:
МЫ ВСЕ СОЕДИНЕНЫ ДРУГ С ДРУГОМ ПОСРЕДСТВОМ БОГА.

В случае, что в Боге нет женщины, женщина выродится.
Одинокий мужчина склонен к насилию.
Ну, а если детей убивают почём зря..

И в этом Мире мы живём!

Насколько вы можете быть счастливы в таком мире? Любимы? Защищены?

И не надо му-му, был две недели в России, всё вы чувствуете, видел я ваши лица и общее эмоциональное состояние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 21:04 
Илья, жжошь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа