Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 авг 2026, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 14:30 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):
Нет, я не голосовал за этих товарищей, и не молчал как вы.

но лес то срубили все равно..

потому что вас много:(

а вас мало и вы ни на что не способны?

вы видно зажирели милочка и не видите из за сала что творится... продолжайте видеть сны... вы кстати почему уехали то из россии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 14:32 
Александр писал(а):
Было бы нас много:) тогда бы не срубили... но я верю что это временное явление, все больше и больше просыпается людей, режим их сам будит своими же колючими лапами.

нет худа без добра )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 14:32 
Участник форума

Цитата:
Вот смотри с одной стороны Народ со своими интересами, С другой стороны Государство со своими.

Я считаю, что государство и есть народ. То есть государство состоит из народа. Из людей.
Цитата:
для этого и нужна гибкость. политика. я этого не вижу в нашей стране.

Ты и не должен этого видеть. Если ты видишь, то и "враги государства" это видят.
Цитата:
а то что ты там мне пытаешься объяснить это первый класс вторая четверть.

Я не знаю, что, как ты думаешь, я пытаюсь тебе объяснить. И свои догадки о том, что я пытаюсь тебе объяснить, ты не хочешь высказывать.
Да и не пытаюсь я ничего тебе объяснять. Я всего лишь задал тебе вопрос. Но ты так и не ответил на него. Потому что не способен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 14:53 
Участник форума

Цитата:
Ты и не должен этого видеть. Если ты видишь, то и "враги государства" это видят.

Значит исходя из твоих слов, народ это враги государства.

Цитата:
считаю, что государство и есть народ. То есть государство состоит из народа. Из людей.

Правильно, молодец, наконец то ты хоть что то начал понимать.

Только вот народ этот спит, в лучах теле-башень, и в лучах своих проблем которые созданы для того что бы не отвлекались на себя.

Цитата:
Я не знаю, что, как ты думаешь, я пытаюсь тебе объяснить. И свои догадки о том, что я пытаюсь тебе объяснить, ты не хочешь высказывать.
Да и не пытаюсь я ничего тебе объяснять. Я всего лишь задал тебе вопрос. Но ты так и не ответил на него. Потому что не способен.

Да я не способен ответить на вопрос которого нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 15:30 
Участник форума

Ну видно же по делам что нет гибкости.

Вот ты хочешь посадить дерево на дороге. если ты посадишь его на дороге, то машины не смогут проехать. но тебе говорят, что если ты не посадишь дерево на дороге, то машины тогда будут ездить, а не надо что бы они там ездили, хочется что бы дерево было. А те кто ездят по дороге, тебе говорят что не надо дерево там сажать, потому что нельзя будет ездить по дороге.
А ты в свою очередь получаешь деньги за то что принимаешь решения так, что бы и те кому надо ездить были рады и те кому дерево нужно. и ты взял на себя ответственность, этим заниматься.

ты бы что то придумал бы наверняка, проявил бы гибкость и нашел бы решение которое и деревья сделает, и дорогу.

а у нас в стране не видно гибкости... по делам сделанным не видно... и тут не причем враги и прочие НЛО, и всякие зелененькие гномики марсиане:)

Медведеву придется исправлять ошибку если он хочет конечно, провести дорогу вокруг, а деревья посадить заново. больше ничего не сделаешь раз уже сделано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:54 
Участник форума

Цитата:
Медведеву придется исправлять ошибку если он хочет конечно, провести дорогу вокруг, а деревья посадить заново. больше ничего не сделаешь раз уже сделано.

Дорога уже будет проложена через Химкинский лес. Ничего не изменить, людям наплевать на природу. Но посадить новые деревья - в том же объёме, что и было вырублено - возможно, правительство обещало это сделать.

Ты предлагаешь разные идеи, на благо народа, государства, но они слишком идеализированные, поэтому практически неосуществимы. Ты должен понимать, что у правительства свои счёты друг с другом. Там тоже есть вражда между собой, соперничество и т.д. Допустим Медведев за прокладку дороги в обход леса, какой-нибудь жир, противник Медведева, который с ним враждует, против. Или какой-нибудь друг Медведева против, а он не хочет терять друга-союзника в политической борьбе и принимает решение подписать указ о прокладке дороги через лес. Получается, если всё это осуществлдять, что ты сказал, нужен не президент, а Будда, который будет объективен, не будет иметь личных корыстных мотивов, счётов и т.д. Не будет смотреть на мнения других, никого не бояться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:58 
Участник форума

а мы то тут причем? меня не ебет их вражда итд.. и я отказываюсь это понимать. какого хера они там вообще тогда делают? управление страной это не бизнес.

А вас я вообще не понимаю, трясетесь лишь бы не было хуже, за кого еще голосовать, будем за тех же кто есть.. а то вдруг еще хуже будет.

вы что не понимаете что вы соучастники преступлений против человечества? вы поддерживая такое правительство. будучи социально-пассивными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 16:59 
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):

вы видно зажирели милочка и не видите из за сала что творится... продолжайте видеть сны... вы кстати почему уехали то из россии?

где же ваша буддийская просветленность и высшая любовь? как задело то, а? мне лень в 10 раз здесь писать почему я здесь )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:01 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):

где же ваша буддийская просветленность и высшая любовь? как задело то, а? мне лень в 10 раз здесь писать почему я здесь )

Дура ты баба:) не было у меня никакой буддийской просветленности, я есть я:) да и не задело это меня. а написал так что бы ты перестала совать свой нос туда, где ничего не видишь толком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:03 
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):

Дура ты баба:) не было у меня никакой буддийской просветленности, я есть я:) да и не задело это меня. а написал так что бы ты перестала совать свой нос туда, где ничего не видишь толком.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:04 
Участник форума

:lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:21 
Участник форума

А ты думаешь, что твой любимый Немцов будет идеальным президентом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:30 
Участник форума

Цитата:

Вот вопрос, который я задавал тебе.
Цитата:
Например, представь, что ты изобрёл двигатель, который работает на энергии вакуума, предположим. Что бы ты стал делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:42 
Участник форума

Цитата:
а мы то тут причем? меня не ебет их вражда итд

Да так будет всегда. Ты что, не понимаешь? Хоть ты Немцова поставь, хоть Францова. Люди такие по природе, с умом-эго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:53 
Участник форума

Мустафа Ибрагим писал(а):
Цитата:

Вот вопрос, который я задавал тебе.
Цитата:
Например, представь, что ты изобрёл двигатель, который работает на энергии вакуума, предположим. Что бы ты стал делать?

ну это не вопрос. это глупость какая то. что бы я стал делать завтра. я не знаю что я буду делать...

ну двигатель ну бесплатная энергия, хорошо... раздал бы всем странам без исключения, кому надо пусть берут и делают. а может быть я сделал бы завод который делал бы эти машины и раздавал бы всем подряд:) ведь завод будет работать на бесплатной энергии:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа