Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 11:44 
Все знающий ZMEY скажате а Владимир Васильевич бизнесмен,или ему не до низов,или... или... что он про слово "пара" не ответил.Подскажи пожалуста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 12:07 
монах писал(а):
Владимир васильевич вы как более развитый многих тут живущих на сайте ,спросите у вселенной,у высших существ про слово "ПАРА"

монах писал(а):
Все знающий ZMEY скажате а Владимир Васильевич бизнесмен,или ему не до низов,или... или... что он про слово "пара" не ответил.Подскажи пожалуста.

Подсказываю, для Вас, монах, в последний раз, - Владимир Васильевич не бизнесмен, он - деловой человек.
И про слово пара не ответил наверное потому, что еще не пришел официальный ответ от высших существ :lol: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 12:58 
Змей писал(а):
монах писал(а):
Владимир васильевич вы как более развитый многих тут живущих на сайте ,спросите у вселенной,у высших существ про слово "ПАРА"
монах писал(а):
Подсказываю, для Вас, монах, в последний раз, - Владимир Васильевич не бизнесмен, он - деловой человек.
И про слово пара не ответил наверное потому, что еще не пришел официальный ответ от высших существ :lol: .

СПАСИБО.!!!! Как это получается у тебя:) ?
Бизнесмен-деловой ,занятой мужчина.
И сколько времени-пространства я стал ближе???Подумаю.
Иван ну ты меня озадачил:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 12:59 
levyafan писал(а):
Серьёзное общение превращается в тинейджерский чат не без вашей помощи.

какая прелесть, это ваше серьезное общение, граждане... читаю и умиляюсь... а главное, ну совсем, ну совсем ниче тинейджерского... все по-взрослому, все, как у больших... :lol: незря меня прогнали... ох, незря... мине до таких зияющих высот никада, никада не подняться... :cry: эх, жизть моя жестянка... да ну вас всех в болото... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:22 
3 семинара и больше

монах писал(а):

http://www.zhikarentsev.ru/forum/viewtopic.php?t=4

В.В. Жикаренцев:
А в этом разделе могут задавать свои вопросы все те, кто не участвует в общей работе форума.
Однако, у тех, кого спрашивают, есть право не отвечать на них - не забывайте о прочной демократической традиции нашей страны. Также у модераторов есть право стирать всё, что они считают нужным стереть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:27 
Иван Нк писал(а):
levyafan писал(а):
Объясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду?(Про серьги и сестёр)
А Вы помните такую пословицу? О чем она?

Я эту пословицу трактую так: каждый получил, что хотел. Но поскольку у меня по-прежнему есть огромное желание писать и общаться на форуме, значит мне ещё надо что-то получить. Иван, как вам кажется со стороны, что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:31 
Anonymous писал(а):
levyafan писал(а):
Серьёзное общение превращается в тинейджерский чат не без вашей помощи.

какая прелесть, это ваше серьезное общение, граждане... читаю и умиляюсь... а главное, ну совсем, ну совсем ниче тинейджерского... все по-взрослому, все, как у больших... :lol: незря меня прогнали... ох, незря... мине до таких зияющих высот никада, никада не подняться... :cry: эх, жизть моя жестянка... да ну вас всех в болото... :D

Что, любезный, тянет к людям-то? А стать возле зеркала и все ваши чудные комментарии - себе самому?
И что все заладили"прогнали" да "прогнали". Почитайте внимательно тему: никто никого не проганял. Человек сказал, что хочет гулять мимо, мы только поддержали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:59 
монах писал(а):

Привет, Монах!
Мне кажется, что Владимир Васильевич не отвечает на вопросы потому что отсутствие ответа - тоже ответ, значит ты должен найти ответ сам, а не ждать пока тебе всё разжуют. Помнишь: "то к чему пришли вы сами, остаётся с вами навсегда"? Это из книги ВВЖ. А потом бывает, что тебе ответили, а ты этого не увидел. Со мной такое бывает: добиваюсь ответа на вопрос, пока через время до меня не доходит, что ответ мне уже дали давно.
И наконец, такой вариант, если какие-то вопросы действительно нуждаются в ответах, возможно Владимир Васильевич, ответит на них сразу всем в своей новой книге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:04 
Елена из Москвы писал(а):
монах писал(а):

http://www.zhikarentsev.ru/forum/viewtopic.php?t=4

В.В. Жикаренцев:
А в этом разделе могут задавать свои вопросы все те, кто не участвует в общей работе форума.
Однако, у тех, кого спрашивают, есть право не отвечать на них - не забывайте о прочной демократической традиции нашей страны. Также у модераторов есть право стирать всё, что они считают нужным стереть.

Я сделал ошибку!!?? Где она ,подскажите пожалуста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:06 
Цитата:
Что, любезный, тянет к людям-то? А стать возле зеркала и все ваши чудные комментарии - себе самому?
нет, любезный, к вам не тянет... и в этой теме, если пролистнете назад, мое обращение было не к вам, что вас и заело... :wink: как это, люди общаются, а вас не замечают?... то-то вы и взялись руководить... штоб показать, кто здеся главный... :lol:

levyafan писал(а):
И что все заладили"прогнали" да "прогнали". Почитайте внимательно тему: никто никого не проганял. Человек сказал, что хочет гулять мимо, мы только поддержали.
и поддержал вас только один человек - вы сами... :lol: лично себя и поддержали, типа: "мы, levyafan великий"... :shock:

а это вам для повторения, которое мать учения... чтоб за базар отвечать:
levyafan писал(а):
Создайте себе отдельно тему, пригласите туда достойных. Что ж вы в нашей теме забыли? Серьёзное общение превращается в тинейджерский чат не без вашей помощи.

levyafan писал(а):
До свидания. впредь, если вы тут появитесь, я буду ваши язвительные замечания игнорировать. К чему призываю и остальных участников форума - не реагировать на бессодержательные язвительные анонимки.

других призываете, а сами?... слАбо проигнорировать?... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:34 
levyafan писал(а):
монах писал(а):

Привет, Монах!
Мне кажется, что Владимир Васильевич не отвечает на вопросы потому что отсутствие ответа - тоже ответ, значит ты должен найти ответ сам, а не ждать пока тебе всё разжуют. Помнишь: "то к чему пришли вы сами, остаётся с вами навсегда"? Это из книги ВВЖ. А потом бывает, что тебе ответили, а ты этого не увидел. Со мной такое бывает: добиваюсь ответа на вопрос, пока через время до меня не доходит, что ответ мне уже дали давно.
И наконец, такой вариант, если какие-то вопросы действительно нуждаются в ответах, возможно Владимир Васильевич, ответит на них сразу всем в своей новой книге.

Ты знаеш для меня они все новые.О когда я стал ближе,когда нас назвали встретившимися одиночествами.Это про "ты" .И увидел как тут ругаются про то как кто то кого то не замечает.А я через Zmey посыл делаю.А Елена отреагировала ,Сказала правду. Сейчас читал словарь тот который выписал.
Зря прям не пошли по ссылке. Я тут писал на сайте про слово БОГ(БОГАТЫЙ)Выключился свет,комп отк.загружаю и вычитываю новое письмо гостя про не замечание, у меня другая интерпретация всего к этому слову но это слово близко по значению.
Правда -слово От Елены,В другой теме я сам сказал что она говорит правду.Смотри как интересно мне .Правда -" (по+Ра+ве+да) Принятие знаний по Ра ,свету ,любви .
Посмотри словарь. :)) сижу расматриваю ситуацыи))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:35 
Слаб человек, что ж тут поделаешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:37 
Anonymous писал(а):
Цитата:
нет, любезный, к вам не тянет... и в этой теме, если пролистнете назад, мое обращение было не к вам, что вас и заело... :wink: как это, люди общаются, а вас не замечают?... то-то вы и взялись руководить... штоб показать, кто здеся главный... :lol:

levyafan писал(а):
и поддержал вас только один человек - вы сами... :lol: лично себя и поддержали, типа: "мы, levyafan великий"... :shock:

а это вам для повторения, которое мать учения... чтоб за базар отвечать:
levyafan писал(а):
Создайте себе отдельно тему, пригласите туда достойных. Что ж вы в нашей теме забыли? Серьёзное общение превращается в тинейджерский чат не без вашей помощи.

levyafan писал(а):
До свидания. впредь, если вы тут появитесь, я буду ваши язвительные замечания игнорировать. К чему призываю и остальных участников форума - не реагировать на бессодержательные язвительные анонимки.

других призываете, а сами?... слАбо проигнорировать?... :lol:

О а че это вы тут делаете?? из кинофильма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:39 
levyafan писал(а):

А кто тут слаб то? ,Знаеш я не заметил!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:44 
монах писал(а):
levyafan писал(а):

А кто тут слаб то? ,Знаеш я не заметил!!

Монах, это я о себе. Не получилось тогда удержаться от комментариев. Извини за вмешательство в твой разговор с администрацией.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа