|
Конечно, смерды эти те, которые подчинялись князю, или царю-чарю, князь или царь потому и был на вершине власти, потому как сжег свое я, умер, поэтому был един с силой. А смерды просто работали на него, потому как таковой силой пока не владели, подчинялись ему, стояли ниже по иерархии.
И посмею предположить, что в Древней Руси не было аналога тюрем для заключения.
Царь мог казнить или миловать. Царь видел, поэтому ему не нужно было свидетелей для доказательств.
Мог казнить словом, наказом. Только Сила может обвинить того, кто меньше по силе, кто с ней разделен и не ведает, что творит.
Одним словом владеющие силой а соответсвенно и видением могли заключить, заколдовать, посадить на кол на уровне мысли.
Виновен был виновен, потому как вина это то, что разделяет.
Виновный ходил по колу-кругу в уме, в коле, в которое был заключен силой слова царя, пока не осознавал свой поступок,
пока не соединялся воедино с силой, которая обвинила,
пока не соединялся в купу с тем, что разделяло с силой, пока не искупал вину, соединившись с виной в купу, он освобождался от заключения, становился невиновен.
Даже слово каторга, если посмотреть -
ка (кал)-тор(круг)-га (движение).
P/S
нет, ну что за урод сидит там внутри, который как только что-то открывается внутри, спешит рассказывать, болтун хренов, не - ну серуну-Тиграну наверное можно, он вроди как три семинара прошел, хотя до него тоже не доходит.
И на@@й посылать как-то неудобно и невежливо здесь, сам пойдет, когда время придет.
Эго меня имеет, видите ли, а кого оно не имеет.
Лучше наверное про стулья Гульчитай поговорить, или про то,
как Кэт соплила в асе из-за «любимого» - вот дура.
А чего я вообще тут с этими людишками делаю-то?
Приземленные субстанции. Как неуважительно звучит, однако.
|