Цитата:
Мустафа Ибрагим писал(а):
Я стараюсь рисовать каждый день по чуть-чуть и убеждаю себя, что если не получится, всегда можно исправить. Но страх сидит глубоко.
А плохую татуировку на самом деле можно исправить?
я бы тоже боялась...нифига себе....на живом человеке рисовать
Если не сильно накосячил, то можно. Или перекрыть новой татуировкой. Насчёт рисовать, я имел в виду на бумаге. Я рисую свою будущую татуировку.
Цитата:
Ошибок нет на самом деле... ошибки есть у тех кто говорил вам об ошибках...
Попробуйте клиенту объяснить, что мои ошибки, это не ошибки.
Цитата:
что было в детстве, когда вы что то делали не идеально?
что вам за это было со стороны родителей, со стороны вашего окружения ?
какой у вас ТХ?
Основной ТХ у меня - Жёсткий, Шизоидного меньше. Остальные не знаю. В подростковом возрасте главным был Шизоидный. Я не помню, чтобы мне сильно попадало в детстве за ошибки. Но, сейчас, мама говорит, что "Умные люди учатся на чужих ошибках". Я ей говорю, что "Не ошибается тот, кто ничего не делает", а она мне всё равно своё. И ещё, когда она просит меня что-то сделать (что касается ремонта), то начинает советовать, как лучше это сделать, хотя я и сам могу это сделать. Типа где подстелить газету, чем размешать краску и т. д. В детстве, я думаю, было также.
Цитата:
Цитата:
Когда я хочу что-то хорошо и красиво сделать, а в себе не полностью уверена, я читаю "Царю небесный", "Богородицу деву", прошу их сделать это через меня и полностью на них полагаюсь.
Я хочу делать сам не обманывая себя и не полагаясь на святых.
Классный совет, жаль что вы не хотите попробывать .
Мне кажется, в этом случае, я перекладываю ответственность на тех, кто делает через меня. Обманываю своё подсознание.