Птица писал(а):
Где этот рай?
Змей, поделитесь своим восприятием этих цитат.

Это просьба.
Не, Птица, мы тут о страхе разговариваем, а Вам значит сразу рай подавай? Я позавчера, отдыхая на даче у родственников, бродил в лесах Владимирской области в поисках озера, порыбачить хотел, но в голове была только спутниковая съемка с гугла, озера не нашел, зато нарвался на двух здоровенных лосей. Они в болоте лежали, метрах в 7-ми от меня, когда я рядом проходил. Представляете, тишина, птички только поют, везде густой лес, и тут справа - хряк, квак, шмяк и подымаются две огромные фигуры. Один ушел, а второй на меня смотрел фыркая некоторое время, а я как вкопаный, - страшно, потому как не знаешь чего ждать от дикого зверя, и интересно, глазами правда искал куда бы я смог побыстрее и повыше забраться в случае чего. Про телефон с камерой в кармане вспомнил только когда второй лось уходить начал, только фырканье в кустарнике его и записал. А сердечко тоже чуть из груди не вылетело, и по позвоночнику токи бегали. Это похоже как в самолете, только там приходиться смиряться с тем, что от тебя ничего не зависит, а на земле тело вместе с умом ищет пути самосохранения. Вы когда-нибудь задумывались, почему когда очень страшно, то сердце учащенно биться начинает?. Я вот жену никак уговорить не могу забрести в самую глушь леса ночью и заняться там любовью, ну чтобы страх с удовольствием смешать, а вы у меня про рай спрашиваете

Рай наверное там, где не страшно.