Александр Ефимов писал(а):
... сторонние силы начинают подливать масло в тему исключительности какой-то одной национальности, это известный принцип "разделяй и всластвуй"...
....Так вот к чему я: В=В, такое отношение к другим и есть и во мне. Я русский выше других национальностей. И пока такое положение будет сохраняться невозможно будет договориться, ни о чем, и этим будут пользоваться третьи силы.
Чем МЫ можем ПОЛЬЗОВАТЬСЯ для защиты себя, что НАМ играет на руку?
Территория на которой мы живем.
И еще вмешивается, если чувствуешь себя жертвой, найдется и палач.
Цитата:
...Кстати, когда "арихитекторы" начинали план по разделению России планировался раскол в Башкирии и Татарстане..
Об этом, я тут страниц пять могу написать, как все делалось и делается... ошибки, глупости, победы, итоги - общая тупость...
Потому что НЕТ идеологии. И в России, кроме Дугинских ребят, помоему ни кто серьезно этим не занимался, так ... на пятилетку спланировать можно и то, кто и как закажет.
Почему не взять в правительство, Сегодня, Дугина, Федорова, Старикова?... Что думать то.
Я уже лет 10 точно читаю, что говорит Дугин, он об этом всём лет 10 и говорит... Стариков уже кучу книг написал...
Человеческий фактор Там - страх. На семинары им всем надо

.
Потому что все там на верху построенно на подставах, и каждый в любой момент может стать Касьяновым или Немцовым. Обман постоянный, привычный.
И что нужно делать давно уже придуманно, думаете так сложно порядок навести. Лень и страх. Конечно после Кадафи задумались, ласточки полетели. Но это не идеология пока ещё... До алтаря далеко.
Без честного разговора(о котором пытаются говорить на заседании клуба) ни чего не сдвитется, т.е. банально попросить прощения, простить... Честная битва, даже в политике, сильная штука понятно с кем и главное за что биться и отступать то не куда(думают еще свалить можно будет). Просто посидите подумайте целых минут 20, отступать и вправду не куда. И что теперь, грохнут Асада в Сирии, потом сразу Федорова сделают директором Первого Канала и закроют Дом2 ?
Вн=Вн, когда есть вина внутри, тебя начнут винить и ты начнешь искать виноватых. Остановка, а Времени нет. Очистится надо.
Есть косяки, признайте, народ у нас нормальный, поверьте ему и он поверит вам, и это не идеализм - это идеология.
Такая Россия, не знаю правильно это или нет.
Давно хочу сказать про Москву. Какие туда только жулики не едут... Ведь туда не только великие актеры, музыканты и прочие таланты сьезжаются... Но и огромное колличество мошеников всех мастей сьезжаются, там кинул, тут кинул, получилось не поймали, куда теперь - в столицу, куда еще... Весь криминал - сливки, самые хитрейшие политики, такие УМные люди, "лучшие" просто. Все подступы к политике забиты "косомольцами", очередь на годы вперед уже занята...
Как тяжело Москве, москвичам. Я и говорил сильна Москва, как еще держится. Вы москвичи частенько изнанку страны видите, Россия она не такая.
Вы не по национальности людей проверяйте, а по криминальности, как это сделать при демократии не знаю. Но меняется облик России, и не настоящими Москвичами вовсе...
Какие то фильмы пошли, каналы целые, сериалы...- они не "голивудские", не западные и даже не Российские - они "московские"- стиль такой.
И ещё, выходить митинговать может не на Болотную..., а например к зданию Газпрома(цены) или к НацБанку(снизить ставку) или к Останкино(убрать чушь)...
Может и Владимир Владимирович к Вам присоединится? Мало ли, кто его знает...