Уезжали. Березовый сок набирали. Как говорит, мой друг Витя, это дар божий людям. Сегодня слушал шум леса от ветра, и понял, он так похож на шум моря.
Да не ругаю я Путина, честно говоря очень рад, а самое главное горд за страну, что нас представляет такой сильный человек. И честный, я людей по глазам определяю. В них все видно. Есть такое чувство, да вы и сами знаете, когда видишь человека и сразу все понимаешь. Это у всех так наверно.
Честность его, во первых к себе.
Сходу принимает решения, а че думать то => нет внутренних своих мутных разборок с собой, сомнений, блоков.
Даже слабость видно, но честной и открытой слабости, Бог помогает, тут же.
Терпение, выдержанность, что говорит о мудрости и опыте и тактичность говорит о воспитании.
Раз президент такой, походу и мы значит хорошие)))
Не понимал для чего Медведев, а сейчас подумал может "дуальность", два должно быть, противовес, пара... Убирается излишняя напряженность, избыточный потенциал размывается, тот же сглаз; Два колеса - это значит "между" => маневр на ошибку, еще и взаимопомощь левой руке правая помогает,... Красиво получается. Ребята знают законы... Но противовес кажется, сейчас посильнее уже нужен. Для собственного же роста, хотя может я ошибаюсь во всем.
Цитата:
... У Путина мощная аналитическая команда и он делает постепенные шаги, нужно просто верить и ждать, несмотря на...
Здесь у меня проблема, я очень не терпеливый, тороплюсь, быстрее хочу...
Насчет депутатстава была возможность, предлагали в прошлом году, но Очень Дорого это все и надо тогда полностью перестроится. Сачканул получается. И если честно работать, а надо работать честно иначе смысл теряется, то это нереально серьезный и очень тяжелый труд и духовный, и физический. Полная отдача. Нужно быть, чуть Чегеварой и тогда все сдвинешь.
Делать делаю, что могу. Даже как то доклады просили, писал, про молодежную политику, нац вопросы. Говорят после их выступления на обычном, ежегодном заседании люди просыпались и даже хлопали. Я не был, не видел, там собираются солидные и очень серьезные люди.
Вообще: Такое "Неверие" вокруг и внутри депутатов и во вторых эшелонах власти... Все останется по "Брежнему" считается. Инертность. Может и есть порывы внутри. Но пока, даже не пятая колонна, а сама система тащит огромный эшелон по старым путям...
Поэтому я и говорю, что надо снизить налоги и тогда бизнесом заниматься станет интереснее и выгоднее, чем сидеть во власти.А ребят умных, сообразительных и честных много встречал, я по сравнению сними мальчик. Но пока не нужно это власти, нужны послушные. И я тут, тороплюсь опять со своими предложениями. Ну ладно, будем ждать.
И еще про Рустам Закировича президент Башкирии или губернатор теперь не знаю. Москва поставила его и он честно служит центру, прекрасно понимая всю геополитику России. Но, как его здесь долбают прежние, кого он уволил, бывшие, ... Мама не горюй... Их далеко не уволишь, при нашей системе (ну типа Немцова, Касьянова). И жалобы пишут в центр, и каждую ошибку выворачивают, и просто откровенно подставляют... Еще и нацюки из кожи вон лезут, они везде есть, которым национальность по сути вообще побоку, просто власть нужна. Они играют на одном, и стращают Москву какой то мифической независимостью.
И еще, вам ответственно заявляю, когда будут, что то говорить об отделении Башкортостана или Татарстана - БРЕД. Запомните это.
Это небольшая кучка громко кричащих людей, играющих на нац отношениях, пытающихся сделать на этом власть или деньги. И часто именно из за них национальности и зажимаются.
А обычные нормальные люди их 99% просто любят свою родину Россию и она у нас одна (Если конечно, как Украине 23 года мозг не выносить).
Раньше до 91 года ни кто и не знал, кто какой национальности.
Губернаторам больше власти и доверия нужно дать из центра. Хозяин должен быть, хозяйственник. Человек любящий свою родную землю, сильный и даже амбициозный управляющий, и создать конкуренцию между областями, внутри страны, где лучше живется... Четкие правила должны быть: разрешено все то, что не запрещено. И не дергать по мелочам.
Сейчас увидел в титрах, сегодня ровно 24 года, как горби объявил перестройку.
Раньше еще я работал кризисным управляющим, те вытаскивал убитые предприятия, и рассчитывать необходимо было из худших ожиданий. И тексты у меня чуть грустноваты получаются. Вообще я пессимист наверно по жизни, но вы не представляете сколько неожиданных радостей я получаю, каждый день )))
Ладно по молчу, пока. Подождем, раз верим. Терпеливым надо быть, Бог терпел и нам велел.