Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владимир Владимирович Путин
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 19:37 
3 семинара и больше

Ольга Тихонова писал(а):
Ника писал(а):
Ольга, вы предлагаете это сделать здесь на форуме?

Дома, просто взять листок бумаги и написать

Я везде читаю, что написанные мысли лучше материализуются

Да это действительно так.
мне нравятся ваши устремления, они созвучны моим.
Я сделаю, как вы предложили.
А почему именно 50 раз?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 02:23 
3 семинара и больше

Все будет понятно уже в пятницу. После выступления Путина , после переговорв в Женеве. Мудрости политикам и Разума желаю, сердцем думайте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:37 
Ника писал(а):
Ольга Тихонова писал(а):
Ника писал(а):
Ольга, вы предлагаете это сделать здесь на форуме?

Дома, просто взять листок бумаги и написать

Я везде читаю, что написанные мысли лучше материализуются

Да это действительно так.
мне нравятся ваши устремления, они созвучны моим.
Я сделаю, как вы предложили.
А почему именно 50 раз?

Одного чистого листка - достаточно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 23:34 
3 семинара и больше

Хорошая речь Путина, прямо гордость за своего президента. Он сам наверно режисировал или пиарщики помогли. Неважно. И наезд жесткий, и патриотизм до слез, немного проблем, которые можно решить. Легкость всего происходящего, просто полет, оптимизм, вселение надежды. Немного беды с наводнением. Реальная подьебка ген секу нато. И юмор, юмор с машинами в лизинге, и гос пошлины, без дорог...такие мы, добрые, веселые... И конечно же дети... С их наивностью и чистотой. И... Мощный национально патриотический аккорд в конце... Браво!
Вот так надо! Отпустило всех, весну дал нам.
Ни слова о внутренней политике. Проблемно там. Народу сейчас нужен оптимизм! Вера. Радость победы!

Украина:

Взрослым здоровым мужикам въезд запрещен...
Надо тоже в ответ например : Женщин с украины, с грудью меньше третьего размера не пускать...
... Ну и уровень интеллекта у этого "кролика" яйценюка.
По ходу Лавров на переговорах, объяснил доходчиво, что всю эту армию из нац отморозков русофобов, можно раздолбить за пол часа точечными ударами, при том со спутника они все как на ладони. А америкосы поняв это, по большому счету, забили на них. И ни кто лезть в это не собирается, и денег ни кто, что то не дают... Вот и агония, бешенство... Ну не получается у фашистов мировую войну начать из за них, вот досада ... Это еще что, вот посмотрим, как дальше США кинет....

Насчет внутренней политики. Понимаем, сейчас не до этого... Там еще до того кризис был, да и досталось с 90х наследство.... НО 14 лет уже господин Президент?!!
Внутреннее = Внешнему
Проблемы с наружи это отражение внутренних проблем.
Сейчас все ПУТИ Нам открыл.
Кто есть кто мы знаем.
Что надо: Законы действующие и одинаковые для ВСЕХ; Понятные налоги, развивающие средний и мелкий бизнес, крупный не хило развит, ему пофиг налоги; Доступные деньги для людей кредиты, ипотеки; Программа развития своей страны. Всё сиди и жди притока капитала...
Китай полностью перестроился, поднялся за 15-20 лет тоже с нуля.
Мы что не можем себе машины построить, станки, поля распахать? Получается, что сейчас вообще тотально погрузимся во все китайское? А свое производство? И еще всем оденут военную форму? Да сегодня, и всегда мир был таков, увы, но и привлекать в страну надо и жить сейчас.

Независимость это и своя финансовая система, продукты, оборудование, машины, наука, культура, специалисты, технологии... Дороги наконец нормальные... У американцев все это есть сейчас.
Специалисты, хозяйственники - Козак например его надо вообще замом ставить. Раз Сочи построил, может и страну построит лет за пять - десять?

Внутренняя политика, для развития себя внутри! Укреплять фундамент свой нужно духовный и материальный в том числе.

Я понимаю корни сильные у нас, но и ростки новые пускать надо. У хорошего дерева, хорошие ростки будут. Порода такая.

Именно сейчас сеять, Весна же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 10:12 
3 семинара и больше

Руслан писал(а):
Украина:

Взрослым здоровым мужикам въезд запрещен...
Надо тоже в ответ например : Женщин с Украины, с грудью меньше третьего размера не пускать...

:D (не могу сдержаться).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 01:18 
3 семинара и больше

В догонку к тому тексту.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 45.13 KiB | Просмотров: 4057 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 01:29 
3 семинара и больше

Нечаянно подглядел по телевизору. Обсуждение сегодня на Госсовете в присутствии Путина : нац программы и проблем Сельского Хозяйства.

Представьте собрание хирургов, например офтальмологов или кардиологов, которые собрались и обсуждают проблемы добычи и дебита нефтяных и газовых месторождений, в зависимости от глубины залегания пластов.

Или шахтеры Донбасса на конференции по исчезновению редких бабочек в Малайзии.

Чиновники правительства, обсуждавшие сегодня, в основном, да это специалисты. И причем, самого высокого класса, но других вещах, таких, как например:
Карьерный рост, Политические интриги, Подставы, Тонкости психологи, Коридорные асы, Юристы, Ораторы...
НО ни как, не люди понимающие, что нужно Сельскому Хозяйству. А по сути вообще не понимающие, что там происходит...
Вот этот вот, стандартный набор слов:
"Надо повысить уровень...; создать предпосылки...; обеспечить финансирование; повысить ответственность; создать комиссию...; назначить руководителей; повышать производительность...; обратить внимание.... учитывать тенденции ..."
Зачем с ними разговаривать. Господин президент, есть же люди, которые непосредственно занимаются сельским хозяйством. Можно у них узнать, что надо делать, чтоб поднять с/х производителей. Или к вам пятая колонна их не пускает? Или это просто болтовня ради болтовни?...

Хотя ответ на все вопросы был один: Снизить налоги, административный наезд и дать дешевые деньги...
Все само пойдет.

Или вот это вот: субсидии Фермерам, так он же с ума сойдет, пока соберет бумаги и докажет, что он это он... Чиновнику! Который решает дать деньги или не дать! Или Администрации района, которая бесится от работоспособности трудяги, его богатства, и своей маленькой зарплаты при столь высоком положении...

Еще: Сегодня Путин подписал закон о "Защита вкладчиков крымских банков". И по иронии. Сегодня же по его получается указанию, а это шмон всех мелких банков, конкурентов крупных. Нашего соотечественника официально банк кинул на 23 млн, и он пришел требовать с ружьем СВОИ деньги. Деньги он не получит, и Его накажут.

И последнее мин фин сегодня намекнул, что будет повышение цен на бензин!.. Это всё, ребята.
Если это произойдет, а это повышение цен на все, то есть, если смотреть глубоко, это кидок всех. При том, что нет ни каких предпосылок, а скорее наоборот снижай для своих, чтоб всё расти начало.

Надо было на другой канал переключить, зачем вообще телевизор смотрел...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 06:09 
А мне кажется он прав. Это говорит о взаимопроникновении каждой отрасли в другую, их тесной связи. А по-твоему получается как у врачей, когда тело разделили на более ста специализаций, один изучает и лечит кровь без сосудов, другой сосуды отдельно от крови. И пошел больной по кабинетам.

Руслан, ты пробовал донести свою позицию до чиновников? С твоей настойчивостью и плодовитостью в постах успех мне кажется очевидным, если сменишь адресат на кремлевский.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 09:21 
Участник форума

Руслан писал(а):
Нечаянно подглядел по телевизору. Обсуждение сегодня на Госсовете в присутствии Путина : нац программы и проблем Сельского Хозяйства...

бла-бла-бла...
Руслан!
Есть такой... э-м-м-м... писатель, историк... Стариков Николай Викторович.
У него есть книга "Национализация рубля - путь к свободе России"
Будь ласка, прочитай.
И прекрати свои истерики.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:04 
3 семинара и больше

Да мне наплевать по большому счету, на Катю Эштон на ее отношение к нам, кто кого боится, мнение Обамы. Это работа по Внешней политике, Лаврова и мин иностранных дел и им за это не хило платят. Они молодцы, я горжусь ими.
Меня волнует Внутренняя политика.
Повышение цен на бензин - это повышение цен на хлеб и молоко, а акцизы заработанные на этом, просто провалятся в бездну коррупционного котла. Повышение ЖКХ, а это наши с вами зарплаты уйдут туда.
Меня интересует почему мы едим набитую химией импортную картошку и морковку ?!?...,
А вокруг вижу эти заросшие бурьяном поля, а за границей вижу, как ценится каждый сантиметр плодородной земли крестьянами. И какая там настоящая любовь к земле.
Ездим, как лохи по раздолбанным дорогам имея свой битум и пгс для производства асфальта... И как пузатые чиновники за каждый сантиметр толщины не доложенного асфальта получают миллиарды...
Под ноги надо смотреть, а в не понятную даль, и сегодня жить.
Хочу чтоб наши пенсионеры могли позволить себе съездить, хотя бы в Крым, не завтра, а сегодня, им мало осталось. Все экскурсионные туры за границей забиты, пенсионерами из Англии, Германии, Италии, Японии они на старости хоть мир увидели. Я говорил с ними это обычные рабочие, с обычными пенсиями...
..... И еще много, много всего....

И иногда кажется мы больше заботимся об имидже, что о нас подумают другие => Вн =Вн => показаться хорошим с наружи => это бывает когда внутри считаешь себя плохим. [ потому что реально знаешь, как живут люди, это от себя не утаишь ]

И это не говорит о том, что мы вообще плохо живем. А говорит о том, что есть элементарные вещи, которые надо сделать для народа, для своей страны! Пусть в ущерб чиновникам.

А победа и выход из оккупации для меня означает реальное улучшение жизни народа нашего.
А не понты, какие мы крутые.

Мы даже телефоны сами уже не можем делать...
А по телику: "повышение производительности..." "Надо создать комиссию..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:31 
3 семинара и больше

Александр Ефимов писал(а):
Руслан, ты пробовал донести свою позицию до чиновников? С твоей настойчивостью и плодовитостью в постах успех мне кажется очевидным, если сменишь адресат на кремлевский.

А я думаю Путин читает наш форум.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 15:31 
3 семинара и больше

Руслан писал(а):

Мне тоже так кажется.
Ну может,не лично,а его люди.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 16:17 
Руслан писал(а):
Александр Ефимов писал(а):

Владимир Владимирович, возьмите уже Руслана к себе, в Кремль, он так просится, а Вы не видите, он всё про всё знает, Вам же легче будет и нам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 19:23 
Администратор

В начале двухтысячных я ругал Путина и Медведева на чём свет стоит, считая их работающими на США. Потом я осадил себя и поверил в них безоговорочно. Сейчас получилось, что я прав оказался, они наши, очень много оказалось сделано. А не верил то я им, потому что ничего не делалось на мой взгляд, а недавно я узнал и увидел как работает пятая колонна. Так же в сельском хозяйстве. У Путина мощная аналитическая команда и он делает постепенные шаги, нужно просто верить и ждать, несмотря на все признаки дурости. Это Воланд шутит. А лучше не ждать, а жить, делая сам что можешь для людей и страны, чтобы она поднялась.
Да, уважаемый Владимир Владимирович и уважаемый Рустэм Закиевич возьмите Руслана Ахунова к себе, мы за него ручаемся как за честного человека и хорошего и умного работника.
Руслан, а ты ещё не депутат? Почему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 01:13 
3 семинара и больше

Уезжали. Березовый сок набирали. Как говорит, мой друг Витя, это дар божий людям. Сегодня слушал шум леса от ветра, и понял, он так похож на шум моря.

Да не ругаю я Путина, честно говоря очень рад, а самое главное горд за страну, что нас представляет такой сильный человек. И честный, я людей по глазам определяю. В них все видно. Есть такое чувство, да вы и сами знаете, когда видишь человека и сразу все понимаешь. Это у всех так наверно.
Честность его, во первых к себе.
Сходу принимает решения, а че думать то => нет внутренних своих мутных разборок с собой, сомнений, блоков.
Даже слабость видно, но честной и открытой слабости, Бог помогает, тут же.
Терпение, выдержанность, что говорит о мудрости и опыте и тактичность говорит о воспитании.
Раз президент такой, походу и мы значит хорошие)))

Не понимал для чего Медведев, а сейчас подумал может "дуальность", два должно быть, противовес, пара... Убирается излишняя напряженность, избыточный потенциал размывается, тот же сглаз; Два колеса - это значит "между" => маневр на ошибку, еще и взаимопомощь левой руке правая помогает,... Красиво получается. Ребята знают законы... Но противовес кажется, сейчас посильнее уже нужен. Для собственного же роста, хотя может я ошибаюсь во всем.

Цитата:
... У Путина мощная аналитическая команда и он делает постепенные шаги, нужно просто верить и ждать, несмотря на...

Здесь у меня проблема, я очень не терпеливый, тороплюсь, быстрее хочу...

Насчет депутатстава была возможность, предлагали в прошлом году, но Очень Дорого это все и надо тогда полностью перестроится. Сачканул получается. И если честно работать, а надо работать честно иначе смысл теряется, то это нереально серьезный и очень тяжелый труд и духовный, и физический. Полная отдача. Нужно быть, чуть Чегеварой и тогда все сдвинешь.
Делать делаю, что могу. Даже как то доклады просили, писал, про молодежную политику, нац вопросы. Говорят после их выступления на обычном, ежегодном заседании люди просыпались и даже хлопали. Я не был, не видел, там собираются солидные и очень серьезные люди.
Вообще: Такое "Неверие" вокруг и внутри депутатов и во вторых эшелонах власти... Все останется по "Брежнему" считается. Инертность. Может и есть порывы внутри. Но пока, даже не пятая колонна, а сама система тащит огромный эшелон по старым путям...
Поэтому я и говорю, что надо снизить налоги и тогда бизнесом заниматься станет интереснее и выгоднее, чем сидеть во власти.
А ребят умных, сообразительных и честных много встречал, я по сравнению сними мальчик. Но пока не нужно это власти, нужны послушные. И я тут, тороплюсь опять со своими предложениями. Ну ладно, будем ждать.

И еще про Рустам Закировича президент Башкирии или губернатор теперь не знаю. Москва поставила его и он честно служит центру, прекрасно понимая всю геополитику России. Но, как его здесь долбают прежние, кого он уволил, бывшие, ... Мама не горюй... Их далеко не уволишь, при нашей системе (ну типа Немцова, Касьянова). И жалобы пишут в центр, и каждую ошибку выворачивают, и просто откровенно подставляют... Еще и нацюки из кожи вон лезут, они везде есть, которым национальность по сути вообще побоку, просто власть нужна. Они играют на одном, и стращают Москву какой то мифической независимостью.
И еще, вам ответственно заявляю, когда будут, что то говорить об отделении Башкортостана или Татарстана - БРЕД. Запомните это.
Это небольшая кучка громко кричащих людей, играющих на нац отношениях, пытающихся сделать на этом власть или деньги. И часто именно из за них национальности и зажимаются.
А обычные нормальные люди их 99% просто любят свою родину Россию и она у нас одна (Если конечно, как Украине 23 года мозг не выносить).
Раньше до 91 года ни кто и не знал, кто какой национальности.

Губернаторам больше власти и доверия нужно дать из центра. Хозяин должен быть, хозяйственник. Человек любящий свою родную землю, сильный и даже амбициозный управляющий, и создать конкуренцию между областями, внутри страны, где лучше живется... Четкие правила должны быть: разрешено все то, что не запрещено. И не дергать по мелочам.

Сейчас увидел в титрах, сегодня ровно 24 года, как горби объявил перестройку.

Раньше еще я работал кризисным управляющим, те вытаскивал убитые предприятия, и рассчитывать необходимо было из худших ожиданий. И тексты у меня чуть грустноваты получаются. Вообще я пессимист наверно по жизни, но вы не представляете сколько неожиданных радостей я получаю, каждый день )))

Ладно по молчу, пока. Подождем, раз верим. Терпеливым надо быть, Бог терпел и нам велел.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа