Шахзод писал(а):
Дядя Север писал(а):
Только ближе стал, благодаря Владимиру Васильевичу как ни странно из за бана (блокировки)
А ближе к кому?:)
Как теперь к тебе обращаться, как к прежнему Александру или по-новому?
П.С. А я уж думал, кто-то новый зарегистрировался, оказывается, все свои...
Обращаться? можно так и так... как удобно...
Цитата:
Даже уже не знаешь кому верить.... Одни СМИ говорят одно, другие СМИ тут же опровергают это, ещё кто-то тут же выступает с сенсацией-опровержением двух предыдущих СМИ и т.д. Паутина лжи, путаница...
Это и есть политика... лично Я следую за идеей, а не за человеком.
Пока некоторые ребята из несистемной оппозиции следуют идеям которые поддерживаю Я, то в свою очередь Я буду их поддерживать... а Верю Я Новодворской и Боровому. Эти как лакмусовая бумажка демократии в России, следуют своим идеям и ни разу не предавали. телевидения у них своего нет, но транслируют свою передачу в интернете
http://vnovodvorskaia.livejournal.com/ по крайней мере это те кому лично Я верю. объективное и честное мнение.
А насчет провокаций, ну что тут поделаешь, говорит это о том что несистемная оппозиция набирает силу и это хороший знак, значит ее стали боятся. значит зарождается демократическое общество с либеральными ценностями (права и свобода каждого индивидуума превыше всего), да и видно как в последнее время власть зашевелилась из за этого...
А насчет телефонов это 100% провокация с целью поссорить оппозиционные формации. В общем время и факты покажут кто есть кто. главное что бы не было гапонщины (кровавого воскресение) из за нацистов и прочих формаций которые стали оживать на фоне последних событий. тогда будет вообще жопа полная...
PS к себе ближе стал:) со всеми вытекающими