Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 авг 2026, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 19:28 

Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:50 

Шахзод писал(а):
Если это правда, то Немцов такой же будущий борец с оппозицией, судя по тому, как он отзывается о Чириковой и других своих оппонентах..

Всем привет. Прочитал ваши разговоры насчет записей телефонных...

И мне кажется это провокацией, И вот почему
Чирикова и Немцов: Будем вместе двигаться к общей цели....

Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова выступили в прямом эфире телеканала "Дождь". Они заявили, что провокация с публикацией телефонных переговоров Немцова не достигнет своей цели - чтобы лидеры оппозиции "начали выяснять отношения". Немцов призвал "всех, кому дорога в том числе личная безопасность, прийти на митинг 24 декабря". В свою очередь, Чирикова заявила, что "жулики и воры пришли к нам дом и шарят в наших тумбочках". "У нас в доме беда, грабитель нас обворовывает. Давайте не отвлекаться на второстепенные вещи", - заявила Чирикова, также призвав всех на митинг

Полностью статья находится здесь:
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.194272.html

Незнаю, незнаю... Мустафа, Влавдимир Викторович, Шахзод Вы невольно стали жертвами провокаций. Хотя может Я и ошибаюсь... Поживем увидим как говорится:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 07:45 
Администратор

Дядя Север писал(а):
И мне кажется это провокацией

Конечно провокация. Оппозиция устраивает провокации против властей, власти устраивают провокации против оппозиции - обычный процесс, так всегда и везде было и будет. Политика "грязное дело" и нынешние власти мало чем отличаются от нынешней оппозиции.

P.S. Новодворская не в счёт - она искренне верит.

Последний раз редактировалось Вячеслав 22 дек 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 07:49 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Или есть вероятность что и меня тоже прослушивают?
Если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят...
:lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 09:29 
3 семинара и больше

Дядя Север писал(а):
[.................:)

Сань, это ты чтоль ? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 09:42 
Администратор

Владимир Викторович писал(а):
Дядя Север писал(а):
[.................:)

Сань, это ты чтоль ? :)

По IP и провайдеру похоже, что он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 10:54 

Вячеслав писал(а):
Дядя Север писал(а):
И мне кажется это провокацией

Политика "грязное дело"

P.S. Новодворская не в счёт - она искренне верит.

Согласен:) как говорится лучше не знать как делаются две вещи: Колбаса и Политика...

И насчет Новодворской полностью согласен.

PS Сам искренне верю...

Цитата:
Сань, это ты чтоль ?

Нет Вован это не Я :) Хотя меня зовут тоже Саша:) Но прежнего Александра больше не будет;) процесс пошел... Да я это я :) Только ближе стал, благодаря Владимиру Васильевичу как ни странно из за бана (блокировки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 14:30 

Даже уже не знаешь кому верить.... Одни СМИ говорят одно, другие СМИ тут же опровергают это, ещё кто-то тут же выступает с сенсацией-опровержением двух предыдущих СМИ и т.д. Паутина лжи, путаница...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 14:34 

Дядя Север писал(а):
Только ближе стал, благодаря Владимиру Васильевичу как ни странно из за бана (блокировки)

А ближе к кому?:)
Как теперь к тебе обращаться, как к прежнему Александру или по-новому?

П.С. А я уж думал, кто-то новый зарегистрировался, оказывается, все свои...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:01 

Шахзод писал(а):
Дядя Север писал(а):
Только ближе стал, благодаря Владимиру Васильевичу как ни странно из за бана (блокировки)

А ближе к кому?:)
Как теперь к тебе обращаться, как к прежнему Александру или по-новому?

П.С. А я уж думал, кто-то новый зарегистрировался, оказывается, все свои...

Обращаться? можно так и так... как удобно...

Цитата:
Даже уже не знаешь кому верить.... Одни СМИ говорят одно, другие СМИ тут же опровергают это, ещё кто-то тут же выступает с сенсацией-опровержением двух предыдущих СМИ и т.д. Паутина лжи, путаница...

Это и есть политика... лично Я следую за идеей, а не за человеком.
Пока некоторые ребята из несистемной оппозиции следуют идеям которые поддерживаю Я, то в свою очередь Я буду их поддерживать... а Верю Я Новодворской и Боровому. Эти как лакмусовая бумажка демократии в России, следуют своим идеям и ни разу не предавали. телевидения у них своего нет, но транслируют свою передачу в интернете http://vnovodvorskaia.livejournal.com/ по крайней мере это те кому лично Я верю. объективное и честное мнение.

А насчет провокаций, ну что тут поделаешь, говорит это о том что несистемная оппозиция набирает силу и это хороший знак, значит ее стали боятся. значит зарождается демократическое общество с либеральными ценностями (права и свобода каждого индивидуума превыше всего), да и видно как в последнее время власть зашевелилась из за этого...
А насчет телефонов это 100% провокация с целью поссорить оппозиционные формации. В общем время и факты покажут кто есть кто. главное что бы не было гапонщины (кровавого воскресение) из за нацистов и прочих формаций которые стали оживать на фоне последних событий. тогда будет вообще жопа полная...

PS к себе ближе стал:) со всеми вытекающими

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:21 

Дядя Север писал(а):
Обращаться? можно так и так... как удобно...

Ок.
Дядя Север писал(а):
PS к себе ближе стал:) со всеми вытекающими

:D
Дядя Север писал(а):
В общем время и факты покажут кто есть кто. главное что бы не было гапонщины (кровавого воскресение) из за нацистов и прочих формаций которые стали оживать на фоне последних событий. тогда будет вообще жопа полная...

Это да.
Но на митинге на Болотной сами люди требовали нацистов погасить свои фаеры. Это о чём-то говорит. О какой-то сознательности, хоть мизерной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:38 

Согласен. приятно что пробуждение гражданского сознания в массах началось... Если бы были еще и общедоступные СМИ без цензуры прозрачные с честными объективными журналистами, то процесс этот протекал бы гораздо быстрее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:35 
Участник форума

Дядя Север писал(а):
Если бы были еще и общедоступные СМИ без цензуры прозрачные с честными объективными журналистами, то процесс этот протекал бы гораздо быстрее.
Дядя, по-моему ты живешь в придуманном идеализированном мире, наряду с остальными членами несистемной оппозиции. А другие члены этой самой опозиции пользуются этим, чтобы водить остальных заблудших баранов за собой. http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... AkpU0Q4H3g Все таки подобных людей полезно опускать на землю ударом дубинки. Я бы на месте власти преподал бы урок по принятию своего низа 24 декабря. Незря Немцов толпу Аморфными хомячками назвал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 15:30 

Змей писал(а):
Дядя Север писал(а):
Если бы были еще и общедоступные СМИ без цензуры прозрачные с честными объективными журналистами, то процесс этот протекал бы гораздо быстрее.
Дядя, по-моему ты живешь в придуманном идеализированном мире, наряду с остальными членами несистемной оппозиции. А другие члены этой самой опозиции пользуются этим, чтобы водить остальных заблудших баранов за собой. http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... AkpU0Q4H3g Все таки подобных людей полезно опускать на землю ударом дубинки. Я бы на месте власти преподал бы урок по принятию своего низа 24 декабря. Незря Немцов толпу Аморфными хомячками назвал.

Змей, а по мне, ты поверхностен на столько что сам не видишь того как невежественен. Это как же надо ненавидеть свободных людей, что бы дубинкой их дубинкой... ты не углубляешься в суть дела... а объяснять тебе чего то нет желания (жизнь объяснит). Кроме провокаторства в тебе ничего больше не заметил... Хотя уверен, что на самом деле внутри ты хороший человек, просто тебя сильно закомплексовали в детстве. вот ты и хочешь таким вот поведением компенсировать какие то ущемления себя... Но может я и ошибаюсь.

Змей, правда у всех своя, а истина одна... Есть общечеловеческие ценности которые не зависимо от языка и веры понимают и принимают глубоко внутри все люди на земле... идеи либерализма которые эти ценности ставят на первое место. мне они по душе...
И то что люди 24 декабря активные пришли и хотят что бы их уважала власть... это хорошо... А ты либо не понимаешь о чем речь либо....

Всего хорошего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 16:00 

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QTzHoEaCQkI

Змей, Причем тут Навальный? Лично я не поддерживаю нациста Навального... мухи от котлет надо отделять... еще раз повторяю я поддерживаю исключительно либерально-демократические идеи...

А вообще насчет всяких там якобы материалов (видео итд) вот для наглядности как можно технически подделать материал http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA

так что фактам надо верить, а факты у меня каждый день вокруг меня, и остальных у кого глаза открыты... и если люди хотят выразить свое мнение, то никакой прихлебатель с дубинкой, живущий на деньги этих же граждан, не имеет право лупцевать. мы не в 18-19 веке...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа