levyafan писал(а):
Привет монах. Хочу сказать тебе, что тебе всё-таки лучше прочитать сначала все книги Владимира Жикаренцева, а потом уже начинать читать другие книги по Эзотерике. Владимир Васильевич пишет, что к истине ведут ВСЕ ПУТИ, но одновременно по всем путям ведь не пойдёшь. Поэтому каждый выбирает свой путь. Я выбираю учиться у Учителя ЖИ.
Никаких сообществ одиночеств и змеев нет. Каждый из гостей на самом деле здесь сам по себе. Только зарегистрированные пользователи более похожи коллектив. А гости, видишь, каждый сам по себе, позаводили каждый себе тему и дуют, каждый в свою дуду. И я тоже. Это называется:"Я своей смешною рожей сам себя и веселю"
Последняя фраза относится ко мне, в первую очередь(пишу сразу для Ивана Нк

).
Создавая сам все ,ты учишся у себя,ЖИзни,в ЖИвоте,открывая в себе БОГА ты изменяеш свое пространство+время,тут кратчайшая дорога,к намериньям своего пути!Книги Владимра Жикаренцева читаются по книге в год примерно.Достижения

2 книги:) Многие писатели передают информацию.пишут про пути, достижения, намеренья.Интерпретации разные.На расмотрениях или как ты создал "Некоторые наблюдения" погружают в глубину ,чувства.
Я теперь ПОВАР ,монах прожил свою ЖИзнь.
Друзья кличут ПОВАРjan!
Имя Вячеслав. у меня.
Девиз : Все через ЛЮБОВЬ!