Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:55 
Монах, та фраза насчёт слабости - не тебе. Просто одновременно два ответа пришло, один перед другим очутился, поэтому двусмысленность получилась. По поводу словаря: ты похоже хочешь все ответы на все вопросы найти там. Учитель много писал о том, как люди привязываются и начинают зависеть от чьих-то мнений. Гляди, чтоб ты не привязался к тому словарю. Все ответы на вопросы не в словаре, а в тебе, и в том, что тебе не нравится, пугает или злит.В том, от чего ты хочешь убежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:58 
levyafan писал(а):
монах писал(а):
levyafan писал(а):
Слаб человек, что ж тут поделаешь...

А кто тут слаб то? ,Знаеш я не заметил!!

Монах, это я о себе. Не получилось тогда удержаться от комментариев. Извини за вмешательство в твой разговор с администрацией.

Извини?????? Ха кто создал тему НАБЛЮДЕНИЕ!!! ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:01 
Какая разница кто создал тему. Важнее, кто создал сайт! Всё время напоминаю себе, что я здесь гость, хотя , бывает, увлекаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:04 
Levyafan писал(а):
Монах, та фраза насчёт слабости - не тебе. Просто одновременно два ответа пришло, один перед другим очутился, поэтому двусмысленность получилась. По поводу словаря: ты похоже хочешь все ответы на все вопросы найти там. Учитель много писал о том, как люди привязываются и начинают зависеть от чьих-то мнений. Гляди, чтоб ты не привязался к тому словарю. Все ответы на вопросы не в словаре, а в тебе, и в том, что тебе не нравится, пугает или злит.В том, от чего ты хочешь убежать.

Я не знаю о чем ты.Я знаю про слова "двусмыслие,"Учитель","привязывание","страх","ЛЮБОВЬ"Еще раз"ЛЮБОВЬ","ЛАД"
Это не привязанное ЖИТИЕ!!!!!Через ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:13 
levyafan писал(а):
Какая разница кто создал тему. Важнее, кто создал сайт! Всё время напоминаю себе, что я здесь гость, хотя , бывает, увлекаюсь.

А кто создал создателя сайта???
Клетки вселенной все.Думаю В.В всех любит и уважает.Молодец по иерархической лестнице подымается.Как ты ,я ,и все Человеки.
В физическом мире отработка и изменения идут быстрее.Может что то еще происходит,не знаю,Выросту до огненого мира ,:)) отвечу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:21 
еще подумал многие ставят себя сперва в состояние ,потом начинают озвучку этого ,проживание,получается.или переживание?.Блин а где свобода?? Помоему Иван с тобой ситуэшн была такая ,или я ТАК увидел.?? Скажи Иван.тоже самое сделал:))))))))Не тогда во мне такого не было.Это сейчас ум приблудил.:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:33 
в сообществе ЗоВу РИТМ-славрь издает ,Гора работы с детьми:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:36 
Прекрасные Человеки!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:46 
levyafan предлагаю выйти из сообщества встретившихся одиночеств.И так же пресмыкающихся не забуть выйди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Некоторые наблюдения.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 00:23 
Привет монах. Хочу сказать тебе, что тебе всё-таки лучше прочитать сначала все книги Владимира Жикаренцева, а потом уже начинать читать другие книги по Эзотерике. Владимир Васильевич пишет, что к истине ведут ВСЕ ПУТИ, но одновременно по всем путям ведь не пойдёшь. Поэтому каждый выбирает свой путь. Я выбираю учиться у Учителя ЖИ.
Никаких сообществ одиночеств и змеев нет. Каждый из гостей на самом деле здесь сам по себе. Только зарегистрированные пользователи более похожи коллектив. А гости, видишь, каждый сам по себе, позаводили каждый себе тему и дуют, каждый в свою дуду. И я тоже. Это называется:"Я своей смешною рожей сам себя и веселю"
Последняя фраза относится ко мне, в первую очередь(пишу сразу для Ивана Нк :D ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некоторые наблюдения.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 01:02 
levyafan писал(а):
Привет монах. Хочу сказать тебе, что тебе всё-таки лучше прочитать сначала все книги Владимира Жикаренцева, а потом уже начинать читать другие книги по Эзотерике. Владимир Васильевич пишет, что к истине ведут ВСЕ ПУТИ, но одновременно по всем путям ведь не пойдёшь. Поэтому каждый выбирает свой путь. Я выбираю учиться у Учителя ЖИ.
Никаких сообществ одиночеств и змеев нет. Каждый из гостей на самом деле здесь сам по себе. Только зарегистрированные пользователи более похожи коллектив. А гости, видишь, каждый сам по себе, позаводили каждый себе тему и дуют, каждый в свою дуду. И я тоже. Это называется:"Я своей смешною рожей сам себя и веселю"
Последняя фраза относится ко мне, в первую очередь(пишу сразу для Ивана Нк :D ).

Создавая сам все ,ты учишся у себя,ЖИзни,в ЖИвоте,открывая в себе БОГА ты изменяеш свое пространство+время,тут кратчайшая дорога,к намериньям своего пути!Книги Владимра Жикаренцева читаются по книге в год примерно.Достижения :) 2 книги:) Многие писатели передают информацию.пишут про пути, достижения, намеренья.Интерпретации разные.На расмотрениях или как ты создал "Некоторые наблюдения" погружают в глубину ,чувства.
Я теперь ПОВАР ,монах прожил свою ЖИзнь.
Друзья кличут ПОВАРjan!
Имя Вячеслав. у меня.
Девиз : Все через ЛЮБОВЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 01:10 
ltvyafan твои наблюдения какие в слове ВЯЧЕ.Может похожа на ВЕЧЕ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 03:25 
3 семинара и больше

Levyafan писал(а):
Иван Нк писал(а):
levyafan писал(а):
Объясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду?(Про серьги и сестёр)
А Вы помните такую пословицу? О чем она?

Я эту пословицу трактую так: каждый получил, что хотел.

По ситуации это Вы раздали всем (в том числе и себе) необходимую порцию комплиментов.
Я и говорю - "всем сестрам по серьгам"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Некоторые наблюдения.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 03:34 
3 семинара и больше

levyafan писал(а):
Это называется:"Я своей смешною рожей сам себя и веселю"

Отчет принял!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 16:25 
Монах- повар тебе это будет наверняка интересно о воспитании детей в Японии http://www.2mm.ru/vospitanie/303

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа