Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 15:17 
3 семинара и больше

А мне понравился ваш ник, Ольга.
Так красиво, загадочно, большими заграничными буквами.
Шикарно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 17:51 
Участник форума

Я соглсен с Ольгой.

О каких защитах идёт речь? Такое ощущение что никто здесь не знаком с законом В=В и сидят разрабатывают способы защиты ОТ СЕБЯ. От своих уроков. Времени у людей много лишнего...

Если на вас орёт психопат, вы не разрабатывать должны границы, а извлекать урок и проживать.

У меня шев чистый психопат. Раньше он орал на меня при малейшем поводе и срывал свой гнев. Я спросил себя, что показывает мне эта ситуация? Слабость и невозможность ответить ему. Я проработал это и он прекратил орать раз и навсегда. Теперь он общается со мной вежливо и уважительно, хотя и строго. Всё. Зачем мне придумывать какие-то способы защиты от него?

Да и с жизнью то же. Зачем над ней трястись? Если ты не прошёл уроков, не выполнил своего предназначения, с тобой ничего не случиться, хоть посреди поля во время войны встань - пули пролетят мимо. Другое дело если сам себя убьёшь.

А водитель вообще не имеет право орать, у нас в стране так по ёбнутому принято, что даже вонючий сантехник строит из себя президента. Слать куда подальще и пинком с работы. Вот и всё. Ну и не забыть извлечь урок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 18:09 
Участник форума

Чтобы прояснить, почему грызуться Ольга и Елена, достаточно задать вопрос - какой у вас тип характера? И всё встанет на свои места. И опять же, обе друг друга учат чему-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 18:25 
1 семинар

София писал(а):
Шикарно!!!

При регистрации ник "Ольга" - не прошёл. Я взяла начальные буквы своих фамилии, имени, отчества, потому и большие, а, вот, почему заграничные - не помню уже.

Вам честно понравился ник, или вы хотели меня поддеть, София?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 18:26 
3 семинара и больше

SON писал(а):
София писал(а):
Шикарно!!!
При регистрации ник "Ольга" - не прошёл. Я взяла начальные буквы своих фамилии, имени, отчества, потому и большие, а, вот, почему заграничные - не помню уже.

Вам честно понравился ник, или вы хотели меня поддеть, София?
Конечно поддеть! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 18:44 
1 семинар

Елена из Москвы писал(а):
Мадам, я Вас не хочу.
Я Вас больше ни о чем не спрашиваю, никуда не направляю, ничего не рекомендую.
И давно уже, много-много лет, вообще с Вами не разговариваю.
А Вы всё продолжаете караулить меня по углам, всё носитесь с давно прошедшими историями.
Идите уже... куда хотите.
Пусть уже кто-нибудь другой будет объектом Вашей нежной заботы.

Я люблю лучшего в мире мужчину, который помог мне растопить ту глыбу льда, что надолго застряла в моём сердце. После этого, зарубцевалось отверстие в сердце моей дочери, и мой цветок выпустил один листочек в с чётким контуром сердца.
Я выставляла тут фотку с этим цветком, в одной из тем. И то, что этот человек отказался от общения со мной, произнеся, - Я никогда не буду с тобой, - не мешает мне улыбаться, вспоминая о нём. и радоваться каждому дню, пусть и без него(как будто без него).

Врач, делающая УЗИ сердца моей дочери, сказала, что в её практике это первый случай, когда в таком возрасте отверстие закрылось. До этого врачи буквально настаивали на срочной операции.

Елена, то, что Вы прибегли к такому приёму, может означать, что Вы смертельно напуганы. Вы чего-то боитесь?

В восточной философии приводится совет :" Если видишь, что идущий рядом оступился и готов упасть - подтолкни его."
Я могу подтолкнуть Вас, Елена, или, грубо говоря, добить, но, если Вы здесь попросите меня не делать этого - видит Бог, я не стану этого делать.

Последний раз редактировалось SON 11 авг 2010, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 18:45 
1 семинар

София писал(а):
Конечно поддеть! :lol:

И как ощущение теперь? Вам это в чём-то помогло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 18:56 
1 семинар

....Женщины Вашего склада меня не привлекают.

Ещё одна, явно не случайная оговорка.
Женщины МОЕГО СКЛАДА Вас не привлекают, а какого склада женщины привлекают Вас, Елена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 18:57 
Участник форума

Цитата:
Я могу подтолкнуть Вас, Елена, или, грубо говоря, добить, но, если Вы здесь попросите меня не делать этого - видит Бог, я не стану этого делать.

Это напоминает мне двух рыцарей, которые бились в честном поЕДИНнке, а потом один из них упал (в данном случае, по словам SON, это Елена) на спину, а второй подставляет меч к горлу упавшего, с выражением лица победителя, и говорит: "Я могу добить Вас, Елена но, если Вы здесь попросите меня не делать этого - видит Бог, я не стану этого делать" То есть второй рыцарь требует, чтобы первый просил пощады. Вы точно психопатического типа характера, SON, вечно на войне.

Мне приходиться встречаться каждый день с одним человеком, у которого явно психопатический тип, он ходит, как я уже писал в своей теме, будто победил в драке и собирается ещё подраться - воин хренов, меня это бесит, после работы над собой поменьше уонечно, но всё равно. И мне приходится иметь с этим дело каждый день, что поделаешь...

Последний раз редактировалось Практик 11 авг 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 18:59 
1 семинар

Практик писал(а):
Цитата:

Это напоминает мне два рыуаря, которые бились, а потом один из них упал (в данном случае, по словам SON, это Елена) на спину, а второй подставляет меч к горлу упавшего и говорит: "Я могу добить Вас, Елена но, если Вы здесь попросите меня не делать этого - видит Бог, я не стану этого делать" То есть второй рыцарь требует, чтобы первый просил пощады. Вы точно психопатического типа характера, SON, вечно на войне.

Так, я и не спорю, Практик. Сейчас я именно в этом образе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 19:05 
1 семинар

Мадам, я Вас не хочу.
Я Вас больше ни о чем не спрашиваю, никуда не направляю, ничего не рекомендую.
И давно уже, много-много лет, вообще с Вами не разговариваю.
А Вы всё продолжаете караулить меня по углам, всё носитесь с давно прошедшими историями.
Идите уже... куда хотите.
Пусть уже кто-нибудь другой будет объектом Вашей нежной заботы.

Елена, то, что Вы прибегли к такому приёму, может означать, что Вы смертельно напуганы. Вы чего-то боитесь?

В восточной философии приводится совет :" Если видишь, что идущий рядом оступился и готов упасть - подтолкни его."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 19:07 
Участник форума

Цитата:

Человек не отрицает, что он пришёл в эту тему только с одной целью - посражаться. :shock: Вам делать больше нечего? дети накормлены, дом убран?

Хотя Елена взрослый человек и может сама за себя постоять, но тем не менее, просьба, о храбрый рыцарь, пощадите Елену, она такие полезные вещи пишет, даёт бесценную информацию всем нам, горожанам :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 19:11 
1 семинар

Практик писал(а):
Цитата:

Человек не отрицает, что он пришёл в эту тему только с одной целью - посражаться. :shock: Вам делать больше нечего? дети накормлены, дом убран?

Хотя Елена взрослый человек и может сама за себя постоять, но тем не менее, просьба, о храбрый рыцарь, пощадите Елену, она такие полезные вещи пишет, даёт бесценную информацию всем нам, горожанам :lol:

Практик, Вы тоже считаете, что она смертельно напугана?

Добить...означает, в данном случае, помочь опуститься в самый низ.
Чем ниже присядет спортсмен, тем выше он может подпрыгнуть.
Не принимайте всё так дословно. ?-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 19:13 
Участник форума

Цитата:
Добить...означает, в данном случае, помочь опуститься в самый низ.

а вы думаете Елена за все свои годы ни разу не была внизу?
и зачем ей сейчас опускаться вниз?

Цитата:

нет.
Цитата:
Чем ниже присядет спортсмен, тем выше он может подпрыгнуть.

согласен, а от Елены вам что нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 19:18 
1 семинар

Практик писал(а):
...

Цитата:

нет.

Так, почему просите пощады для неё?

Ваш ответ, мне не нужен, не серчайте, Практик. Не пишите пока тут, прошу вас. А то, получится, что при поддержке окажусь не я, хотя именно мне по ТХ положено, А Елена и Вы её, невольно, скомпрометируете.

Потерпите чуток, пожалуйста.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа